5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 日本が「ネトウヨに汚染された」と主張する韓国系カナダ人、要は単なる韓国人だった!  [無断転載禁止]©2ch.net

1 : キチンシンク(岐阜県)@無断転載は禁止 [DK]:2017/04/01(土) 17:04:59.58 ID:3BsnHLOk0 ?PLT(13000) ポイント特典

spark @Yonge_Finch 10:03 - 2016年10月5日
昔、日韓で歴史認識の問題で議論があった時、韓国側がいう「正しい歴史認識」を、
日本側が馬鹿にして「正しい歴史認識って何」って冷やかしたんだよね。結局あの時から
ネトウヨ思想だったということ。
https://twitter.com/Yonge_Finch/status/783472547266310144


spark @Yonge_Finch 23:15 - 2017年1月16日
韓国側は日本の過去を水に流して、明るい未来をともに作る準備が出来ていました。
歴史を直視せず、韓国人を侮辱し、差別して来たのは殆ど日本だったわけです。
「謝罪を求める」のは関係を修復したいからであって、復讐をするなら謝罪や正しい
歴史認識の要求など必要ありません。
https://twitter.com/Yonge_Finch/status/820997956086042625


【関連スレ】
韓国系カナダ人「ネトウヨに汚染された今、毎日馬鹿に邪魔され、時間を無駄にし、自分の進歩が妨げられる」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1490925746/

2 : 逆落とし(西日本)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/01(土) 17:05:19.83 ID:HwG4DyAC0
知ってた

3 :(庭)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/01(土) 17:05:25.91
朝鮮人を殺せ

4 : 膝十字固め(福島県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/01(土) 17:06:14.20 ID:HVOpRb6p0
チョンはどこにいってもチョンだろ(´・ω・`)

5 : リキラリアット(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/01(土) 17:06:20.99 ID:+LIpgHFU0
 
やっぱチョンかー

6 : サッカーボールキック(茸)@無断転載は禁止 [TR]:2017/04/01(土) 17:06:42.03 ID:Ra3CEp050
いつ過去を水に流そうとしたんだよ

7 : ファイナルカット(茸)@無断転載は禁止 [BR]:2017/04/01(土) 17:06:47.62 ID:2hYnw+Af0
>>1
世界の癌、上下朝鮮人

すべての朝鮮人をこの世から駆除しろ

8 : ラダームーンサルト(京都府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/01(土) 17:07:15.65 ID:cSoHZMbE0
死ねよ

9 : ショルダーアームブリーカー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/01(土) 17:07:17.48 ID:DfS+3Fcx0
余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた

10 : リキラリアット(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/01(土) 17:07:35.95 ID:+LIpgHFU0
 
ってか日本にいるチョンって邪魔じゃね?
 
いらなくね?
 

11 : 男色ドライバー(愛知県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/01(土) 17:07:51.38 ID:CQW+QZox0
朝鮮人が一番歴史を直視できていない癖に、よくもまあ、ほざくぜ。

12 : セントーン(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/01(土) 17:08:08.34 ID:W7OJ1Yi70
知ってた
韓国が日本を汚染してるのをスルーしてるのも知ってた

13 : 超竜ボム(東京都)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/01(土) 17:08:25.10 ID:jjlYMVWv0
つくづく思うのだが、韓国人と日本の左翼の主張が同じなんだな。

14 : エメラルドフロウジョン(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/01(土) 17:08:47.77 ID:+6247CKe0
嘘つきバカチョン土人

15 : フランケンシュタイナー(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/01(土) 17:09:01.29 ID:qZjr+nlj0
なるべく早く帰国してくださいね^^

16 : ダイビングフットスタンプ(茸)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/01(土) 17:09:11.08 ID:3OTcm0FM0
>>10
大体そんな感じになってきたな

17 : レインメーカー(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/01(土) 17:09:18.28 ID:lkDGJgsC0
>>13
なにを今更

18 : 断崖式ニードロップ(山梨県)@無断転載は禁止 [BE]:2017/04/01(土) 17:09:33.32 ID:/MBAqWK10
何を言ってるんだかよくわからん

19 : エルボードロップ(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/01(土) 17:09:40.67 ID:K+bmnvWM0
なんてブサヨってただの朝鮮右翼を持ち上げてんの?
あいつらお前らが嫌いな右翼の中でもトップクラスの右寄りだけど

20 : カーフブランディング(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/01(土) 17:09:43.00 ID:Xvz1RA+e0
もう朝鮮人なんかと仲良くする気ないから
気にするなよw

21 : カーフブランディング(広島県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/01(土) 17:11:27.25 ID:U5i2Aem30
ただ上から目線に立ちたいから謝罪求めてるんだろw
すりかえんなよw

22 : ジャンピングカラテキック(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/01(土) 17:11:33.51 ID:yvTHjnTL0
こいつベビーカーに乗って神社にいくあれなチョンでしょw

23 : バーニングハンマー(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/01(土) 17:11:33.98 ID:9oRegwpU0
ネトウヨって言う単語を出す奴は信用できない

24 : ストレッチプラム(沖縄県)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/01(土) 17:11:50.90 ID:hwhKcanP0
>>1
マイク・ホンダの一家集合写真
https://pbs.twimg.com/media/Befk-DNCEAEhexY.jpg

×マイク・ホンダ
○マイク・ヒュンダイ

25 : スリーパーホールド(滋賀県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/01(土) 17:12:36.28 ID:pSf3vsRP0
汚染された国にいつまでも居るなよ(´・ω・`)帰れ

