5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空いているガラガラの駐車場で隣に車停めるやつなんなの [無断転載禁止]©2ch.net

1 : 16文キック(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 21:42:59.94 ID:e06u0Ev60 ?PLT(12000) ポイント特典

「おもいやり駐車場」不適正利用52% 京都府、周知強化へ印刷用画面を開く

 高齢者や障害者らの専用駐車スペース「京都おもいやり駐車場」を設けている施設の半数以上が、対象外の人に使われる
「不適正利用」が減っていないと感じていることが、京都府のアンケートで分かった。
制度導入から5年以上が過ぎたが、趣旨が府民に浸透しているとは言い難く、府は「広報を強化したい」としている。

 制度は障害者用駐車スペースの利用マナーの向上を目的に、府が2011年創設した。
府は要介護1〜5の高齢者や妊産婦、けが人らに保健所など10カ所で利用証を発行し、おもいやり駐車場に止める場合、
利用証の掲示を求めている。
また、協力施設には駐車場にステッカーを貼るなどして、対象者以外は駐車させないよう呼び掛けている。

 昨年9〜10月に協力施設1256カ所(557カ所が回答)を対象にアンケートしたところ、登録前と比べた不適正利用数について
「変わらない」との回答が52%を占め、「減った」は15%。「分からない」は33%だった。

 一方、利用証を交付された高齢者や障害者のうち700人へのアンケート(408人が回答)では、制度導入後に
「車を止めやすくなった」と回答した人が65%に達したが、「ほとんど止められない」「混雑時以外でも止められない」と
感じている人も合わせて47%に上った。

 利用証の発行数は今年2月現在で1万1326件だが、協力施設数はスーパーや公共施設を中心に1311カ所と少ない。
京都府福祉・援護課は「おもいやり駐車場を増やすとともに、制度の周知徹底を図りたい」としている。

http://www.kyoto-np.co.jp/local/article/20170409000091

2 : ビッグブーツ(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 21:43:29.59 ID:PsmR0IXp0
さみしがりやさん

3 : 目潰し(宮城県)@無断転載は禁止 [VE]:2017/04/10(月) 21:43:37.58 ID:4vfXc+Jo0
人恋しいんだろ

4 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@無断転載は禁止 [BR]:2017/04/10(月) 21:44:06.68 ID:Ni6rMNN80
目標物があったほうが停めやすいだろ?

5 : トペ コンヒーロ(中部地方)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 21:44:13.58 ID:UxTHdXUI0
ガラガラの銭湯で隣に座ってくる奴ってなんなの?

6 : ジャストフェイスロック(禿)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/10(月) 21:44:27.90 ID:42wTqk280
パチ屋もそう

7 : キチンシンク(大阪府)@無断転載は禁止 [SA]:2017/04/10(月) 21:44:58.91 ID:3qD45fE50
デスクトップがめっちゃ綺麗なタイプ

8 : フェイスロック(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/10(月) 21:45:06.93 ID:jcYajb3yO
ホモなんだ許してくれ

9 : フライングニールキック(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/10(月) 21:45:34.82 ID:VptYnRPh0
マウンティングや、安そうな車の隣り止めるんや

10 : スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/10(月) 21:45:49.00 ID:JilPp8aS0
あれだろ、スリップストリームとかいう高等テクニックだろしらねーのかよ

11 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/10(月) 21:45:50.54 ID:2vTSVGUQ0
擦られる可能性が減るということかも

12 : 断崖式ニードロップ(山梨県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/10(月) 21:45:54.07 ID:TgnZ2ZUE0
>>5
同じく
「こんにちは」と挨拶されるから
挨拶返すと
良い天気ですね
背中流しましょうか
・・・・

13 : 腕ひしぎ十字固め(宮城県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 21:45:59.36 ID:ZzvWJ/980
>>4
これ。車は白線と違って駐車終わりまでしっかり見えるから

14 : タイガースープレックス(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 21:46:12.93 ID:ci8FZt9W0
これだから京都は…

15 : フォーク攻撃(東日本)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 21:46:16.06 ID:RaCS6sJ10
寂しがり屋さん

16 : フェイスロック(茸)@無断転載は禁止 [IR]:2017/04/10(月) 21:46:46.95 ID:tkoaKVVB0
スバルは昔から群れるよね

17 : キングコングラリアット(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/10(月) 21:46:51.45 ID:0+a7SA730
単に入り口に近いからだろ(`・ω・)!

18 : ムーンサルトプレス(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 21:47:16.39 ID:smKDAiVH0
AEONではおもに、宝クジ売り場を目標にしています

19 : 閃光妖術(家)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/10(月) 21:47:29.16 ID:8Zf/PCI10
脇に車あるとそれ目印に上手く止められるけど、なにもないと駐車場に上手く止めるために
何回も切り返したり、あきらめて斜めのまま駐車したりするやつが居る

20 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/10(月) 21:47:36.91 ID:zV5qBeTy0
トナラー

21 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/10(月) 21:47:50.62 ID:k+g28QsK0
寂しいんだよ

22 : バックドロップ(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 21:47:50.64 ID:OBtzBz1Z0
わざわざ店内入り口から離れたとこに停めてんのに隣にくるやつ本当何なんだよ

23 : トペ コンヒーロ(中部地方)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 21:48:04.31 ID:UxTHdXUI0
スーパーとかで申請して、配布されたカードがあればバーが開くみたいな感じで停められるところあったような

24 : ミラノ作 どどんスズスロウン(石川県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/10(月) 21:48:43.93 ID:XuCrYBDp0
駐車場ガラガラなのに、入口に近い駐車スペースじゃないとこに停める奴いるよなあ
ほんのわずかな距離を歩くのがそんなに嫌なのか?理解出来んわ
そんな車見かけたらとりあえず唾ひっかけてる
機嫌悪けりゃ思いっきり蹴り入れたりもするわ

25 : エルボーバット(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/10(月) 21:49:08.57 ID:4b3IFh6QO
何故わざわざ隣に来るの?

https://pbs.twimg.com/media/CR4ko9yU8AA8Hxq.jpg:small

26 : ムーンサルトプレス(千葉県【21:37 千葉県震度2】)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/10(月) 21:49:41.54 ID:1lmnGRiq0
愛だな

27 : ニーリフト(長野県)@無断転載は禁止 [IN]:2017/04/10(月) 21:49:56.30 ID:JspaEflQ0
お前の事が好きなんだよ!!

28 : ナガタロックII(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [BE]:2017/04/10(月) 21:50:01.86 ID:oolek0cp0
障害者スペースに平気で駐める奴は脳ミソが不自由な人だから仕方ないね

29 : 毒霧(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 21:50:36.75 ID:Hdtrpcxe0
さてはホモだな

30 : オリンピック予選スラム(兵庫県)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/10(月) 21:50:43.88 ID:dtimUZ+z0
>>5
果たして本当に座っているのかな?

31 : フロントネックロック(岐阜県)@無断転載は禁止 [MX]:2017/04/10(月) 21:50:49.96 ID:JKOCd2Yw0
>>4
まあ下手くそやけどな

32 : サソリ固め(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EU]:2017/04/10(月) 21:51:11.61 ID:Bzh9chys0
嫌がらせやろ。
よくやる。トイレも必ず隣に立つ。

33 : 16文キック(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 21:51:52.89 ID:j2GcDBD60
ガラガラの男子トイレで隣に来る奴と同じ

34 : 足4の字固め(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/10(月) 21:51:58.23 ID:y1YwG1CZO
友達が以前いわゆる旧車ってやつに乗ってたけど、
同じ車種のやつがわざわざ隣に停めてくるっていうのには何回か出くわしたな

35 : ジャンピングエルボーアタック(静岡県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 21:52:24.82 ID:OtUc2o++0
スイスポ乗ってた時、ホームセンターとかでぶつけられないようにと駐車場の端っこに停めて買い物して戻ってくると、高確率で他のスイフトとかスイスポが並んでた思い出

多い時は型違いやら色違いやらが5台くらい集まってた

36 : 16文キック(茸)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/10(月) 21:52:34.19 ID:MVcXVvE60
しかもぶつけていきやがったヤツがいる
糞が

37 : ナガタロックII(新潟県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 21:52:35.82 ID:FZxq1r290
トナラー
知らんのか?

