5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

161cmのチビ女なんですけど、チビって男からみてどう思いますか [無断転載禁止]©2ch.net

1 : アイアンクロー(禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/20(月) 00:50:29.83 ID:3EakPL9+0 ?PLT(12522) ポイント特典

バストはbです

481 : バックドロップ(catv?)@無断転載は禁止 [AR]:2017/03/21(火) 10:26:21.80 ID:oYN68pvj0
問題は体重
正常位の時に両腕に丸太を抱えるようなのは嫌です
後背位の時跳び箱を連想するのも嫌です

482 : バックドロップ(catv?)@無断転載は禁止 [AR]:2017/03/21(火) 10:27:25.02 ID:oYN68pvj0
正常位の時丸太を抱えるようなのは嫌です
後背位の時跳び箱を連想するのはもっと嫌です
要は体重

483 : バックドロップ(catv?)@無断転載は禁止 [AR]:2017/03/21(火) 10:27:56.69 ID:oYN68pvj0
体重

484 : ダブルニードロップ(禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/21(火) 10:40:34.64 ID:vf6opzMs0
>>479
もっと伸ばして

485 : ミドルキック(東京都)@無断転載は禁止 [GB]:2017/03/21(火) 10:46:54.95 ID:Fnz7PPxC0
チビ女は背の高い女と並んで座るとの100%同じ高さになる。
つまり足が壊滅的に短い。

486 : タイガースープレックス(千葉県)@無断転載は禁止 [UA]:2017/03/21(火) 10:59:37.70 ID:XvUnvM2d0
>>476
うちのカミさんの事かw

487 : ムーンサルトプレス(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/21(火) 11:08:58.62 ID:Vcm+shbVO
>>476
うちの嫁さん170でガッキー似だが、カッとするぞ。

しばらく口も聞いてくれないが、そこもまたイイ!

488 : ダブルニードロップ(禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/21(火) 11:22:45.98 ID:vf6opzMs0
>>487
自慢乙

489 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/21(火) 11:32:20.96 ID:Qucb/1t50
小さい子は種付けプレスとか捗る

490 : エルボードロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]:2017/03/21(火) 11:32:58.51 ID:Fl/DP37M0
160ある女が自分をチビとか言う訳ねえ

491 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CL]:2017/03/21(火) 11:37:36.88 ID:FR/kK70Z0
俺なんか156だぜ

492 : ニールキック(茸)@無断転載は禁止 [DE]:2017/03/21(火) 12:28:56.78 ID:BE9xe2Kt0
150以下が大好きなんで大型肉食獣はちょっと

493 : デンジャラスバックドロップ(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/21(火) 12:32:07.05 ID:nE02SRUwO
>>491
アルファロメオか

494 : 足4の字固め(茸)@無断転載は禁止 [NL]:2017/03/21(火) 13:26:33.93 ID:gektQFEz0
>>472
稲垣吾郎かっ!

495 : アンクルホールド(長屋)@無断転載は禁止 [DE]:2017/03/21(火) 13:35:31.20 ID:AEqbuGKY0
チビほどエロいって誰かが言ってた

496 : スパイダージャーマン(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/21(火) 13:42:03.63 ID:VZXxOgzt0
>>1
おっぱいもうちょっとだわ
女の子はチビでもいいけどな

497 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/21(火) 16:10:07.33 ID:xTRc5MVd0
嫁:175cm
連れて歩くのに程よい
SEXは基本秋田

愛人:150cm
SEXが気持ち良すぎる
連れて歩くのは早朝深夜だけw

498 : エクスプロイダー(茸)@無断転載は禁止 [AU]:2017/03/21(火) 18:41:34.54 ID:V/pLuWvC0
>>1
ゲルマン民族?それともマサイ族?

499 : フランケンシュタイナー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/21(火) 18:48:56.73 ID:jg03CBbA0
チビな女ってなんでああ気が強いんだ

500 : デンジャラスバックドロップ(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/21(火) 19:01:26.46 ID:3xmbaKB50
チビな男も性格悪い

501 : ウエスタンラリアット(神奈川県)@無断転載は禁止 [DK]:2017/03/21(火) 19:14:48.36 ID:qn8tXqa/0
前に付き合ってた女が155センチだった
小さくて可愛かったよ
俺に合わせるために高いヒールを履いてたけど
そんなもん履かなくていいと止めさせた

502 : ハイキック(庭)@無断転載は禁止 [JP]:2017/03/21(火) 19:29:46.80 ID:nf7+Glbh0
うへ、俺、男だけど1センチ伸びた

503 : トラースキック(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/21(火) 19:36:26.21 ID:Iay6j0MBO
正常位でこちらの乳首を舐めてもらうのに丁度よいので問題ない

504 : パイルドライバー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/21(火) 19:42:44.60 ID:I/3nEJVJ0
>>499
一種の悪循環の結果だと思う
最初はただの小柄な女でもある時期を境にセクシーで大人っぽいという物に憧れはじめる
しかし身体的に服装や髪型など、自分が最も欲してる物が自分には合わない物であると悟る
だからせめて心意気だけでも強くあろうとする、そうやってるうちによくも悪くも女性として女性らしい扱いをされなくなっていく、その結果気質も男ぽくなっていく
考えてみな、男勝りってたいていが小柄な女だろ

505 : ときめきメモリアル(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/21(火) 19:55:38.40 ID:ezxuScQJ0
このスレの1は釣り針がでかすぎるよ。
やり直しですね。

506 : アンクルホールド(catv?)@無断転載は禁止 [IT]:2017/03/21(火) 23:00:26.54 ID:1m2if7NB0
161cmなら12歳ぐらいのロリ細Bカップだったら最高だわ。