26 : ストレッチプラム(茸)@無断転載は禁止 [IT]:2017/04/01(土) 17:12:43.66 ID:lfks8RYK0
>>13
>日本の左翼
日本人の左翼ではないもんね

27 : オリンピック予選スラム(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/01(土) 17:12:46.03 ID:PEPncazC0
>>18
日本をおれたちにとって快適で住みやすい国にしろ!(韓国人)
歴史はウリナラファンタジーが世界の基準だ!(韓国人)

28 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/01(土) 17:14:07.04 ID:nletZeLV0
なんだよ韓国右翼か

29 : アキレス腱固め(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/01(土) 17:15:01.45 ID:a3aLq89O0
人間ではなくチョウセンジンだから仕方ない

30 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/01(土) 17:15:51.56 ID:34DfQvZw0
在日帰化チョンコに質問
朝鮮戦争ってどこの国とどこの国が戦ったの?
そしてどの国が勝ったの?

31 : 男色ドライバー(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [RO]:2017/04/01(土) 17:16:10.38 ID:wQLIp1Ew0
自国政府に都合よく反日教育されてんのに
気付かない間抜けミンジョク

32 : ランサルセ(茸)@無断転載は禁止 [RU]:2017/04/01(土) 17:16:33.55 ID:fKCg5BH30
朝鮮語で呟け

33 : エクスプロイダー(茸)@無断転載は禁止 [SA]:2017/04/01(土) 17:16:39.49 ID:OJM1fpDl0
模範的な嫌儲民

34 : サッカーボールキック(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/01(土) 17:16:49.76 ID:XWbjKb+80
慰安婦像を作って日本の気を引こうとする
やってることはメンヘラとかストーカーなんかと同じ発想なんだよ

35 : アイアンクロー(北海道)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/01(土) 17:16:59.13 ID:ZRbj4jkJ0
>>24
黒電話がおる

36 : 河津掛け(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/01(土) 17:17:57.30 ID:jizPBdxK0
>>10
存在するすべてのチョンが不用

37 : アトミックドロップ(茸)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/01(土) 17:18:10.73 ID:YQ4EftAU0
>>1
でもお前んとこの元女酋長の503番は
「被害者と加害者の関係は千年経っても変わらない」と言ってるよ?

38 : ファルコンアロー(catv?)@無断転載は禁止 [BY]:2017/04/01(土) 17:19:20.29 ID:63E+Qu5S0
神社に液体撒くの?

39 : ドラゴンスープレックス(高知県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/01(土) 17:23:51.77 ID:eOSTyK480
本当になんでここまで惨めなんだろうな?チョンって・・・

40 : ジャーマンスープレックス(宮城県)@無断転載は禁止 [IN]:2017/04/01(土) 17:24:07.87 ID:tRUu6ilO0
過去にこだわり己の主張は正しいお前の考えは間違ってる
どうせ裏切られるだけだし関わりたくないな

41 : エメラルドフロウジョン(catv?)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/01(土) 17:25:42.59 ID:/megVDHt0
もっと具体的に理があること言ってたら擁護してたけどこいつの言ってることはネトウヨと変わらん
もうほんと日本はネトウヨとシナチョンのせいで世論を煽動しやすい
在日シナチョンになんかデモさせれば逆に行ってくれるしな

42 : アトミックドロップ(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/01(土) 17:26:00.47 ID:wxsSd7g00
植民地風情が宗主国様に対する口の利き方がなってないんじゃないですかねえ…

43 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/01(土) 17:26:24.97 ID:gCzG22oE0
テョンの血が入った時点でお察し

44 : ジャンピングDDT(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/01(土) 17:27:00.15 ID:5q18DKQy0
「韓国系」カナダ人←この時点でもう。。。

45 : ブラディサンデー(カナダ)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/01(土) 17:31:33.62 ID:wzV8Erw50
俺カナダ人でもカナダからでもないよ
回線安いのに変えたら何故か(カナダ)になってた

46 : 魔神風車固め(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/01(土) 17:34:10.52 ID:J5UdpCBP0
>>13
日本にリベラルなどいない
いるのはリベラルのふりをした左翼だけ
だから中韓の批判は全くしない

47 : アイアンクロー(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/01(土) 17:36:26.20 ID:AEm5ePi+0
はっきり言ってこの人の言ってることは正しいよ

今の日本はアベを筆頭にネトウヨ化が激しすぎる
ヘイトスピーチ法案だけじゃなく、在日コリアンに対して差別的発言を行う日本人には罰金や懲役刑を徹底しなければならない

それでもやめなければ死刑でいい、これ以上アジアの恥を晒すな

48 : トペ スイシーダ(庭)@無断転載は禁止 [VN]:2017/04/01(土) 17:39:06.34 ID:v/O92Ns70
>>47
>>41
はい、koueiさんの自作自演連投www

ほんと毎回同じパターンだなwww

49 : 閃光妖術(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/01(土) 17:39:21.06 ID:SPaOT98H0
韓国人がカナダに移住したからカナダ人名乗ってんの?てか、なんで日本語ついーとなの?www

50 : トペ スイシーダ(庭)@無断転載は禁止 [VN]:2017/04/01(土) 17:39:50.29 ID:v/O92Ns70
>>47
>>41
はい、koueiさんの自作自演連投www


ウヨウヨ連呼=辛淑玉、しばき隊、シールズ、ヨシフ、香山リカ、津田、チョンモメン

日本がオリンピックでメダル取るとウヨウヨ発狂するのがチョンモメンw

チョンモメンは反論出来ないw

51 : ダイビングエルボードロップ(岐阜県)@無断転載は禁止 [SE]:2017/04/01(土) 17:40:02.55 ID:gxPgkeO10
老害ブサヨもろとも消えて欲しい

52 : キャプチュード(茸)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/01(土) 17:40:28.55 ID:8GsKSPsZ0
みんな本物のヤクザって見たことある?
いつどこで見た?
それって本当にヤクザだったの?
それと暴力団事務所の場所知ってる人いる?
それって本当に自分の目で見たの?
テレビや映画の影響でまるで自分は本物のヤクザを見たことがあるような錯覚におちいってるんじゃない?