38 : サソリ固め(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EU]:2017/04/10(月) 21:53:03.41 ID:Bzh9chys0
>>24
どこや。
オレも福井から石川まで行って唾吐くは。

39 : サソリ固め(北海道)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/10(月) 21:53:34.40 ID:eAT5GlS70
ガラガラのパチ屋で
隣に座って来るホモとかハゲとか変質者も多いよね

40 : タイガースープレックス(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/10(月) 21:54:26.80 ID:bDNCB2hv0
目立つスポ車に乗ってると隣によく同じ車が止まってる…(´・ω・`)

41 : 稲妻レッグラリアット(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 21:54:35.42 ID:4b3IFh6QO
>>38
大和田のドンキ

42 : テキサスクローバーホールド(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 21:54:43.12 ID:PjGzevIy0
シトロエンのCMでそういうのがある。

43 : リキラリアット(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 21:55:01.57 ID:odVtLxiz0
いや、意味分からんわ
何もない空いてるところの方が止めやすいし、空間を読み違えてぶつけるかも…って心配もないから圧倒的に良いだろ

44 : ビッグブーツ(家)@無断転載は禁止 [IE]:2017/04/10(月) 21:55:18.96 ID:TJOEm3th0
>>31
下手くそだから隣に停めるんだろ

45 : ボ ラギノール(東日本)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 21:56:08.24 ID:vhSQY1ve0
整理整頓とはそういうものだから。
一か所に固める事でまとまって見える。

46 : チキンウィングフェースロック(京都府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 21:57:03.56 ID:CAbT1mct0
トナラー

47 : サソリ固め(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EU]:2017/04/10(月) 21:57:59.25 ID:Bzh9chys0
>>41
あそこは混むのわかってるからあまり行かない。
駐車場止めて道路渡とき轢かれそうになるしなw

48 : 16文キック(空)@無断転載は禁止 [IR]:2017/04/10(月) 21:58:05.31 ID:yeBmjP/A0
気づけよ

49 : ファルコンアロー(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 21:58:45.26 ID:sO4QFCYC0
電灯に寄ってくる蛾みたいな感じかな

50 : ボマイェ(茸)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/10(月) 21:59:02.23 ID:JmMSpBIO0
飲食店でもこう言う奴いるから、俺が移動する

51 : 張り手(庭)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/10(月) 21:59:39.81 ID:wqxvDZcG0
>>22
そんな奴いるのか

52 : エクスプロイダー(関西・東海)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/10(月) 22:00:51.66 ID:QREyTisyO
キチガイ
回りに迷惑掛けまくっているのに気付かない知症

53 : ローリングソバット(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [EU]:2017/04/10(月) 22:01:00.59 ID:HRDJ5Z370
>>4
これ

54 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/10(月) 22:01:24.63 ID:lvrwBo4d0
これマジでムカついたの居た

閉店間際のホームセンターで、店の出入り口付近はチラチラ停まってたから離れて突っ込んだのよ
買い物終わって出てきたら、正にトナラーが右隣に居やがった
しかもバック禁止なのにバックでしかも詰めてやがるときたもんだ
ドア開けらんねーよ!と蹴ってやろうかと思ったら若い女が乗ってたんで一睨みしてカニ歩きしたわ
周りはガラガラだったのに俺の車とそいつだけ並んでたから余計ムカついたわ

55 : 毒霧(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 22:01:34.27 ID:I05chV3g0
ガラガラ空いているのに隣のベンチに座る奴何なの

56 : ビッグブーツ(埼玉県)@無断転載は禁止 [RU]:2017/04/10(月) 22:02:45.66 ID:Ivx7MdkM0
>>22
これ
キモいっつの

57 : チキンウィングフェースロック(WiMAX)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/10(月) 22:03:58.46 ID:euZEPUXr0
トナラーやな
車板に専用スレがあった筈だが・・・

58 : ランサルセ(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 22:04:18.06 ID:U45ObNWL0
レジ並んでると後ろから密着してくるおばちゃんって何なの?

59 : 急所攻撃(庭)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/10(月) 22:05:02.22 ID:TKMk66i30
80%ジジイ20%若い女
これしかない
若い女は人がいるところに停めたいんだと思う
ジジイはわからん

60 : イス攻撃(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 22:06:49.62 ID:QVBWGf0k0
パチ屋もそう

61 : キングコングラリアット(庭)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/10(月) 22:07:21.20 ID:Nw0/3EVN0
スバル車買って気づいたんだが高確率で横スバル車が止めてくる
正直気持ち悪い何あれ

62 : バズソーキック(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/10(月) 22:08:53.84 ID:/jGb3SmW0
ここのやつはやらないと思うけど世の中には何も考えてないやつがいるんだよな

63 : ラダームーンサルト(catv?)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/10(月) 22:09:23.66 ID:RyvkDPt80
イワシの群れみたいなもの? 敵に襲われた時に群れの方が生き残れるという本能

64 : ローリングソバット(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 22:09:51.10 ID:xap/zsAH0
ガラガラの駐車場でジャガーの新車を真横に止められたことがある
ワザと傷つけさせて、後から難癖でもつけようとしてたのかな

65 : スリーパーホールド(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/10(月) 22:11:00.31 ID:ams/OAPH0
トナラーだろ
目印があると停めやすいけどいっぱいのところは不安
タダの下手くそだな

66 : ニーリフト(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/10(月) 22:11:24.18 ID:pCGD3h2z0
停めやすいもん
俺の車のミラーじゃ地面の白線見えないです
軽自動車みたいな縦長のでっかいミラーならもっと見やすいだろうけどさ

67 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@無断転載は禁止 [DK]:2017/04/10(月) 22:11:26.16 ID:evGmrkC70
居るわ
多分ADHD系の池沼

68 : ショルダーアームブリーカー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 22:12:31.01 ID:jxIXHD/V0
地方行くと駐車場でドアミラー折らないやつがほとんど。

69 : オリンピック予選スラム(茨城県)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/10(月) 22:12:55.47 ID:TZDM5yQK0
とならー

70 : TEKKAMAKI(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 22:12:59.61 ID:bkqNvE1r0
>>1
創価学会の嫌がらせでよくある

71 : ジャストフェイスロック(福岡県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 22:13:16.70 ID:ZVyZd0Wk0
車に乗ってたら場所帰る

72 : フライングニールキック(滋賀県)@無断転載は禁止 [NL]:2017/04/10(月) 22:13:54.56 ID:Z+MVQYip0
車で仮眠してると、爆音の音楽やらエンジン音で
隣に駐車してくるやつがいるんだよな。

73 : 腕ひしぎ十字固め(宮城県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 22:14:17.20 ID:ZzvWJ/980
電車でも余裕あるのにぴったりくっついて座るやついるよな

74 : 河津落とし(庭)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/10(月) 22:15:18.51 ID:ELRUf6Hp0
神経質な人なんじゃないの

75 : 急所攻撃(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/10(月) 22:15:41.73 ID:ODQQFkUi0
>>73
女の子が来ると懇願したらやれるんじゃないかと思うよね

76 : ジャンピングDDT(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 22:15:45.60 ID:sjmHIhHJ0
目標物とか言ってる奴居るけど
白線だけで停められない池沼なら免許返納したほうがいいよ

77 : ショルダーアームブリーカー(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/10(月) 22:16:00.02 ID:a1e0C9Tv0
あとガラガラの便所で隣使うやつな
ホモか
寄るな

78 : ビッグブーツ(埼玉県)@無断転載は禁止 [RU]:2017/04/10(月) 22:16:09.31 ID:Ivx7MdkM0
>>74
はっ?

79 : フェイスクラッシャー(栃木県)@無断転載は禁止 [AT]:2017/04/10(月) 22:16:18.99 ID:bxMiS73x0
たぶん入口に近いとか
あなたが止めた時はガラガラでその後結構車が来て
たまたま開いてたあなたの隣に止めたけどあなたが車に戻る前に周りの車が出て行ったとか
いろいろ可能性はあるよ

80 : 膝靭帯固め(長野県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 22:16:36.24 ID:DP/Y/b3l0
そいつはドアパンチャーだよ。

81 : 魔神風車固め(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 22:16:57.79 ID:QNxBVUjEO
オレの自転車の左に止めるのやめろ

82 : 頭突き(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 22:17:07.52 ID:qnMEGJGX0
トイレでもいるよな

83 : アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 22:17:23.57 ID:+7mBTfwB0
>>79
目撃してるから

84 : 河津掛け(家)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/10(月) 22:17:25.35 ID:EEG4KtEA0
ああ、目標物になるね。止めやすい

85 : ボマイェ(西日本)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 22:17:58.67 ID:f5myfwI70
出入り口の近くだからだろ
じゃあ、おまえが端っこに止めとけよ

86 : パロスペシャル(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/10(月) 22:17:59.19 ID:lQSA09sF0
>>77
ホモだよ!

87 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@無断転載は禁止 [TW]:2017/04/10(月) 22:18:15.20 ID:VmlAtuaK0
あと吉野家のカウンターな

88 : フランケンシュタイナー(千葉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 22:18:59.29 ID:sY3lmYVz0
自分のよりボロい車の隣に停めるんだよ!

