5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】野郎ラーメンがラーメン二郎にケンカ売ってるwwww デカ盛りラーメン「鶏G郎」の販売開始(笑) [無断転載禁止]©2ch.net

1 : パイルドライバー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/21(火) 00:29:10.17 ID:S4WL7DRF0● ?PLT(16000) ポイント特典

日本を代表する国民的ラーメン屋「ラーメン二郎」といえば、デカ盛りラーメンの聖地として多くのラーメンファンに親しまれている。皆さんも、食べたことがあるのではないだろうか。

・第二のラーメン二郎
そんなラーメン二郎には無数のインスパイア店が存在するが、なかでも有名なのが野郎ラーメン。複数の店舗展開を成功させており、ある意味、第二のラーメン二郎と言っても過言ではない。

・「二郎」ではなく「G郎」
そんな野郎ラーメンが、ラーメン二郎にケンカを売って……、いや、インスパイアしたラーメンを開発! その名も「鶏G郎」(トリジーロウ)として販売していることが判明した。どうして「二郎」ではなく「G郎」にしたのかは不明だが、やりすぎると反発を受けるからかもしれない!?

・エベレストのようなデカ盛りだ!
そのボリュームはまさにラーメン二郎的デカ盛り! ガッツリともやしメインの野菜が盛られており、肉がドドーンと野菜に寄りかかっている。まるで富士山、いや、エベレストのようなデカ盛りだ!

http://buzz-plus.com/article/2017/03/20/ramenjiro-yaroramen/
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/03/jiro5.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/03/jiro4.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/03/jiro8.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/03/jiro3.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/03/jiro12.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/03/jiro2.jpg
https://youtu.be/QnSyAVl075M

207 : 膝靭帯固め(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/21(火) 13:49:13.00 ID:TcUDPl6H0
鶏ジローって居酒屋チェーン店あるからだろ

208 : アキレス腱固め(神奈川県)@無断転載は禁止 [BE]:2017/03/21(火) 14:47:14.00 ID:pKpj2K6I0
野郎ラーメンは野菜を焼くから汚いしカロリー多くなるので喰いたくない

209 : ダイビングフットスタンプ(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/21(火) 15:03:29.44 ID:b57/yuJI0
ラーメン属性の食べ物を食う時にカロリーとか言い出す時点で お茶漬けでも食ってろ と感じる今日この頃
超有名店のトロワグロのシェフが「美味いものは体に悪い」と言い切ったように 味>健康 だよ

煮たもやしより 焼いたほうが美味しいなら、それはそれで正しい

210 : キン肉バスター(catv?)@無断転載は禁止 [IS]:2017/03/21(火) 15:19:17.28 ID:FeuLeVLW0
歌舞伎町の野郎は潰れて牛かつ屋に。。

211 : ツームストンパイルドライバー(広島県)@無断転載は禁止 [GB]:2017/03/21(火) 15:26:30.95 ID:ZP2N6Z9Z0
>>118
なめてんのかこれ

212 : キングコングラリアット(catv?)@無断転載は禁止 [NL]:2017/03/21(火) 15:26:48.69 ID:7ALnQbKb0
スーパーで売ってる店名入ったスープに野菜炒め入れた方が絶対うまい

213 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/21(火) 17:14:29.37 ID:5AZX79Ap0
>>211
正にそんな感じでした(苦笑)

214 : パイルドライバー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/21(火) 18:33:51.94 ID:I/3nEJVJ0
文句言ってる奴らなんなの?
同族どうしなんだからもうちょっと友好的にしろよ、残飯屋同士な

215 : ドラゴンスリーパー(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/21(火) 20:13:58.88 ID:Sgu7fpCN0
痔漏がなんだって?