507 : 不知火(奈良県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/21(火) 23:32:17.45 ID:DAph4zcS0
彼女としては何の問題もないけど、結婚相手としては躊躇するよね
子供がちっさかったらやっぱりかわいそう
結婚相手としては180cm以下は考えられない

508 : スリーパーホールド(禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/21(火) 23:32:17.99 ID:dHlODgwG0
161だけど、俺より大きい女はデカ女だと思う

509 : ハイキック(福島県)@無断転載は禁止 [AU]:2017/03/21(火) 23:40:54.92 ID:NghD297w0
187だけど150以下の娘が好き

510 : ヒップアタック(千葉県)@無断転載は禁止 [IR]:2017/03/21(火) 23:42:38.90 ID:qm9eJIJt0
160ってチビだろ
女でも今165くらいないとチビに思う

511 : かかと落とし(埼玉県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/22(水) 01:35:18.19 ID:Gc9Rbjjb0
女の160は、男の170に相当するんじゃないかな
平均以下だし、チビだ

512 : タイガースープレックス(チベット自治区)@無断転載は禁止 [BR]:2017/03/22(水) 01:38:10.41 ID:KxO/Xj7o0
せめて165以上は欲しいな

513 : ダイビングエルボードロップ(茸)@無断転載は禁止 [AU]:2017/03/22(水) 01:45:53.75 ID:gjiZo4U70
理想は自分より20センチほど低い

身長差が大きいと歩く時の歩幅が違いすぎて大変

男より高いと自尊心を傷つけられたような気分になる男もいるだろう

異論は認めるけどね

514 : バズソーキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/22(水) 02:02:10.67 ID:CvYygo730
>>513
こちらも異論は認めるが、歩幅って実はそれほど差はないのかもよ
俺は低身長の男だけど歩幅はともかくスピードで差を感じた事はないよ
むしろどいつも足のコンパス大きいのに遅いとさえ思う日々だよ
意識せずともこっちは身体的仕組みで必然的に歩く動作が早くなってるから負担を強いる事でもないと思う
むしろ大きい人ってなぜ反比例するかのように歩行速度遅いのか聞きたいくらいだよ

515 : キン肉バスター(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/22(水) 02:19:49.03 ID:wkFoddsGO
結婚するなら165以上
チビ女は
やがて醜くなる

516 : 腕ひしぎ十字固め(沖縄県)@無断転載は禁止 [JP]:2017/03/22(水) 02:26:29.21 ID:OzuFxnrb0
ちっちゃい子がいいな
150以下
介護が楽そう

517 : キン肉バスター(北海道)@無断転載は禁止 [IT]:2017/03/22(水) 02:49:14.44 ID:xP6+koNV0
>>511
いや175pだろ

518 : キン肉バスター(北海道)@無断転載は禁止 [IT]:2017/03/22(水) 02:51:16.42 ID:xP6+koNV0
女の165p=男の180p
女の170cm=男の185p
女の175p=男の190p
女の180p=男の2m

519 : バックドロップホールド(catv?)@無断転載は禁止 [AR]:2017/03/22(水) 07:13:18.77 ID:K1zfa3XJ0
体重は大事
上に乗って足を抱えてる時丸太を抱えるような感触は嫌です
後ろから突いている時に跳び箱を連想するのも嫌です
湯船からお湯がザバーッと溢れさせるのはお風呂なのに冷めます

520 : ラダームーンサルト(岩手県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/03/22(水) 12:02:36.25 ID:VJ1X0kQE0
>>1
女のチビはかわいい
背伸びしても棚のものが取れないとか
一番萌える

521 : フェイスクラッシャー(東京都)@無断転載は禁止 [ID]:2017/03/22(水) 12:03:41.88 ID:qwX085EK0
たのむうやらしちくりい

522 : ラ ケブラーダ(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/22(水) 12:04:34.33 ID:0AVIkSJ90
161cm普通かやや大きいくらいよ、モデルさんとかじゃない一般人なら

523 : 毒霧(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [FR]:2017/03/22(水) 12:13:27.26 ID:Vn+6/Y+BO
チビとの愛を引き裂かないで()

524 : ネックハンギングツリー(北海道)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/22(水) 12:17:41.28 ID:KkWrlT860
チビの女はエロい
男に面白がっていろんなことされるから、なんでも受け入れるようになる

525 : ドラゴンスクリュー(石川県)@無断転載は禁止 [CA]:2017/03/22(水) 12:18:23.68 ID:TIyK2rkb0
161kmを投げれる本格派かと思った

526 : バックドロップホールド(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/22(水) 14:43:08.54 ID:kY1az/Mq0
150以下の女は小顔童顔で若くないときつくないか
同じ身長の女児と並ばせたら明らかに不気味

527 : フェイスロック(空)@無断転載は禁止 [EU]:2017/03/22(水) 14:45:40.86 ID:sbd7SO6K0
クソチビだな165超えてからスレ立てなおせ

528 : ドラゴンスリーパー(茸)@無断転載は禁止 [GB]:2017/03/22(水) 17:28:15.50 ID:I6e/8FMe0
>>510
160ありゃ十分
アスリートなら160より165の方が映えそうだけど

529 : ジャンピングエルボーアタック(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/22(水) 17:30:04.28 ID:n3tfi6o10
そういや背が小さい子って巨乳多いよな
Hカップとかそういうレベルの

530 : 雪崩式ブレーンバスター(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/22(水) 17:30:54.01 ID:+9t3t6vE0
日本人女の平均身長って158-9だよね

125 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)