89 : バックドロップ(京都府)@無断転載は禁止 [TR]:2017/04/10(月) 22:19:21.06 ID:DPVXO0dZ0
ガラガラの電車でオレの隣にJKが座った時
ちょっと和んだ

90 : 魔神風車固め(香港)@無断転載は禁止 [IN]:2017/04/10(月) 22:19:33.00 ID:GfL+2s1t0
バスで2人掛けに座ってる時にトナラーが来るとキツイ
駅から住宅地への路線だから途中で乗って来る客はほぼいないのにガラガラの車内でオッサンと隣り合わせたまま終点
こっちは窓側に座ってるから席移りたくても移れないし最悪
スマホを夢中でいじってる若者っていうパターンもあるから、いろんな意味で油断だらけの奴が多い気がする

91 : ニーリフト(静岡県)@無断転載は禁止 [FI]:2017/04/10(月) 22:20:06.44 ID:Dkrasonv0
でもさ 
コンビニなんか入り口前の一番良い場所が、車椅子マークになってるだろ?

そのせいで、そこだけ常時開いてるんだけどさ
それって、大多数一般人が無駄に不便を強いられてる気がするんだよね

今の状態は、俺は正しい社会のあり方じゃないと思うわ

92 : 急所攻撃(庭)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/10(月) 22:20:59.09 ID:TKMk66i30
深夜にトラックの隣に車が
謎の爆音で通りゃんせ(笑)
ぺーぺーポー30分ぐらいやったら
さすがに関西弁でキレてたけど

93 : ショルダーアームブリーカー(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/10(月) 22:20:59.40 ID:a1e0C9Tv0
目標云々言ってるやつ
よくそんなんで教習所出られたなあオイ

94 : ボマイェ(西日本)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 22:21:08.02 ID:f5myfwI70
>>77
あー、それはキモイ
いくつも湯船があるスーパー銭湯でひとりで入ってたときに、肩がくっつくくらい隣に来られた時もキモかった

95 : フェイスクラッシャー(栃木県)@無断転載は禁止 [AT]:2017/04/10(月) 22:21:39.37 ID:bxMiS73x0
>>83
あたなは目撃したけど
全員が目撃してるわけではない

96 : 中年'sリフト(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CH]:2017/04/10(月) 22:22:01.22 ID:/vYevIz4O
そういうのは何にも考えてない考えられないアホ人間なんだよ。何でなの?って考える価値もない

97 : 稲妻レッグラリアット(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 22:23:27.99 ID:4b3IFh6QO
がらがらのエレベーターに乗り込んで来て降り際にオナラーなら今日いたぞ

98 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 22:23:43.47 ID:RSuf2IR20
駐車場は別にいいけど、銭湯でやたら近づいてくる奴は本当にやめてほしい。
キモいちんぽ見せるな。

99 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/10(月) 22:24:12.86 ID:LYQRHQE50
トイレ空いてるのに隣に立つアホ
電車で席空いてるのに隣に座るアホ

100 : 足4の字固め(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/10(月) 22:24:50.57 ID:hsw6ZP270
>>91
お前の脚千切れてもそう言えるんやったら言うとけや

101 : ダイビングヘッドバット(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 22:24:53.48 ID:6WCWeVlg0
ガラガラの駐車場で相手の運転席のドア開けられないくらい
寄せて停めるのが常識ってもんだろ
日本人の道徳はどうなってんだ?

102 : ときめきメモリアル(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 22:25:07.84 ID:LeKMyk940
https://youtu.be/L3HpLFMALt8

103 : トペ コンヒーロ(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 22:25:18.27 ID:30yfusab0
>>35
鈴菌は集まる傾向があるな

俺も古いジムニー乗ってるけど
駐車場に置いとくと周りが新旧ジムニーだらけ

104 : エクスプロイダー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/10(月) 22:26:12.37 ID:D/v067Pg0
入口に近いとこなら並ぶこともあるだろ…

105 : 超竜ボム(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/10(月) 22:26:22.59 ID:IJ3b27Xr0
車椅子専用の駐車スペースにはワンボックスが停まってる確率が高い。
しかも健常者。
駐車場もそうだけど、空いてる電車の中の真ん中辺りで吊り革持ってるのにわざわざすぐ横に来る奴って何なの?
そういう奴にかぎってスマホいじったり、新聞読み出して人の体に色々ぶつけてくる。

106 : ラダームーンサルト(神奈川県)@無断転載は禁止 [EU]:2017/04/10(月) 22:26:56.44 ID:X+YFRf6g0
ガラガラってことは店から近いとこから順に停めるもんだろ
1個スペースあけるくらいならわかるけど

107 : マスク剥ぎ(千葉県)@無断転載は禁止 [ES]:2017/04/10(月) 22:26:58.82 ID:D2bETg3K0
>>97
ごめん

108 : ときめきメモリアル(東日本)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 22:27:40.46 ID:FGqx1Uo+0
空いてる片側2車線道路でわざわざ並走する奴とかもそうだし
まぁひとりだと不安なんだろw

109 : ショルダーアームブリーカー(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/10(月) 22:28:28.72 ID:a1e0C9Tv0
トナラーつうのか
あれどういう感覚なんだろな
絶滅してほしいわマジで

110 : 逆落とし(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/10(月) 22:28:51.42 ID:pikXW8Iu0
まぁトイレも一緒だな

111 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]:2017/04/10(月) 22:29:22.14 ID:R5gBc/B20
>>73
そういう奴ってオカルト板などでいうエナジーバンパイヤなんじゃないかな
他人の元気を吸収するタイプの人間
吸収されたほうはもちろん元気がなくなったり疲れたりする

112 : サソリ固め(北海道)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/10(月) 22:30:05.67 ID:eAT5GlS70
ガラガラ電車で隣に座って俺の肩を枕に寝るOL風の人

113 : クロスヒールホールド(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 22:30:22.63 ID:SRvT0hUq0
高速のPAの小便時、ガラガラのパチンコ台の島で隣合わせ
殺したくなる

114 : ラ ケブラーダ(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/10(月) 22:30:42.83 ID:G0SqI2dF0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1214228.gif

115 : ダイビングヘッドバット(茨城県)@無断転載は禁止 [SK]:2017/04/10(月) 22:30:54.77 ID:5M3dQCqL0
トイレで、個室でも隣に入られると嫌な気分になる

116 : ジャンピングパワーボム(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 22:31:18.44 ID:a/ScPuf20
わざわざ1ブロック遠くや1階上に停めてんのに隣に来る奴いるよな。
店から戻ったときマジでがっかりする。

117 : TEKKAMAKI(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/10(月) 22:31:29.25 ID:+rxSWWgp0
>>59
これなほとんどが頭の逝かれたじじい

118 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 22:31:39.39 ID:WPBhuvZo0
いるな
それもこっちが降りようとドア開けてるとこに入って来たバカがいたわ

119 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]:2017/04/10(月) 22:33:31.62 ID:R5gBc/B20
>>112
お前がムラムラするとムラムラ分だけ生気が吸われてるはず

120 : 河津掛け(島根県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/10(月) 22:33:43.36 ID:+13egqm50
>>4
ガラガラだったら線ピッタリじゃなくても問題ないじゃん

121 : バックドロップ(庭)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/10(月) 22:34:04.35 ID:1NOVwEOp0
>>59
ジジイは監視目的やろな

122 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/10(月) 22:34:29.29 ID:agUSbdXu0
隣に来る奴も謎だが、それ以上に店の入口からかなり離れた場所に駐車してる奴の方がもっと謎だった
今まで店員の車だと思ってたけど、このスレ見てるとそうでもないみたいだな

123 : ダブルニードロップ(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 22:34:36.53 ID:HujPIQe50
隣にこられて過剰に嫌がるとか嫌悪感がはんぱないってのもちょっとした精神病みたいなもんだよ

124 : ショルダーアームブリーカー(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/10(月) 22:37:49.01 ID:a1e0C9Tv0
>>122
隣に車があるないしは隣に車止められたくないんじゃ
多少歩いてでも気持ちよく出入りしてえんだよ俺は

125 : 断崖式ニードロップ(山梨県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/10(月) 22:40:07.42 ID:TgnZ2ZUE0
SAのテーブルで珈琲飲んでタバコをぷかり
若い女がこちら良いですか
どうぞ
今度はおっさん二人連れが無言で着席
何で寄って来るんだよと思ったら
喫煙テーブルだけは満席だった

126 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]:2017/04/10(月) 22:40:32.68 ID:R5gBc/B20
>>123みたいなのが一定数社会にはいる

空いてる時は両隣広々使おうね、って暗黙の了解が理解できないんだろうな

127 : バズソーキック(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/10(月) 22:40:52.68 ID:6+GFE5IY0
>>61
スバリスト?