これがヤクザの真実だから

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/japanesemafiaoftruth


アスカ逮捕されたけどこれ全部警察とマスコミによる陥れだから


これだけ薬物を悪と言っていながら毎回流通ルートにはほとんど触れない警察とマスコミ

しかも薬物には必ず暴力団が関わっていることになっているが、現在暴力団は暴力団排除条例で存続できてるはずがないんだよ

アスカ(歌手)清原(スポーツ選手)高知東生(役者)高部あい(アイドル)各ジャンルから次々と薬物報道が出てきた
こんなことは偶然では片付けられない

そして清原に関しては警察とマスコミは暴力団とのつながりを知りながら野放しにしていたらしい
今暴力団排除条例でヤクザとつながりがある人間は仕事出来ないんだぞ
これな
http://i.imgur.com/FSoUpvX.jpg

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11148339/

この薬物、暴力団ニュースは全て警察とマスコミによる陰謀
薬物を有名人に渡しているのは警察だから

53 : フロントネックロック(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/01(土) 17:40:54.68 ID:dpmoaC/J0
バカッターでスレ立ての朝鮮人岐阜であった

54 : トペ スイシーダ(庭)@無断転載は禁止 [VN]:2017/04/01(土) 17:41:01.67 ID:v/O92Ns70
>>47
>>41
はい、koueiさんの自作自演連投www

ほんと毎回同じパターンだなwww

catv、東京www

ぱよぱよちょーんwww

55 : ときめきメモリアル(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [IT]:2017/04/01(土) 17:41:20.83 ID:dab+3rLoO
韓国人は、馬鹿で幼稚で、盲信と極端をする。

56 : シャイニングウィザード(福岡県)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/01(土) 17:43:13.52 ID:jWXAV4Cc0
確証バイアス、超認知的不協和、自分に都合の悪い物は見れない認められない
朝鮮人の基本

57 : サッカーボールキック(茸)@無断転載は禁止 [TR]:2017/04/01(土) 17:43:42.07 ID:Ra3CEp050
ゆでたまごはカナダに酷いことしたよね

58 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/01(土) 17:45:29.18 ID:0oBEu36j0
<丶`∀´>カナダの方から来たニダよ

59 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/01(土) 17:47:38.95 ID:Od5Z0Mib0
チョンはどこで育ってもチョンか
ほんと先天的劣等人種だな

60 : 16文キック(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/01(土) 17:52:56.93 ID:2EqpJB/t0
>>58
よう、チョン

61 : 雪崩式ブレーンバスター(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/01(土) 17:55:49.81 ID:lI/3suvJ0
「朝鮮人は嘘つき」

世界はこの認識だけで事足りる。

62 : トラースキック(catv?)@無断転載は禁止 [CO]:2017/04/01(土) 17:57:56.70 ID:Tt6ilx6A0
糞食い糞食いちょちょちょちょーん

63 : バズソーキック(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/01(土) 18:01:48.25 ID:S0wQMDbp0
典型的なテンプレ朝鮮人でワロタ

64 : 魔神風車固め(茸)@無断転載は禁止 [SG]:2017/04/01(土) 18:04:14.20 ID:z/9E4GHV0
>>13
左翼とサヨクは似て非なるモノだよ
左翼は現政権の国家運営よりもより良くすべく革命しようと考えるリベラルな連中
サヨクは日本を貶め特定アジアの利益になるように仕向ける反日集団
まぁ今蔓延ってるのは後者ばかりで前者は絶滅危惧種だけどな

65 : 32文ロケット砲(和歌山県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/01(土) 18:06:31.02 ID:EP0gsu1b0
わかりやすいねえ
ウォーリーを探せより簡単

66 : ファルコンアロー(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/01(土) 18:13:05.38 ID:eGksSsrB0
本当寄生虫

67 : チキンウィングフェースロック(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/01(土) 18:14:44.04 ID:cA+UqE8M0
韓国人のために日本があるわけじゃないからな

68 : 中年'sリフト(茸)@無断転載は禁止 [EG]:2017/04/01(土) 18:16:07.04 ID:MNDLX79N0
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀

主イエスキリストこそ神なり

69 : ショルダーアームブリーカー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/01(土) 18:16:07.75 ID:ENviL/Fj0
世界中に生息する朝鮮ゴキブリw

70 : リバースネックブリーカー(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/01(土) 18:18:31.31 ID:bmOA21qpO
知ってたニダ速報

71 : テキサスクローバーホールド(庭)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/01(土) 18:20:41.27 ID:b0ZfHCy60
な、やっぱり朝鮮人だろ

72 : ナガタロックII(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/01(土) 18:24:44.65 ID:67trYp2K0
韓国人とは話すだけ無駄
無視か殴るかの二択

73 : リキラリアット(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/01(土) 18:42:51.30 ID:+LIpgHFU0
                  ウ
              嫌  リ
         み  う   の
         な.  奴  こ
         右  ら   と
         翼  は