216 : キングコングラリアット(静岡県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/03/21(火) 20:27:03.94 ID:g9SPrrdw0
>>153
くっそ不味そう
二郎は残飯なりの様式美があるがそれ未満

217 : キドクラッチ(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/21(火) 20:31:16.23 ID:kY1pK8Po0
ラーメン大好き小池さん観たけど早見あかりをもってしてもマズそうだった

218 : ストマッククロー(沖縄県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/21(火) 23:38:58.56 ID:Whv52xtR0
鶏ガラ塩スープ
中細麺
野菜がっつり
鶏モモ一枚肉
山椒
鶏油

コレで二郎に対抗できるわ

219 : トラースキック(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]:2017/03/22(水) 06:57:41.16 ID:wW5/jyeh0
二郎ラーメンって千駄ヶ谷のホープと種類は同じ系統ラーメンで良いの?

220 : スパイダージャーマン(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/22(水) 07:25:58.22 ID:YADYOKWx0
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀

221 : 頭突き(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MN]:2017/03/22(水) 07:34:17.81 ID:HIxhWk4X0
>>219
全然違う

222 : ときめきメモリアル(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]:2017/03/22(水) 07:34:19.40 ID:S5FbT0mu0
アキバの野郎行ったけどダメだったわ。
微妙に粉っぽい不自然なトロみが付いたスープが合わない。
てか、そもそもコールも無くて量も少なくてお腹いっぱいにならない。

223 : キチンシンク(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/22(水) 07:37:18.14 ID:ZyST9XbM0
>21
五反田は行ったことないからわからんが、少なくとも大森は不味い。
二郎の方が美味い。いや、美味じゃないんだが、太郎よりマシ。

224 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ES]:2017/03/22(水) 07:56:15.20 ID:gRKOTyZY0
野郎は森下系列だろ
カタギは森下に喧嘩売らんほうがいいよ

225 : アキレス腱固め(東京都)@無断転載は禁止 [JP]:2017/03/22(水) 07:57:43.81 ID:nP5lLuJW0
>>224
何かキモいのが来たw
突然どうした?w
カタギ相手にイキがってないで巣に帰れwww

226 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ES]:2017/03/22(水) 08:04:15.81 ID:gRKOTyZY0
>>225
野郎は森下じゃないの?
違うなら謝るけど 森下に法律は通用しないからなぁ

227 : アキレス腱固め(東京都)@無断転載は禁止 [JP]:2017/03/22(水) 08:06:15.49 ID:nP5lLuJW0
>>226
事情通くんすごいね〜
怖いね〜w

228 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ES]:2017/03/22(水) 08:08:20.95 ID:gRKOTyZY0
>>227
事情通て基本やろw
いきなり森下はやばいの?

229 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ES]:2017/03/22(水) 08:10:08.42 ID:gRKOTyZY0
東京都か
リンリンハウスの遅番店長 暇なんか?

230 : ボマイェ(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/22(水) 08:20:53.90 ID:72qw4Bvf0
ゴキブリを連想しちゃうよね

231 : アキレス腱固め(東京都)@無断転載は禁止 [JP]:2017/03/22(水) 08:28:52.30 ID:nP5lLuJW0
>>228
チョー微妙に関西言葉も混ざっちゃって怖いわー
すごい怖いわー
仕事透視能力まで使われちゃってピンチだわー
ν速で息巻いてるアウトローさん怖いわー

232 : ボ ラギノール(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/22(水) 08:33:04.95 ID:Jl64WKMQ0
>>231
>チョー微妙に関西言葉も混ざっちゃって

クソワロタw

233 : 毒霧(茸)@無断転載は禁止 [RU]:2017/03/22(水) 09:01:41.90 ID:EnXScFgr0
二郎ともども残飯盛りにしか見えんわ
豚のエサかよ
つーかいつから二郎が日本を代表する国民的ラーメン屋になったんだよ

234 : 頭突き(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MN]:2017/03/22(水) 09:09:39.53 ID:HIxhWk4X0
>>233
おまえらって
本っっっっ当に豚のエサって言葉が好きで好きでしょうがないのな

235 : 閃光妖術(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]:2017/03/22(水) 09:28:12.75 ID:CVB15vbI0
近所のチカラめしの跡地にできたけど、野郎ラーメンももう潰れて笑った