128 : シューティングスタープレス(dion軍)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/10(月) 22:41:29.72 ID:iTw7oVrp0
なんか端っこに止める方が安心するんだ…ごめん

129 : 急所攻撃(庭)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/10(月) 22:42:14.31 ID:TKMk66i30
福井の某道の駅なんか地元民の駐車場になってるからな
間違えて停めたら何されるかわからん

130 : エルボードロップ(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/10(月) 22:43:27.30 ID:h//1KOUh0
>>22
なにその寂しがり

131 : ダブルニードロップ(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 22:44:17.73 ID:HujPIQe50
>>126
そりゃオカルト理解してるお前の暗黙の了解とか理解できるわけねーだろwww

132 : マシンガンチョップ(庭)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/10(月) 22:44:30.83 ID:GvMFHSyG0
こういうやついるよな
周りに来てほしくないから はずれのとこに止めてんのにさ

133 : パロスペシャル(愛知県)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/10(月) 22:44:30.90 ID:FIxc/cJi0
心理だ。

134 : トラースキック(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 22:44:45.43 ID:fKtA0/UH0
多分風(埃)避けにされてる

135 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 22:46:51.22 ID:CPFwj1P70
気持ち悪いな

ガラガラの電車でも隣に座ってきたやつ思い出した

136 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]:2017/04/10(月) 22:47:16.93 ID:R5gBc/B20
>>131
いやいや
ここのほとんどの奴が隣あけてほしい派

空いてる時、って前提をまず理解しような

137 : ストマッククロー(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/10(月) 22:48:06.10 ID:4mmSeOTJ0
昔、新車が来てすぐに嫁とスーパーへ買い物に行った。ぶつけられるのが嫌だからわざわざ遠い所へ停めた(一列横並びに十台分くらい他に停まって無い所)
嫁が一人で買い物に行き、オレは車で待っていたら、軽に乗った若い女がわざわざ助手席側に停めやがり、ドアを開けたらガンと音がしたので降りていって見たら少し凹んでたので
オレ「今、ぶつけたよね?」と言ったら、女「知りません何ですか?」としらばっくれる。オレ「いや、ガンてドアが当たる音がしたけど?」と言うと「ワケのわからないこと言うと人を呼びますよ」とぬかしたので
「丁度、おたくのドアを開けるとこの凹みに当たるんだけど?」と言うと
「初めからじゃないですか?知りません」としらばっくれるので「三十分前に納車された車に丁度いいへこみがある訳ねーだろ?新車買って返すか?五百万円払えよ?」と言ったらやっと「すいませんでした」と謝る。

バカ女はここまでの長いやり取りをしないと事の重大さに気付かないらしい。最初に謝ればなんてことがないのに。

ちなみにそのやり取りが終わった頃に戻って来た嫁が一言「なに人に買い物させてナンパしてんの?」と言われ弁解するのが大変だった。

138 : クロイツラス(東京都)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/10(月) 22:48:15.69 ID:6JFIe6J30
ガラガラの日高屋で隣に座ってくるオッサンとかもうね死ねと

139 : ジャストフェイスロック(埼玉県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/10(月) 22:48:21.86 ID:LWSfn5Tm0
マジうざいし
隣くんなよ
ぶつけるリスク考えろ

140 : ダブルニードロップ(茨城県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 22:48:33.86 ID:FvBGJjPk0
端から埋めたい

141 : ダブルニードロップ(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 22:49:49.94 ID:HujPIQe50
>>136
過剰に
って言ってますやん

142 : ドラゴンスリーパー(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/10(月) 22:50:18.81 ID:JSitRxwS0
トナラーですw

143 : ストレッチプラム(catv?)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/10(月) 22:50:24.94 ID:7npQcobf0
高級住宅地の最寄りのパーキングに停める時は
高級車ばっかりなのでヒヤヒヤする

144 : ムーンサルトプレス(庭)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/10(月) 22:51:47.04 ID:a2ngQt1V0
引き出しに物をしまう時のことを思い出せばよい

145 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/10(月) 22:52:19.49 ID:QNkvvqbU0
トナラー

146 : 逆落とし(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/10(月) 22:52:27.47 ID:wXSHIShx0
>>136
ここのほとんどの奴がまともだといつから錯覚していた?

147 : レッドインク(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 22:55:53.31 ID:kp+KyyZd0
どのジャンルでもトナラーだけは気色悪い

電車
バス
駐車場
パチンコ
ラーメン屋
牛丼屋
映画館

148 : ボマイェ(西日本)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 22:57:01.39 ID:f5myfwI70
隣に止めるバカとか言ってるやつも大概キチガイだな
おまえの駐車場かw
番長止めとか言って2つ分に跨って止めてたバカを思い出すわw

149 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]:2017/04/10(月) 22:58:04.47 ID:R5gBc/B20
>>141
過剰な例ってお前さん側の想定じゃん

具体例挙げてるレスみると的外れなのがわかるは

150 : ダブルニードロップ(岩手県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 22:58:13.53 ID:os/fwHcU0
俺も殆ど誰も乗ってない電車で、隣にいきなり女子中学生が座ってきて「そこ私の席」って言われた時は焦ってた勃起した

151 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/10(月) 23:04:08.23 ID:iBUTRMaW0
俺は接客業やってたから気にならないな
いちいち気にしてたらこっちが馬鹿になる

152 : ミラノ作 どどんスズスロウン(北海道)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 23:04:40.78 ID:mUjzZWd60
空いている所に停めると、後から来た奴に知らぬ間にぶつけられる可能性がある
両側埋まっているところに自分が停める方が安心

153 : 頭突き(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 23:05:02.17 ID:56rKI7Ui0
がらがらの電車内で俺のとなりにミニスカートのかわいいJKがイヤホンで何か聴きながら座ってきてしばらくしたらうとうとして俺の肩にもたれかかってきたときは天国だったな

154 : 32文ロケット砲(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/10(月) 23:05:53.66 ID:Plmll2RN0
2個飛ばしで停めるやつは処刑してる

155 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 23:06:54.26 ID:7pW9pBfb0
なう
http://i.imgur.com/QaOY4uu.jpg

156 : トラースキック(茸)@無断転載は禁止 [TW]:2017/04/10(月) 23:07:02.83 ID:+37bUWcO0
>>5立たれるよりいいだろ?

157 : マシンガンチョップ(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 23:08:03.50 ID:dHqfQ/sh0
>>9
それ軽自動車にやられたわ。中古のボロベンツ乗ってるけど

158 : ダブルニードロップ(山梨県)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/10(月) 23:08:32.62 ID:nEQD4hdq0
ドアに会社名が入っている営業車がサボる時に、会社名を隠すため

159 : ショルダーアームブリーカー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 23:09:35.27 ID:jxIXHD/V0
U字カウンターの真正面に来るやつウザい。
吉野家コピペみたいになっちゃう。

160 : ボマイェ(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 23:10:51.84 ID:nZewMQ8d0
ミニバンを日除けにして営業中サボりは良くやるw

161 : ジャストフェイスロック(空)@無断転載は禁止 [AE]:2017/04/10(月) 23:11:24.88 ID:nkBmO+qN0
人との距離感がわからない人なのかなあと思ってしまう

162 : かかと落とし(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 23:11:46.57 ID:8LZ/dlk50
>>4
これ

163 : キン肉バスター(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 23:13:34.68 ID:iAtztaaM0
わかる!ジムのシャワー、おもくそ空いてんのに、わざわざ隣り、もしくは正面に来るヤツがおる。
しかもこっちにお湯がかかってきて最悪。
一番ドン引いたのは、背後にお湯がビシャビシャ飛んで来るからチッと思って振り向くと
しゃがんでマソコとケツにお湯当ててて、
そのしぶきがこっちに飛んで来てた。
速攻退散したわ。

164 : カーフブランディング(大分県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 23:14:02.54 ID:McnBpJQB0
トナラーでも気にしないようにしてるけど
傷だらけとか汚い車だと傷付けられそうだから移動させるな
洗車してない人ってガサツそう

165 : ランサルセ(兵庫県)@無断転載は禁止 [AT]:2017/04/10(月) 23:14:21.34 ID:EVozwbBd0
とりあえず
近づいてくるな
車間も開けてくれ

166 : トペ コンヒーロ(栃木県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 23:14:21.59 ID:No3jAULY0
オマエヲミテイルゾ

167 : ショルダーアームブリーカー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 23:16:19.06 ID:jxIXHD/V0
>>155
コンビニ?見た事なさそうな看板。
しかし、こんなにシート倒してよく運転できるな。
曲がる時に手が届かないだろ。わざわざ身体起こすのか?