      糞


          .∧_∧
         ∩#`Д´>'')
         ヽ    ノ  

74 : バックドロップホールド(西日本)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/01(土) 18:44:32.43 ID:wx0X7rIl0
はよ教科書に脱亜論載せろよ。もはや道徳だろ。

75 : クロスヒールホールド(家)@無断転載は禁止 [IT]:2017/04/01(土) 18:45:43.54 ID:WikNOMGf0
世界全体に展開する国際スパイ組織

76 : ニーリフト(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/01(土) 18:48:29.64 ID:gif5KvF+0
なんでそんなこと断言できるの?
だいたい歴史がー言うてるの植民地だった国の中で
もう韓国だけだよ
いい加減大人になろう

77 : ビッグブーツ(禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/01(土) 18:51:11.77 ID:l/ySNrBQ0
>>1
韓国系カナダ人ならカナダで暮らすからな
今はカナダも移民には厳しいから(´・ω・`)

78 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/01(土) 18:54:00.29 ID:oohjlvLb0
>>1
小林よしのりが今主張してる事と全く同じなんだよね 結局最後にはネトウヨ連呼するのみ

79 : ムーンサルトプレス(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/01(土) 18:55:09.15 ID:WAljE4070
こいつただのキチガイじゃん
http://imgur.com/Ai3Zqkr.png
http://imgur.com/9BXDOfK.png

80 : リキラリアット(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/01(土) 18:58:47.79 ID:+LIpgHFU0
>>79
普通に韓国系韓国人じゃねーかw
 

81 : バズソーキック(四国地方)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/01(土) 19:00:17.10 ID:M7fdtZF20
>>1
>結局あの時からネトウヨ思想だったということ。

ほら見ろ
日本人のことを指してネトウヨって言ってる
ネトウヨ言う奴はチョンなんだよ

82 : ランサルセ(三重県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/01(土) 19:02:05.34 ID:NB1+lYNa0
知ってた

83 : ビッグブーツ(禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/01(土) 19:02:15.01 ID:l/ySNrBQ0
>>1
正しい歴史認識

米国朝鮮大使「朝鮮皇帝に告ぐ。米国は朝鮮大使館を引き払い朝鮮から撤退する。朝鮮皇帝に進言するが朝鮮は日本に併合されるしか無い」

朝鮮皇帝「米国が頼みの綱だったがもはや朝鮮は日本に併合される道しか無い」

米国朝鮮大使「朝鮮皇帝が日本に併合を申し出るなら米国大統領が英国に日本との仲介する様に依頼しよう」

朝鮮皇帝「さすが米国大統領閣下だ(涙声)」

84 : アキレス腱固め(茸)@無断転載は禁止 [ヌコ]:2017/04/01(土) 19:02:16.70 ID:Cq1B4pSl0
な、所詮は朝鮮人だろ

85 : ランサルセ(三重県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/01(土) 19:03:17.97 ID:NB1+lYNa0
日本人が正しい歴史認識を持つと韓国は八つ裂きにされて捨てられる

86 : ミドルキック(三重県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/01(土) 19:03:36.06 ID:JrmnHKeW0
朝鮮系朝鮮人

87 : ファルコンアロー(神奈川県)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/01(土) 19:05:58.88 ID:qarl8iIA0
韓国人とかカナダとか言う前に、性格にかなり問題が有りそうな人物だ
関わってはいけない

88 : ビッグブーツ(禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/01(土) 19:06:03.41 ID:l/ySNrBQ0
>>85
> 正しい歴史認識
>
> 米国朝鮮大使「朝鮮皇帝に告ぐ。米国は朝鮮大使館を引き払い朝鮮から撤退する。朝鮮皇帝に進言するが朝鮮は日本に併合されるしか道は無い」
>
> 朝鮮皇帝「米国が頼みの綱だったがもはや朝鮮は日本に併合される道しか無い」
>
> 米国朝鮮大使「朝鮮皇帝が日本に併合を申し出るなら米国大統領が英国に日本との仲介する様に依頼しよう」
>
> 朝鮮皇帝「さすが米国大統領閣下だ(涙声)」

89 : ビッグブーツ(禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/01(土) 19:07:06.11 ID:l/ySNrBQ0
>>81
【話題】安田浩一さん「日本社会はネトウヨ」
mint.2ch. test read.cgi
8 日前 34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ ) さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 01:03:47.72 ID:Hx3R2pJ9.net:
日本社会はネトウヨ←今ここ

90 : ヒップアタック(鳥取県)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/01(土) 19:10:13.85 ID:4KifFGPU0
>>86
ワロタw

91 : TEKKAMAKI(東日本)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/01(土) 19:13:08.57 ID:pqKOTnit0
想像してごらん 韓国なんて無いんだと
ほら、簡単でしょう?

中国の下に半島なんて無いし
僕たちの上には ただ海があるだけ

さあ想像してごらん みんなが
ただ今を生きているって...

想像してごらん 韓国なんて無いんだと
そんなに難しくないでしょう?

歴史を偽る国も起源を騙る国も無く
売春婦の像も無い

さあ想像してごらん みんなが
ただ平和に生きているって...