236 : シャイニングウィザード(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/22(水) 09:37:28.62 ID:Z6t9cBhv0
今は二郎のインスパイア系なんて
各地にいくらでもあるじゃねえか

237 : シャイニングウィザード(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/22(水) 10:27:39.56 ID:j8HW+oBW0
二郎→野郎
家系→壱角

同じ会社。

238 : ファルコンアロー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/22(水) 12:52:04.24 ID:udkKeMpW0
なるほど、GayのGか。

239 : 男色ドライバー(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/22(水) 12:54:01.49 ID:wUfy+J/+O
餌小屋で鶏肉掴まされるとかあまり嬉しくないな

240 : ネックハンギングツリー(庭)@無断転載は禁止 [CA]:2017/03/22(水) 18:42:41.12 ID:kyhBWpXx0
まずそうだけど、550円までなら、近くにあってもいかないかー

241 : かかと落とし(禿)@無断転載は禁止 [KR]:2017/03/22(水) 18:48:17.65 ID:p6W6mcL+0
とにかく東京の大盛りは汚ならしい

242 : エルボーバット(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/22(水) 21:35:42.93 ID:EtZ2+Kwr0
>>241
ドカ盛りが汚ねえのなんて日本中どこも変わんねえよハゲ死ね

243 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/23(木) 00:39:55.79 ID:w2HCCWEO0
>>242
同意
ハゲは死ね>>241

244 : ダブルニードロップ(三重県)@無断転載は禁止 [CZ]:2017/03/23(木) 00:45:58.00 ID:ND+pnhqj0
何が鳥チャーシューだよソッコー潰れろや

245 : 魔神風車固め(茸)@無断転載は禁止 [EU]:2017/03/23(木) 00:47:44.93 ID:HrIYu9UT0
ここはしょぼい
家系のほうがいい

246 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/23(木) 02:23:18.29 ID:bCAjgBes0
野郎ラーメンも二郎も大好き
毎日 食べても飽きないくらい大好き

247 : ファイナルカット(栃木県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/23(木) 02:29:33.35 ID:RDZW2ZgF0
>>1
食べる気ないが?

248 : 目潰し(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/23(木) 02:38:43.93 ID:NehK7Say0
野郎は二郎を真似てるだけで、ポリシーがないイメージ。
まぁ二郎もお勧めできる味じゃないけど、野郎よりはるかにましな気がした。

249 : ラ ケブラーダ(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [GB]:2017/03/23(木) 02:52:43.60 ID:OnQFXqTVO
>>241
綺麗そうに見えるホテルの厨房の床下よりは綺麗だぞ

床下を見たら外食が出来なくなるレベル

250 : アトミックドロップ(東京都)@無断転載は禁止 [JP]:2017/03/23(木) 02:54:32.50 ID:seMu1KWI0
>>249
床下なんて工事のときしか日の目を見ることないし…

251 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/23(木) 03:11:20.56 ID:w2HCCWEO0
野郎はまだ人間の食い物だが二郎は完全にゴミ

252 : タイガースープレックス(禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/23(木) 07:17:58.91 ID:0FYJpCXZ0
数ある二郎系の中で、野郎ラーメンは好きじゃない店のひとつだわ
野郎は器を小さくして高く盛る作戦だから、写真では迫力あるけど、実際出てくるのは全然大したことない

253 : 逆落とし(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/23(木) 07:27:12.48 ID:rl4/2+Xy0
ベビソ野郎デカ盛りラーメン

254 : ミドルキック(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/23(木) 10:44:02.52 ID:vFABDSQN0
Cage Law

255 : サッカーボールキック(空)@無断転載は禁止 [EU]:2017/03/23(木) 10:53:24.38 ID:2c7d0HRX0
>>252
野郎ラーメンは全然量が少なくて子供用って聞いた

256 : サッカーボールキック(東京都)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/23(木) 11:09:28.48 ID:5isHNmrj0
つけ麺とか二郎系とかハマるとコスパ厨になってしまって麺や量の少ないラーメン屋行かなくなる弊害が出てくる

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)