168 : 32文ロケット砲(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/10(月) 23:16:42.45 ID:Plmll2RN0
コンビニで男女共有と女子専用トイレがあって俺の前の超絶に可愛い女の子がなぜか共有の方に入った時の絶望感・・・
そのとき俺は限界を越えて尻のほっぺにウン汁伝いながらたどり着いたので一刻の猶予も許されなかった
試しに表のドアをあけ中に入ってみると女子専用の方の鍵は青だった
その瞬間抑えきれない怒りが込み上げてきたが便意に負けて女子専用に入り立ったまま壁に向かって孔雀のように思いっきりぶちまけた

169 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 23:23:44.55 ID:Cjw1jJEe0
>>24
ドアパンチくらいたくねえんだよ

170 : アイアンクロー(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/10(月) 23:24:35.82 ID:iBxbXmGT0
空いているガラガラの牛丼屋でワイの隣に来るアベック

171 : 32文ロケット砲(長野県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/10(月) 23:30:03.76 ID:H5zcM1mH0
>>155
20前期セルシオ?(´・ω・)

172 : タイガースープレックス(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 23:30:13.02 ID:ci8FZt9W0
新幹線の自由席でガラガラなのに
隣に来るやつもキモい
まあ、こっちが移動するんだが…

173 : リキラリアット(北海道)@無断転載は禁止 [EU]:2017/04/10(月) 23:30:39.48 ID:Kf/b2WQg0
>>155
バッタもんのアルミ

174 : ラ ケブラーダ(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/10(月) 23:31:03.61 ID:1JnILRBF0
>>5
…そりゃお前

175 : かかと落とし(北海道)@無断転載は禁止 [IQ]:2017/04/10(月) 23:31:06.05 ID:BVSss5hc0
電車で空いてるのにぴったりくっ付いて座ってくる奴が意味分からん
混んできたら詰めれば良くね?

176 : 河津掛け(島根県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/10(月) 23:39:25.52 ID:+13egqm50
>>123
車中泊で隣がうるさかったりエアコンのために
エンジンかけっぱなしだと困るんだよ

177 : TEKKAMAKI(静岡県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/10(月) 23:46:42.14 ID:H/KkKBVn0
事務のロッカーなんだが
閉店まで1時間程度、もうだいぶ空いてきていて
かなり自由に選べる状況
  ・・・上下左右四方八方が空いているところを選べる状況で
なんでかしらんが隣とか上とか下とかのロッカーを使う奴

アホウなのか?といつも思う

178 : リバースネックブリーカー(福井県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 23:49:12.95 ID:IWJJAUhs0
お前のことが好きなんだよ

179 : スリーパーホールド(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 23:50:08.64 ID:SCHOnq+h0
>>24
入口に近くないとこに止めてるのに なんで歩くの嫌だって話になるんだ?
お前の文の方が理解不能だわ

180 : デンジャラスバックドロップ(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 23:51:42.32 ID:J+9hJD/e0
早朝のガラガラの車内で隣りに座ってくる奴もいるよな
スリなのかな?ホモなのかな?と警戒してみるけど普通のオヤジだしなんなんあれ

181 : ストレッチプラム(大阪府)@無断転載は禁止 [ヌコ]:2017/04/10(月) 23:53:02.98 ID:1vreL6Mc0
>>179
これはアスペを装った釣りだよな?

182 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/10(月) 23:54:03.80 ID:bnqeSCo40
スバル信者

183 : ストレッチプラム(大阪府)@無断転載は禁止 [ヌコ]:2017/04/10(月) 23:57:28.45 ID:1vreL6Mc0
〜本来の意図〜
入口に近い&駐車スペースじゃないとこに停める奴いるよなあ

〜アスペの理解〜
入口に近い駐車スペースじゃないとこ(駐車場の奥の方?) に停める奴いるよなあ

って事を言いたいんだろうけど

184 : ボ ラギノール(茸)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/11(火) 00:01:35.53 ID:XrAz82um0
駐車場あるあるだな
ホント気持ち悪いんだよな

185 : パイルドライバー(家)@無断転載は禁止 [CH]:2017/04/11(火) 00:02:54.48 ID:IRbycsjS0
ドアパンチくらうの嫌だから高級車や大事にしてそうなDQNカーの隣に停めるようにしとるわ

186 : ダイビングヘッドバット(庭)@無断転載は禁止 [NP]:2017/04/11(火) 00:04:56.86 ID:yrg/7CEI0
自分より後で来た車にぶつけられるリスク
を少しでも低くしようとしてる

187 : チェーン攻撃(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 00:09:23.37 ID:hlkzFpOd0
昔、隣に止められた歯のないグラサンのにーちゃんから
AV(VHS)買わんか?言われたことならある

188 : リキラリアット(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/11(火) 00:10:42.77 ID:fjJf/Fl40
>>16
自分と全く同じ型で同じ色のインプレッサが、ガラガラな駐車場なのにわざわざ隣に停められてた事が10回以上あるけど本当にキモいよ。
俺は群れるの嫌いだけど、スバリストは特に変な仲間意識持ってる

189 : ジャストフェイスロック(dion軍)@無断転載は禁止 [NO]:2017/04/11(火) 00:10:46.03 ID:RuhQFQY80
こないだ映画館のトイレで1人で小便してたら

    ◯◯◯◯◯●◯◯◯
入口

すぐあとに2人組の大学生くらいのガキが来て

    ◯◯◯◯◯●●●◯
入口

こうなったんだが、何なの?

190 : ラ ケブラーダ(大阪府)@無断転載は禁止 [HK]:2017/04/11(火) 00:11:42.32 ID:fMs3E1pm0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vbolk.celebsplay.com/1051.html

191 : フランケンシュタイナー(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/11(火) 00:12:41.85 ID:alnEswEf0
寂しいじゃん?(´・ω・ `)

192 : 張り手(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 00:16:47.46 ID:jKyX7tet0
ガラガラの駐車場。
店から一番遠い所に停めて買い物から戻ったら、横ギリギリ駐車&ドアパンチ
殺してやろうかと本気で思った。

193 : フランケンシュタイナー(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/11(火) 00:18:45.79 ID:06RaGqMP0
パチンコ屋に限ってはわかる
釘を見てこの台はスタート入賞率高そうだなと思ったんだろう

194 : タイガードライバー(神奈川県)@無断転載は禁止 [DK]:2017/04/11(火) 00:31:13.02 ID:KRu1KsMO0
型落ち3シリーズの隣にワイの現行CLSをどや顔で停めたら
対面にファントムが停まっていたでござる

195 : ムーンサルトプレス(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [RU]:2017/04/11(火) 00:32:51.17 ID:rfuEByb50
高速道路の追い越し車線かなりのスピードで走ってきてるくせに走行車線におる俺と並走するのなんで?
なぜ蓋をする?普通に走っている俺がなんで気まずい思いせなアカンのや?なんで並んだ瞬間スピード落とすんや?早よ行けやボケ

196 : キングコングラリアット(神奈川県)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/11(火) 00:33:12.96 ID:Ndyr5JTd0
端っこほど停めやすいってのはあったな
もうペーパードライバーだから記憶が定かじゃないが

197 : 男色ドライバー(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 00:33:51.71 ID:BchSLF/+0
空いているガラガラの公衆便所で
隣の小便器に来てこっちのちんぽを覗き込んでニヤニヤするやつなんなの?

198 : 河津落とし(和歌山県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/11(火) 00:38:38.20 ID:j93tr/A40
>>6
ホントうざいアレ

199 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 00:40:38.68 ID:ESyQSE200
ホモに決まってるだろ

200 : アイアンクロー(dion軍)@無断転載は禁止 [EU]:2017/04/11(火) 00:45:49.65 ID:lP/7PeBE0
>>155
逆にだせえ何もかも中途半端

201 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/11(火) 00:45:51.82 ID:RqStVh9B0
実は横に車があった方が停めやすい

202 : ファイヤーボールスプラッシュ(兵庫県)@無断転載は禁止 [PL]:2017/04/11(火) 00:54:22.20 ID:2RjByJY00
>>168
大抵のコンビニは必死の形相で頼めば女子トイレも借りれるぞ

203 : タイガースープレックス(dion軍)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/11(火) 00:55:13.47 ID:johUQpKM0
1個おきに止まってたらだめだろ
2個置きに停めてあってもだめだし3個空いてないとだめじゃん
ってこの前銭湯行って思ったwww

204 : バーニングハンマー(岡山県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 01:02:24.13 ID:oFyhtfCA0
>>6
アレって打ってるやつの横で打つと電圧がどうこうでアタリがひきやすいとか言うオカルトだわ

電圧wwww

205 : ニールキック(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 01:16:33.06 ID:6ZHp/0fO0
〉35
それ気使ってドア開け閉めしてくれるだろうって思ってるんじゃないかな
俺も高い車の隣りとかドアミラーたたんでるやつのとなりにとめることある

206 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 01:19:16.01 ID:NaCzMgev0
車上荒らしの下準備

207 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/11(火) 01:40:21.25 ID:35ZQO2ZC0
>>181
俺も>>24の言ってる意味が理解できんw

208 : 不知火(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 01:47:10.33 ID:8U3xdYF50
自分の車をぽつんと一台だけ停めるのが嫌なんだろう。
みんなと一緒じゃなきゃ嫌だという生き方をしてきた人じゃね・・・

209 : フランケンシュタイナー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/11(火) 01:47:14.12 ID:CYabw2720
>>167
足で操作してんじゃね?