僕のことを夢想家だと言うかもしれないね
でも僕一人じゃないはず
いつかあなたもみんな仲間になって
きっと世界はひとつになるんだ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


92 : ビッグブーツ(禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/01(土) 19:13:15.73 ID:l/ySNrBQ0
>>86,90
思わず大声で笑ってしまったわw
すげぇ恥ずかしかったわ(´・ω・`)

93 : デンジャラスバックドロップ(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/01(土) 19:38:25.68 ID:sC4XFpec0
>>1
バカチョンを皆殺しにしろヒトモドキ

94 : クロスヒールホールド(兵庫県)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/01(土) 19:43:26.05 ID:mAvwKe+M0
安倍や稲田とか自民党議員はネトウヨ以前からああだぞ

95 : トペ スイシーダ(庭)@無断転載は禁止 [VN]:2017/04/01(土) 19:44:32.69 ID:v/O92Ns70
>>94
チョンモメン発狂www
つか、日本語不自由すぎるだろ

96 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [AR]:2017/04/01(土) 19:56:17.24 ID:JDbdPikM0
な?チョンだろ?

97 : アルゼンチンバックブリーカー(西日本)@無断転載は禁止 [ID]:2017/04/01(土) 19:59:09.19 ID:OIgtquI00
金田?
食糞民族の糞チョンw

98 : レッドインク(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/01(土) 19:59:48.61 ID:60qSkAG3O
朝鮮人は国籍より朝鮮民族としての属性が優位にあるから
朝鮮人を見たら朝鮮人と思え

99 : 32文ロケット砲(神奈川県)@無断転載は禁止 [EU]:2017/04/01(土) 20:01:10.71 ID:45bKl8oj0
> 韓国側は日本の過去を水に流して、明るい未来をともに作る準備が出来ていました。
> 歴史を直視せず、韓国人を侮辱し、差別して来たのは殆ど日本だったわけです。
大爆笑

100 : 腕ひしぎ十字固め(西日本)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/01(土) 20:01:25.86 ID:DNSEswRP0
>>91
「By チョン・レノン」が抜けてるぞ

101 : 断崖式ニードロップ(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/01(土) 20:08:04.33 ID:7R4u+e5D0
チョン=ネトウヨ

102 : トペ スイシーダ(庭)@無断転載は禁止 [VN]:2017/04/01(土) 20:14:40.90 ID:v/O92Ns70
>>101
お前は毎日それ繰り返してんなwww


ウヨウヨ連呼=辛淑玉、しばき隊、シールズ、ヨシフ、香山リカ、津田、チョンモメン

日本がオリンピックでメダル取るとウヨウヨ発狂するのがチョンモメンw

早く反論してみろよwww

103 : かかと落とし(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [AE]:2017/04/01(土) 20:15:43.44 ID:P6q/cF4W0
こういうの嫌韓を増やすためのネトウヨの工作としか思えない

104 : ニーリフト(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/01(土) 20:15:57.43 ID:6ynxFGFH0
わざわざネトウヨと強調するのは何なの?
右翼とか保守じゃあダメなのかね。

105 : トペ スイシーダ(庭)@無断転載は禁止 [VN]:2017/04/01(土) 20:16:38.35 ID:v/O92Ns70
>>103
お、koueiさんの自作自演連投だったかwww

106 : トペ スイシーダ(庭)@無断転載は禁止 [VN]:2017/04/01(土) 20:16:52.09 ID:v/O92Ns70
>>103
シナチョンパヨクの合言葉

「沖縄独立するニダ!」
「アベガーウヨガー」
「公安ガー」
「稲田ガー」

結局、これの連呼だけやんw

107 : カーフブランディング(大阪府)@無断転載は禁止 [PL]:2017/04/01(土) 20:17:57.71 ID:4v8MdQnI0
> 昔、日韓で歴史認識の問題で議論があった時

日本側が一次資料を出して説明してたら
「韓国に対する愛はないのか」と喚き散らしたやつかね
日韓歴史共同研究だったかな

108 : トペ スイシーダ(庭)@無断転載は禁止 [VN]:2017/04/01(土) 20:17:58.11 ID:v/O92Ns70
>>103
>>101
>>47
>>41
はい、koueiさんの自作自演連投www

ほんと毎回同じパターンだなwww
ぱよぱよちょーんwww

109 : スリーパーホールド(茨城県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/01(土) 20:20:51.45 ID:Hoejolrj0
韓国人かどうかは整形手術前の顔で簡単に判別可能

110 : ミドルキック(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/01(土) 20:22:50.42 ID:To5bQhko0
ネトウヨ、つまり日本人。
日本が日本人で埋められて何の問題があるんだ?
もっと言うと何で何の関係も無い韓国人に日本にいる日本人の事を文句言われなきゃならんのだ?
普通に考えたら自分がやってること言ってること全部基地外だとなぜ気づかないのか?

111 : フェイスロック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/01(土) 20:33:39.23 ID:0VKmeu2T0
>いつ過去を水に流そうとしたんだよ

韓日合邦を要求する声明書(かんにちがっぽうをようきゅうするせいめいしょ)
 1909年12月4日、大韓帝国で親日団体一進会(公称会員数百万人、実数数万人程度)が
 皇帝純宗、韓国統監曾禰荒助、首相李完用に送った大韓帝国と日本の対等合併を要望
 する声明書である。韓日合邦建議書(かんにちがっぽうけんぎしょ)ともいう。

 ↓ 水に流す

侵略ニダ! 植民地支配ニダ!