210 : キングコングニードロップ(空)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/11(火) 01:49:02.92 ID:HDHHMLkZ0
それトイレにも言えるだろ
わざわざ隣に来る奴の神経がわからん

211 : ランサルセ(群馬県)@無断転載は禁止 [IN]:2017/04/11(火) 01:58:48.60 ID:O6LKaS5u0
マンコがまさにこれ
マジウゼー

212 : TEKKAMAKI(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 02:00:44.75 ID:lxTU9ZbM0
>>210
>>114

213 : バズソーキック(島根県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 02:00:48.38 ID:WP96nP6G0
意味不明だよな

214 : ジャンピングパワーボム(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 02:01:33.57 ID:ma7BQI2D0
ガラガラの吉野家で正面に座ってくるやつ

215 : 不知火(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 02:04:10.55 ID:aPhYCPHLO






216 : フロントネックロック(宮城県)@無断転載は禁止 [MY]:2017/04/11(火) 02:09:10.83 ID:81f6Z6gt0
ドアパンとか傷を付けられないようにとわざわざ離れてるのに
入り口に近い所も駐車スペース空いてるのに
ほんと謎だ

217 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/11(火) 02:10:09.32 ID:mvtPQyPc0
飯屋のカウンターで結構空いてるのに隣に来る奴いるよな
パーソナルスペースの意識がバカになってる奴は本当うざい

218 : クロスヒールホールド(家)@無断転載は禁止 [TH]:2017/04/11(火) 02:17:45.74 ID:/CPNiN6u0
クーペでドアがでかいから他の車から離れて止めたのに
買い物してる5分ぐらいでドア側に止める奴
ドアパンしてほしいのか

219 : スターダストプレス(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 02:21:04.19 ID:3r6bfhbG0
前提がおかしいw
俺より先に止めてるお前らが俺の隣を空けておくべきなんだよ

220 : かかと落とし(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/11(火) 02:24:57.10 ID:s/2GMBaj0
一時期、自動駐車機能をプッシュしまくってたけど、最近さっぱり聞かないね

221 : キングコングニードロップ(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 02:32:49.90 ID:/Mg/R6lF0
>>207
ニホンゴハムズカシイデスカ?

222 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 02:32:51.00 ID:UPPXmYIV0
>>22
売人

223 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/11(火) 02:33:35.22 ID:mvtPQyPc0
入口に遠く、しかも自分の車を左右、3,4台分空けて止めててもワザワザ隣に止める奴いるもんな
ドアパンリスクとか考えることもしない抜けてる人なんだろうな、きっと

224 : ヒップアタック(catv?)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/11(火) 02:40:38.72 ID:1fGcbx5W0
充電ケーブルが届く範囲に止めるんだろ・・・

225 : シューティングスタープレス(中部地方)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/11(火) 02:42:33.84 ID:5Z1CUTY70
http://i.imgur.com/EEq2XVW.jpg

226 : チェーン攻撃(兵庫県)@無断転載は禁止 [IN]:2017/04/11(火) 02:45:10.48 ID:xNuzgXU70
>>179,207
× 入り口に近い駐車スペース、じゃないところ=入り口から遠い駐車スペース

○ 入り口に近い、駐車スペースじゃないところ=駐車スペースすら取ってない入り口真ん前

227 : チェーン攻撃(兵庫県)@無断転載は禁止 [IN]:2017/04/11(火) 02:50:01.59 ID:xNuzgXU70
>>24
俺はフロントガラスにコーヒーかけとく

228 : マシンガンチョップ(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 02:53:21.57 ID:kG0wIHo40
店の入り口に近いところに停めたいだけや、おまえのクルマが入り口近くにあるからやろ!

229 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/11(火) 02:58:32.49 ID:8clH8w+a0
>>226
そういう事だよな。読み取れた君と俺は多分かなり知能が高い

230 : エメラルドフロウジョン(北陸地方)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 02:59:54.40 ID:5SFqJ19w0
>>24
金沢だとガラガラなのに白線を引いてないところに停める車も多いな。

231 : シューティングスタープレス(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 03:05:52.70 ID:w+j26bKV0
>>188
スタバに集まるマカーみたいな感じかな

232 : リバースネックブリーカー(大阪府)@無断転載は禁止 [RU]:2017/04/11(火) 03:09:38.90 ID:YmTHju9L0
少しでも出入り口やエレベーターホール近くに停めたい

233 : ラダームーンサルト(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/11(火) 03:15:12.57 ID:jgKgF9QE0
端っこから埋めていくのがマナーでしょ?

234 : エクスプロイダー(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 03:26:51.96 ID:Y2nByZuUO
>>217
そういう時って何となく刺されそうで怖い

235 : パロスペシャル(長屋)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 03:35:04.07 ID:mamO7dYE0
ガラガラのラーメン屋で隣の席に座るヤツ。

236 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@無断転載は禁止 [MX]:2017/04/11(火) 03:35:30.21 ID:J1TevFnq0
スポ車と同車種はよく群れてるのみかけるよね

237 : スリーパーホールド(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/11(火) 03:35:58.32 ID:tRgVCj1Q0
>>155
窓が開いてるからゴミを捨て放題だなw

238 : ランサルセ(茸)@無断転載は禁止 [SE]:2017/04/11(火) 04:07:23.95 ID:9tEYmgNg0
スーパーの駐輪場でもあるよ、左側の柱にピッタリ停めてたのに
他がガラガラでも人のチャリピッタリ右側に停めるクズが
大体朝鮮人かピーナだな

239 : スリーパーホールド(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/11(火) 04:12:29.39 ID:9OrASPi80
コンビニに多い白線一本じゃなく細い楕円を描くような停めやすいラインなのにはみ出て停めてる馬鹿は車乗るな死ね

240 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 04:15:31.13 ID:Ns6BzotN0
同調圧力に一種やな

241 : キャプチュード(千葉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 04:18:08.63 ID:GKJGeNSU0
銭湯でもいるよ。
ガラガラなのにわざわざ隣に来てシャワーの飛沫が飛んでくると苦情言う奴。

242 : エメラルドフロウジョン(北陸地方)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 04:29:10.80 ID:5SFqJ19w0
>>239
車の横の二重線の一重線を踏むのはまだ許せる。
謎なのは車の縦の線を越えて停めてる車。
真後ろの車は定位置に停めただけでぶつかる。
ひどいのになると1m弱はみ出てる。

自分の車がぶつけられる確率が激増するのに頭悪すぎる。

243 : 頭突き(愛媛県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 04:38:07.38 ID:xY/3X3Gx0
スピンターンでもアクセルターンでも縦列駐車出来るテクニックあるけど
前向きに停めて出るときも前から出られる所に停めるわ

244 : ミドルキック(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 04:41:33.63 ID:LQngnqh+0
正直隣に車がある方が目標物があるのでバックで車停め易い。

245 : ムーンサルトプレス(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 04:56:14.40 ID:3VTWbskd0
ガラガラの電車で隣に座ってくるキモ野郎と同じだな

246 : エルボーバット(静岡県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 05:00:11.30 ID:gC+a38Bc0
駐車は最初から両サイドに止まってるところにわざと止めた方が当て逃げされる確率少ない。

ぶつけられる時はたいていがバックの時だから、その確率を少しでも下げるためにそこに止める方が良い。

247 : オリンピック予選スラム(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 05:10:11.74 ID:mUt1vYhX0
出るときより入れる時に当てられやすい

248 : リバースパワースラム(空)@無断転載は禁止 [VN]:2017/04/11(火) 05:13:48.42 ID:1rlO4TMz0
同じ車の色で群れてる時あるよな
青い車の近くには青い車とか、赤い車は赤い車の近くで何故か集まって停まってる気がする
心理学的かなんかがあるんかね?

249 : オリンピック予選スラム(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 05:26:35.96 ID:mUt1vYhX0
緊張感が好き

250 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 05:50:50.98 ID:Ns6BzotN0
でも先の車はガラガラなのにそこに駐めた理由があるんだろ 理由はそれじゃないのか

251 : バックドロップホールド(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 06:04:46.31 ID:eRyvA6uK0
大型の駐車スペースに停める普通車のドヤ顔ぶんなぐりたい

252 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 06:20:53.47 ID:ZkWCwMlI0
近所のスーパー。年寄りのマナーが糞悪い
入口の近くにしか停めたくないらしく、白線がなくても平気で停める。しかも2台も3台も。

納品に来ていたトラックが出られなくなって、運ちゃんがブチキレてた

253 : ムーンサルトプレス(家)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/11(火) 06:28:48.19 ID:UbnOePt+0
俺はドアパンチされたくないから出入り口から一番遠い場所に停めてる。

254 : メンマ(庭)@無断転載は禁止 [TW]:2017/04/11(火) 06:53:45.82 ID:wZOKkx+k0
いわゆるパーソナルスペースというもんが異常な人間って一定数いるわな

255 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/11(火) 06:56:34.33 ID:y9CnN8jl0
>>253
おれもそうなんだが、それでもトナラーが来るんだよね ホント不思議だ
一番遠くじゃなくて、ほどほどのところに停めるのはなかなか大変

256 : 不知火(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/11(火) 07:34:01.51 ID:+6LHRA650
スペース空けて置いてその空いたスペースに止めるやつの運転が下手だったら自分の車を傷つけられる可能性が高くなるじゃん
だから先に止まってる自動車に隣接して止めるの

257 : リキラリアット(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/11(火) 07:37:26.63 ID:m4og8Pm90
横に並ぼうとしてくる車種ってあるよな

258 : ドラゴンスープレックス(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/11(火) 07:37:30.41 ID:m5hD1ajs0
いるいる
かなり知能が低いと思う

259 : キン肉バスター(京都府)@無断転載は禁止 [BR]:2017/04/11(火) 07:37:31.12 ID:yKS0gkm10
京都の場合はこの「おもいやり駐車場」の利用証じたいの存在が知られてないな
兵庫のそういうところで止めるために府庁行って取得したわ

まぁ田舎のイオンモールだとドアパンガードで二台分のスペース使って止めてます

260 : ミラノ作 どどんスズスロウン(家)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/11(火) 07:40:38.98 ID:ZJSWOIPK0
>>244
この前サービスエリアで隣の車見ながら駐車しようとしたら、ちょうど出るとこらしくて自分の車が止まらないと錯覚して超焦った

261 : ウエスタンラリアット(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [IT]:2017/04/11(火) 07:44:12.45 ID:wZ0I1oxcO
煙草の火をボンネットで揉み消して吸殻をワイパーに挟むくらいの制裁が必要だよな

262 : 男色ドライバー(山梨県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/11(火) 07:44:26.09 ID:/FgdspQk0
>>137
そこまで神経質になるなら、公道や公共の場所での自動車は控えて欲しい
と一寸思う
ドアが少し当たる、ミラーに触った、荷物が触れた
こんなので異様に怒るキチガイが増えた

263 : ジャンピングパワーボム(茸)@無断転載は禁止 [BR]:2017/04/11(火) 07:44:34.14 ID:MFsUeZ500
車種同じだと並べたくなる

264 : フォーク攻撃(石川県)@無断転載は禁止 [NL]:2017/04/11(火) 07:44:48.82 ID:2yyGEac50
なるべく端の場所を選んで、隣が空いている方へ寄せる
もし後で隣にとめられても間隔を空けておくために
でも結局隣の奴もこっちに寄せてくるので同じだったりする

265 : パイルドライバー(庭)@無断転載は禁止 [PL]:2017/04/11(火) 07:47:47.04 ID:JxwvQsq90
>>263
こういう馬鹿がいるのか

266 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/11(火) 07:50:18.73 ID:qr1+uPog0
白黒の車ばかりだから囲碁してんだよ

267 : ナガタロックII(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 07:51:04.84 ID:7AYRWP1N0
新幹線でガラガラなのに三人がけの真ん中に席取るやつがいるよな

268 : バーニングハンマー(庭)@無断転載は禁止 [ID]:2017/04/11(火) 07:52:15.96 ID:Bdf9hA/i0
>>22
そういう車には唾をウインドウに吐きかけてるぞ
ドアパンチ喰らうのが嫌だからエレベーター入り口からかなり離れたところにいつも止めてるのに
傷があったらミラー蹴り壊す

269 : 男色ドライバー(愛知県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 08:03:04.88 ID:2G2UiOTh0
カフェとかでも奥の席から埋まっていくケースが多いらしいが
パーソナルスペースを保ちたいが障害物を利用してカムフラージュもしたいような
どちらの願望もあったりするのかもな

270 : 河津掛け(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 08:09:42.61 ID:1wVra3w40
>>262
そう言うけど、ぶつける方が無神経すぎると思うんだ
オレは正直クルマで出掛けるのが億劫なんだが、嫁が言うので仕方なくクルマを出す
世の中の駐車場がもう少し幅広になって、みんながもう少し慎重になってくれたらいいと願っている

271 : トペ スイシーダ(東京都)@無断転載は禁止 [IL]:2017/04/11(火) 08:17:05.60 ID:jRI2Xnvw0
◯●◯◯●◯
洗車場のふくとこ

272 : スリーパーホールド(東京都)@無断転載は禁止 [VN]:2017/04/11(火) 08:21:13.30 ID:tia8RXnB0
ウチの嫁も下手くその癖に車と車の間に停めたがる

273 : 目潰し(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 08:22:08.70 ID:kGA5HaUe0
>>168
もう少し我慢すれば残り香拝めただろ馬鹿

274 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/11(火) 08:24:31.24 ID:rWsg7LR80
ドアパンされたくないから空いてるとこ止めるんだけどな

275 : 目潰し(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 08:27:16.73 ID:plkguwOq0
障害者用に必要もないのに停めてる車にはなるべく唾かけてる

276 : ファイヤーボールスプラッシュ(家)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/11(火) 08:27:35.30 ID:Gdw04e760
電車に乗ってる時はもちろん
車でも誰も近くに寄ってこないお(泣)
もう慣れてるからいいけれども

277 : 逆落とし(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 08:28:27.12 ID:d++uxpsc0
>>35
虫みたいやな

278 : 超竜ボム(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [LT]:2017/04/11(火) 08:29:21.94 ID:3f5m9+TMO
>>254
> いわゆるパーソナルスペースというもんが異常な人間って一定数いるわな

279 : ファイヤーボールスプラッシュ(禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 08:30:13.25 ID:TKro70pz0
ドアバンは何度かやられたことがある

280 : 魔神風車固め(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 08:30:39.35 ID:Uag/gCA60
そんなシチュエーションで隣に停めてきたミニバンがいたわ
挙句の果てにベビーカーを下ろすときに俺の車にバンバン当てるもんだから怒鳴りつけちまったよ

281 : ムーンサルトプレス(家)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/11(火) 08:31:08.13 ID:UbnOePt+0
スーパーとかコンビニとか底辺も来る場所には足車でしか行かない。
ドアパンチどころか10円玉パンチくらう。

282 : バックドロップ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 08:34:12.01 ID:nqsD/fl60
この制度はやめた方が良いね。
諍いの元になるね。

283 : ラダームーンサルト(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 08:36:42.68 ID:XgxzOLZc0
ディズニーランドやシーとかは誘導されて好きな場所に停めさせてくれないから
隣がクソガキだったりするとドアパンチくらうしな
通り抜ける時に荷物をぶつけたり擦ったりもあるし
面倒でもイクスピアリかシェラトンに入れてモノレールで行くわ

284 : 膝十字固め(山口県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/11(火) 08:41:17.07 ID:OE3+xP8c0
最近駐車場での当て逃げが多い
俺もやられたがそれ以降は
目立つところか誰も停めないような端っことかに置いてる

285 : ラ ケブラーダ(新潟県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/11(火) 08:43:18.47 ID:QLTSnTGz0
同じ車種があるとつい隣にとめてしまう

286 : スリーパーホールド(東京都)@無断転載は禁止 [VN]:2017/04/11(火) 08:43:37.71 ID:tia8RXnB0
ドアを全開にしても隣に当たらないくらいの枠を作るアメリカみたいな駐車場って日本にあるの?

287 : オリンピック予選スラム(福岡県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 08:44:14.03 ID:zwiDEXd70
そこが入口に近いだけだろ

288 : レッドインク(茸)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/11(火) 08:49:29.51 ID:chaehv3B0
バックで駐車してる最中なのに
こっちに前進で突っ込んで来る奴は何なんだよ
ぶつかりたいのか?

289 : バックドロップ(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 08:49:56.73 ID:myLclESn0
両隣空いてるところに普通に停めたのに、
隣に後から停めた奴が線ギリギリに停めたりすることがある
普通に停めてる奴の隣に停めるとその心配は少ない

290 : 垂直落下式DDT(大阪府)@無断転載は禁止 [BR]:2017/04/11(火) 08:50:16.07 ID:jFHH/gW/0
車の有無関係なく出入り口近くか外灯の近くに停めるよ
そうなると必然的に隣とかになっちゃうんだよ
お前らのとこは平和かもしれんが大阪だと車上荒らしを気にしなきゃならん

291 : マシンガンチョップ(空)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/11(火) 08:53:11.24 ID:7glq3Bih0
前のスペースが狭い駐車場なんかではワザと軽の横に止めたりしてる
買い物から帰ってきたらミニバンだの大型セダンだの、囲まれて出られなくなるのが嫌なもんで
車体が当たるのが嫌なのか横着なのか、輪留めいっぱいまで下がらないヤツ多過ぎんだよ

292 : トペ コンヒーロ(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 08:59:01.31 ID:/MqVUpZt0
こういう人種って空間詰めないと死んじゃう病気とか?