112 : ボマイェ(dion軍)@無断転載は禁止 [KW]:2017/04/01(土) 20:34:37.16 ID:73qUvnzg0
>>1
>韓国側は日本の過去を水に流して、明るい未来をともに作る準備が
>出来ていました。
>歴史を直視せず、韓国人を侮辱し、差別して来たのは殆ど日本だった
>わけです。
>「謝罪を求める」のは関係を修復したいからであって、復讐をするなら
>謝罪や正しい 歴史認識の要求など必要ありません。


全くのデタラメwww

2015年の「慰安婦問題日韓合意」を結んだあとの朝鮮人の対応を見れば
分かるだろ?
朝鮮人とどんな合意をかわしたところで「何の意味もない」ってことがw

113 : ファイヤーバードスプラッシュ(千葉県)@無断転載は禁止 [EU]:2017/04/01(土) 21:56:05.50 ID:woxCa3vX0
分断まで日本のせいにされててワロタ。併合されてなければ、ロシア領だったろうよ。

114 : 足4の字固め(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/01(土) 22:04:24.33 ID:RjFJoNuh0
韓国人は百害有って一利無し!
韓国人の耳に念仏
韓国人に真珠
生まれながらの犯罪者
トンスルランドのトンスラー!

115 : 目潰し(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/01(土) 22:07:33.64 ID:tJR+fx/S0
>>35
ホントだ、居るね。親戚かな?

116 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@無断転載は禁止 [AR]:2017/04/01(土) 22:09:36.91 ID:g42lG0r80
エラ出てるのがハッキリわかんだね

117 : 河津掛け(千葉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/01(土) 22:25:39.67 ID:RIiNdkxP0
>>1
YOUは何しに日本へ?

118 : ときめきメモリアル(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [AU]:2017/04/01(土) 23:00:43.22 ID:BBIX0O/G0
いいから関わってくんなよ
ホントうざいなこいつら

119 : 急所攻撃(埼玉県)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/01(土) 23:31:21.12 ID:ixMjDA2i0
なんでチョンって日本に居座るんだろう
愛する祖国に帰ればいいのに

120 : ニーリフト(カナダ)@無断転載は禁止 [VE]:2017/04/01(土) 23:34:19.21 ID:mi98ZOW80
日本に不都合な真実を書いているからって韓国人と決めつけるなんて良くないよね。

121 : フランケンシュタイナー(千葉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/01(土) 23:35:52.27 ID:oY+Bbl170
>>26
それだ

122 : ウエスタンラリアット(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/01(土) 23:37:23.74 ID:Z8jNdp8E0
「皇帝のいない八月」
http://youtu.be/35HxL_4SMw0?t=91

現実の日本人は、渡瀬恒彦演じるクーデターを企てる自衛官より
山本圭演じる女を盾にして平和を語る男に近いんだよw

123 : 32文ロケット砲(関西・東海)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/01(土) 23:42:11.79 ID:SsHjJbduO
バカチョン、死ねよ!
http://q2.upup.be/dMziSmXmeL

http://q2.upup.be/Xb3BugLn6t

http://q2.upup.be/iaBnKprvtL

124 : ファルコンアロー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/02(日) 00:02:09.15 ID:k4AeVYWn0
既女にも約一名四六時中張りついてるぱよちんがいます

◆◆◆ 在日朝鮮人 安晋三(アンシンサム)と高誠(コスン)が大嫌いな奥様 4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1490000404/

【嫌韓●糞無職】「僕みたいな無職で低学歴で役立たずクズ人間でも日本人。それだけですごいよね?」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1490261515/

日本人と朝鮮人は顔が同じで全く区別つかないから、都合が悪い奴は在日認定して現実逃避しよう! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1490093018/

◆◆◆ 自称愛国者を激怒させる革新的スレッド3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1488669705/

◆◆◆ 有田芳生大先生「バカウヨをゴキブリ呼ばわりしてもヘイトではない(嘲笑」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1486465931/

125 : ファルコンアロー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/02(日) 00:02:20.37 ID:k4AeVYWn0
◆◆◆ ネトウヨっていつも負けて発狂してるよねwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1483134203/

ヘイト豚ニートはなぜ日本人に嫌われてることを受け止められないのか★8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1488200638/


日本人の精神は幼児並み。韓国の人達から尊大さを教わりたい [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1484994194/

◆◆◆ネトウヨを好きになる点がたった一つでもある?13 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1468833880/

126 : 目潰し(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/02(日) 00:08:28.89 ID:iMwqAVwj0
で、謝罪だけでなく誠意を見せろと言い出すんだろ?w

でもさ、それ以前に日本はチョンコに謝るようなことなんか全くしてないんだが
逆に日本に謝れよ寄生虫共

127 : ウエスタンラリアット(兵庫県)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/02(日) 00:44:39.94 ID:I+JO5Wpg0
>韓国側は日本の過去を水に流して、明るい未来をともに作る準備が出来ていました。
>歴史を直視せず、韓国人を侮辱し、差別して来たのは殆ど日本だったわけです。
>「謝罪を求める」のは関係を修復したいからであって、復讐をするなら謝罪や正しい
>歴史認識の要求など必要ありません。


ひたすら慰安婦問題引っ張り続けて何が修復したいだよw
寝言は寝て言えって感じ

128 : 目潰し(愛知県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/02(日) 01:24:44.68 ID:HhAcrkqV0
チョンに汚染された日本を浄化してる

129 : ジャンピングパワーボム(滋賀県)@無断転載は禁止 [CL]:2017/04/02(日) 04:09:06.01 ID:n6v+Jzs80
セウォル号事件を思い出すと気分がせいせいするw

130 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [HU]:2017/04/02(日) 05:55:59.24 ID:uCxOPh+W0
息を吸うように嘘をつく

131 : ジャストフェイスロック(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/02(日) 06:01:39.23 ID:J9d9+xAd0
お前らは過去よりまずウンコを水に流せ

132 : 32文ロケット砲(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/02(日) 06:04:28.38 ID:BF/xk1Dl0
そんなん主張するのはチョン以外誰がいるのかよ

133 : バズソーキック(愛知県)@無断転載は禁止 [PH]:2017/04/02(日) 06:19:53.21 ID:mLueDwVf0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

134 : パロスペシャル(鹿児島県)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/02(日) 06:30:31.95 ID:ennIsVs+0
>>64
俺が子供の頃は親米が左翼で反米が右翼って感じだったなぁ

135 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/02(日) 06:49:24.83 ID:uWKg3Cgs0
なりすまし手法をすぐに取りたがる韓国人

136 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/02(日) 07:01:20.67 ID:onsc2WwY0
こいつの他のツイートも見たけどすげーよ
何でもかんでも人のせい
何でもかんでも日本のせい

まさに朝鮮人て感じだけどこんな人間が実在する事が本気で驚き
なんぼなんでもそこまで酷い事は無いだろうっていう想像を軽く突き破ってきた
正直韓国人朝鮮人をなめてた
奴らはすげえ

137 : レインメーカー(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/02(日) 07:45:46.56 ID:yx3EHMi20
カナダか韓国かどっちか知らんが、帰った方が楽になるのにと思うが
シンスゴの様に日本に嫌がらせする人生の方が楽しいんだろうなw

138 : ジャンピングカラテキック(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/02(日) 09:50:23.25 ID:vFkrTPB60
チョンは万年奴隷。正しい歴史。

139 : ジャストフェイスロック(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/02(日) 09:53:30.56 ID:vnYN2h/e0
ネトウヨネトウヨ喚いてるのは、なりすまし韓国人だったか。

140 : ジャーマンスープレックス(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/02(日) 09:55:51.50 ID:XwodjH1c0
日本は韓国と関係を修復する気はさらさらないという事を肝に銘じてください
愛情を押し付けられるのも要求されるのもお断りだストーカーめ

141 : テキサスクローバーホールド(四国地方)@無断転載は禁止 [PL]:2017/04/02(日) 10:31:19.17 ID:VxC4bHZL0
なんだよ韓国系カナダ人って、
ワロタ

142 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/02(日) 10:39:50.93 ID:kL0AY1iT0
どうせ大したことは言ってない

143 : シューティングスタープレス(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/02(日) 10:42:42.23 ID:ZI3vVWSP0
過去を水に流す=言質をとってマウンティングした挙句、カネを勝ち取ること
そしてすぐ、新たにまったく同じ内容の過去を持ち出しては同じことを繰り返す
って認識が広まってるんだから、あいつらの言うことなんて誰も信じないよ
親日になると罪に問われるなんてトンデモ法がある国、国民をまとめる手段が反日なんて
狂った国の国民だし、おまけに自浄作用もない、誰がそんな国の奴の言葉を信じる?

144 : 16文キック(茨城県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/02(日) 10:45:04.01 ID:DJXGgIN70
ネトウヨ連呼してる時点で本物だろwww

145 : ときめきメモリアル(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/02(日) 10:45:05.31 ID:XCXYjP150
まんまチョソ顔のカナダ人 w w

146 : 膝十字固め(愛知県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/02(日) 10:52:57.62 ID:OlUMNzaj0
でも日本って朝鮮人の傘下にあるよね
イギリスがフランス人の下にあるがごとく

でも、その震央はおそらく正当なハーフなんだろうね

147 : オリンピック予選スラム(兵庫県)@無断転載は禁止 [TR]:2017/04/02(日) 10:55:07.02 ID:8lwUyAUN0
クソ食ってんじゃねーよハゲ

148 : タイガースープレックス(家)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/02(日) 12:44:11.80 ID:y6v6m7Lv0
只今、除鮮中デス

カエッテクダサイ

只今、除鮮中デス

キエテクダサイ

149 : パイルドライバー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/02(日) 14:20:17.84 ID:j5vAP4Cm0
可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/03/29(水) 22:55:07.78

チョモメンの正体はあちらの人が多いので余程あちらにとっても都合が悪いのかも

http://news.mikimedia.net/entry/2015/03/22/200221

在日韓国人が2chで日本人の誹謗中傷をしていることがバレる 証拠画像あり

とある人物が「クロス法律事務所」の検索結果のスクリーンショットを挙げ、「さすが倭猿はやることが陰湿で幼稚だわ」と書き込んだ所
、うっかりユーザー名である「kim-dae-cheol」(キム・デチョル)が写ってしまっていたのです。

150 : 雪崩式ブレーンバスター(千葉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/02(日) 14:22:47.44 ID:MTsxQH3u0
妬み
嫉み
憎悪
強欲
騙し
成りすまし


ほんと朝鮮人って醜さの塊だよな(´・ω・`)

151 : リキラリアット(栃木県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/02(日) 15:09:41.73 ID:mhD7iNmN0
まぁ韓国人もパヨクに洗脳されて左翼一直線だし。

152 : 垂直落下式DDT(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/02(日) 15:10:32.87 ID:5oNpzVkg0
>韓国側は日本の過去を水に流して、明るい未来をともに作る準備が出来ていました。

これギャグで言ってるのか?

153 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/02(日) 15:34:28.43 ID:QC9MiU8P0
ぶっちゃけ朝鮮人は「謝罪」とかどうでもいいんだよな
本心は「永遠に日本にたかってやる!」だから
朝鮮人の「謝罪要求」して日本にあらぬ罪と罪悪感を植え付けようとするもの



本気で相手にする価値なんてないクズども

154 : ヒップアタック(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/02(日) 20:53:30.31 ID:UNNKfHLz0
【韓国】兵役逃れの申告は兵務庁へ、市民の参加が必要だ。最高2,000万ウォンの報奨金を支給する[04/01]★2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491019588/

兵役逃れ犯罪の申告は兵務庁へ

江原泳動兵務支庁(支庁長キム・チャンジン)は健全な兵役文化を造成するために兵役逃れ犯罪の申告を受けているとし、市民の多くの関心と参加が必要だと明らかにした。

申告対象は故意の身体損傷、虚偽障害者登録など兵役逃れ行為を犯して不当に兵役処分を受けた人である。申告方法は、兵務庁のホームページ(www.mma.go.kr)
兵務苦情ポータルの国民新聞告示コーナーを利用したり、江原嶺東兵務支庁の特別司法警察(???-???-????)に直接申告すればよく、届出人の人的事項など個人情報は、徹底した秘密が保証される。

受理された兵役逃れについては兵務庁特別司法警察官の捜査を通じて違法行為が認められた場合、
検察に送検されて申告人には違法の程度と捜査結果に基づいて、10万ウォンから最高2,000万ウォンの報奨金が支給される。

江原嶺東兵務支庁関係者は「兵役逃れを根絶するために最善の努力を尽くす、国民の皆さんの積極的な関心と情報提供が必ず必要だ」と訴えた。

ソース:韓国ニュース連合通信 2017.03.30(機械翻訳)
http://www.reporternside.com/news/articleView.html?idxno=66771

155 : ミッドナイトエクスプレス(中部地方)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/02(日) 21:45:02.33 ID:KEe/RVcS0
年金生活者→デフレ賛成→安倍死ね
若者→インフレ賛成→安倍支持
ネトウヨ→主体はジジイ(年金生活者)→安倍支持

156 : 目潰し(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/02(日) 21:50:17.34 ID:8+xSmj150
>>155
パヨク→反日ジジババ(ナマポ受給者)→安倍シネも付けとけよw

157 : ファルコンアロー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/02(日) 23:29:18.55 ID:k4AeVYWn0
>>155
アカハタみたいな思想の持ち主ですね

158 : バックドロップ(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/03(月) 02:50:58.11 ID:IqeG+Bkg0
88 オリンピック予選スラム(庭)@無断転載は禁止 [ニダ] 2017/03/31(金) 14:31:34.77 ID:6/r+F3bx0

共産党のネトサポには敵いませんねw

チョンモメンの主な構成員は日本共産党カクサン部です
http://www.jcp.or.jp/kakusan/s/

党員32万人に対して工作要請、お年寄りまで動員しています
http://i.imgur.com/LmOzTm4.jpg

主にTwitterやFacebookで実績を上げられないゴミを2chに投入しています
http://i.imgur.com/M1ZfFiZ.jpg

日本共産党カクサン部の歌
http://youtu.be/rUQSZG2BboI

その他動員としてC.R.A.Cやピットクルー等も加担しています
内部リークによると共産党の名前はなるべく出さずに与党批判(公明党は省く)に集中する様
大本営からの指示が通達されてるそうです
http://i.imgur.com/BCPPdbB.jpg

159 : ファルコンアロー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/03(月) 18:15:10.60 ID:Hb65oCOd0
315 ファイナルカット(禿)@無断転載は禁止 [US] age 2017/04/03(月) 17:53:22.60 ID:pN7kIZpq0

>>1
これは君?(´・ω・`)

> 4/1 4/2 辻本疑惑 民進党 本部前 違法抗議デモ
>
> 謎の違法開催煽動デマコピペ拡散の犯人判明か!?
>
> ネトウヨをおびき寄せ晒してやろうと、参加者を2日間撮影して、ツイッターに動画をうpしてディスる。
>
>
> アンチネトウヨの、
> キモオタ 真正童貞 2次元オナニスト ロリペドコミック規制反対派 パヨク嫌儲民
>
> その名は「佇む者」(男です)
> ※有志が接近して撮影(悪臭 がしたとのこと)
>
> https://pbs.twimg.com/media/C8co1BUVoAAmhsm.jpg
> https://pbs.twimg.com/media/C8cl3o5UMAEIZxS.jpg
> https://pbs.twimg.com/media/C8cll4dUAAAW_6f.jpg
> https://pbs.twimg.com/media/C8claQ_UIAECHqc.jpg
>
>
> 佇む者
> https://twitter.com/NocturnalViolet
>
> 資料垢
> https://twitter.com/tatazumumono1

160 : アルゼンチンバックブリーカー(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [TW]:2017/04/03(月) 20:08:53.49 ID:9+MJEnBDO
☆☆☆ 花王不買! ☆☆☆

これを好機に、バカテレビの製作費が値段に含まれていない商品に切り替えましょう(*´∇`*)

161 : パロスペシャル(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/04(火) 12:00:13.30 ID:iES7jrdd0
【韓国崩壊】「何故だ!?日本は崩壊したはずだ・・・」
日本の”奇跡の復活”に恐怖する韓国:「安倍首相は恐ろしすぎる・・」
https://www.youtube.com/watch?v=YakuJtU8b_s
韓国政府「1年後に帰ってきても日本大使の席は無いwww
我々が日本大使を追放したのだから!」
どちらが東アジアの平穏を乱しているか韓国人は冷静に考えよ!
https://www.youtube.com/watch?v=ybp04x3dubU
日本の大勝利! 絶望の韓国がついに悲鳴をあげるw 韓国大混乱で「日韓合意の履行はやっぱり無理!」
https://www.youtube.com/watch?v=HR3JH4qO-MY

162 : ニールキック(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/04(火) 12:15:46.13 ID:BX6jtrqD0
>>13
当たり前だろ?日本の左翼が育ての親だぞあいつらの。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)