293 : ストレッチプラム(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 09:04:08.57 ID:bJqii1L40
トイレでガラ空きなのにわざわざ隣に来るやつww

294 : ヒップアタック(中部地方)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/11(火) 09:15:24.54 ID:9nvM/AR00
>>137
お前も大概だわw

295 : トラースキック(禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 10:03:23.60 ID:QwG/C+F00
>>262
ちょっと触ったくらいでキレる奴は異常だろうが、
ドアパンでこっちのドアがヘコんだら事故だろ
新車なら余計腹立つわ
アンタがそれでも許すってなら大したもんだ

296 : グロリア(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 10:51:49.91 ID:A7H735+m0
目印(笑)

297 : 閃光妖術(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 12:04:12.43 ID:3zJ1eJ+t0
>>262
へこむほどのドアパンチを気にするなって?
アホかお前は

298 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/11(火) 12:11:06.23 ID:UbL88Rli0
やくざ停め

299 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 12:16:55.97 ID:ymsFlJgg0
◯価の集団ストーカー
ナンバー見てみ
8008、2525、3777、3089、1155、・666、・・22
ネットでカルトナンバー勉強しとき
左右対称、ゴロ合わせ、ゾロ目、ヤクザ、2ペア、オーメン、2桁1桁
8888とかバ力丸出し
◯オンやパチ屋にいっぱいいる

300 : ジャーマンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/11(火) 12:22:31.84 ID:NGc9TolW0
 
 
 あの…
  ご趣味は?    デフラグです

    ∧_∧       ∧,,∧
    ( *´∀`)     (・ω・*) 
    ( J J       u □ o
   ( 、_)_)旦 旦 (__(_つ
             ■■□■■□◇_◇□□□

301 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 12:23:02.90 ID:DHsWrQuL0
当て逃げ目的のキチガイ。
よーく監視しておかないと。

302 : ナガタロックII(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 12:26:43.58 ID:J4WlWRN50
>>35
わかる
駐輪場のアドレス125も

303 : キャプチュード(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 12:27:02.06 ID:IBj+anGy0
両サイドにカメラ仕込んでるよ
ドアパンチして逃げてもナンバーとアホヅラ撮ってるから

304 : ムーンサルトプレス(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/11(火) 13:58:01.17 ID:v3M0nnTp0
統合失調症w

305 : パロスペシャル(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/11(火) 16:24:07.00 ID:9RfYu5e50
>>155
よくもこんな安い中古車買って態度デカくなれるわな。不思議。

こんな安い中古車乗ってたら近所から白い目で見られるし、隣の家の新車のタント乗ってる女子大生に「私の車が十台くらい買えるわ。ダサっ」って思われるから恥ずかしいわ。

なんでこんな安い中古車乗ってるヤツって自分が惨めだと思えないのかね?

態度デカく乗りたいなら「新車」で買えよ「新車」で話はそこからだ。

306 : ショルダーアームブリーカー(京都府)@無断転載は禁止 [CH]:2017/04/11(火) 17:23:29.94 ID:RSNgEAgO0
いつも同じ場所を使ってるんだろうな
何をするにしてもそういう拘りを持つ人は多い
縄張り意識ってやつ

307 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/11(火) 17:25:38.28 ID:JsJzOmiL0
妙に風が強くてドアパン寸前までいったことはある
枠、小さくね?

308 : フルネルソンスープレックス(庭)@無断転載は禁止 [BR]:2017/04/11(火) 17:25:40.69 ID:d9z3sDhH0
運転席を隣り合わせにするやつなんなの。乗り降りしにくいだろ。

309 : タイガードライバー(福島県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/11(火) 17:31:13.60 ID:DvH51v4p0
>>276
お前らだって物凄い美人の隣の席が空いていたら座るの躊躇するだろ?それと一緒でお前がイケメンだからだよ

310 : ストレッチプラム(家)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/11(火) 17:39:05.48 ID:xjPCix130
>>25
俺は小のトイレがガラガラでもしてるやつの隣にいってチラチラ覗いてるわ
包茎だとマジで笑いそうになる

311 : ブラディサンデー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 17:49:13.42 ID:V37VNNIx0
フィットの横にフィットを狙う
3台並ぶと騙した気分

312 : 不知火(山口県)@無断転載は禁止 [CO]:2017/04/11(火) 18:16:31.48 ID:+TkUZ+N30
>>302
隔離病棟www

313 : チェーン攻撃(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]:2017/04/11(火) 18:17:26.10 ID:Sl30+tML0
>>262
そこまで無神経になるなら、公道や公共の場所での自動車は控えて欲しい
と一寸思う
ドアが少し当たる、ミラーに触った、荷物が触れた
こんなことを平気でするキチガイが増えた

314 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/11(火) 18:26:18.61 ID:ti8aWmZX0
トイレで初手二番目に行く無能

315 : 膝十字固め(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/11(火) 18:37:38.63 ID:n5oQ9DdL0
パチ屋でもガラガラなのに隣に来る奴いるんだよなぁ

316 : トペ スイシーダ(空)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 18:39:47.64 ID:/x782c360
お誘いに決まってるだろ

317 : ハイキック(庭)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/11(火) 19:03:12.36 ID:vHLA9iY00
何年か前にバカッターで大名止めだか何だか言って二台分のスペースに停めた奴がどんどん追い込まれてたけど
アレ身バレまで行ったんだっけ

318 : ファイナルカット(catv?)@無断転載は禁止 [NL]:2017/04/11(火) 19:04:34.76 ID:cIhK3S9m0
お前のことが好きだったんだよ!

319 : トラースキック(茸)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/11(火) 19:20:27.12 ID:/ticAx3t0
トナラーウザいよな。当て逃げされた事が有るから苦手だわ。

320 : 不知火(山口県)@無断転載は禁止 [CO]:2017/04/11(火) 19:37:00.74 ID:+TkUZ+N30
>>137
女の敵は女、というが女の敵は男でもあるんだな。やれやれ・・・

321 : 16文キック(和歌山県)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/11(火) 19:50:58.44 ID:Qgx9FGgS0
>>307
そう思う

322 : ランサルセ(群馬県)@無断転載は禁止 [IN]:2017/04/11(火) 19:53:00.29 ID:O6LKaS5u0
特徴

・A型
・マンコ
・優柔不断
・馬鹿

こんなところだよ

323 : 16文キック(和歌山県)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/11(火) 19:54:11.65 ID:Qgx9FGgS0
>>262
屋外で使う道具だから多少の傷は気にしない方がいいよな
使っていれば石も当たるし錆も来る

324 : ドラゴンスリーパー(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 19:58:06.09 ID:eXoofkX60
スバルはよく並んでる

325 : エルボードロップ(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/11(火) 20:05:24.75 ID:mkuFXnNR0
最近の駐車場は1本線じゃなく∩字で仕切られてるけど
いつも軽トラで買い物へ行くから∩字ラインよりボディのが結構内側に入ってスペースが余りぎみなんだよね
するとラインじゃなくボディとボディで隙間合わせて駐車するバカが稀にいて
俺が出てくとそいつ番長停めになるわけ
ああいう下手くそな奴らホントなんなんだろう死ねばいいのに

326 : バズソーキック(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 20:10:01.89 ID:HfetXCdb0
中古の軽だったらチョソコーだろうなw

327 : レインメーカー(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/11(火) 20:11:49.33 ID:U3LWqQZB0
ガラガラのセルフのスタンドで
同じ給油機使ってる隣にくるやつもどうにかしてほしい

328 : ファルコンアロー(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/11(火) 20:21:24.14 ID:LEQOByy40
吉野家でカウンターのがむかいに座るやつ
空いてるだからわざわざ真正面に来るな気持ちわるい

329 : ダイビングヘッドバット(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 20:27:10.73 ID:bXcuOTgq0
>>35
そういうやつはぶつけなさそうだから防御してくれるって意味では良いな

330 : ファルコンアロー(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/11(火) 20:28:15.75 ID:LEQOByy40
>>305
型落ちの高級車はみっともないよね
10年落ちともなれば30万以下で売ってる様な車を偉そうに乗ってる人って
見栄張ってないと生きていけない種類のザコなんだろうな

331 : バックドロップ(長野県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/11(火) 20:29:49.47 ID:M5Povq7/0
俺の車はよく右翼団体の車って言われる。ガラガラじゃなくても隣に来ない。

332 : ダイビングヘッドバット(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [EU]:2017/04/11(火) 20:43:17.24 ID:KpKqHSLt0
嫌がる方がコミュ障

333 : フォーク攻撃(東日本)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/11(火) 20:46:17.17 ID:tncJglfN0
スポーツジムでも、空いてるのにわざわざ隣のロッカー使うヤツいるよな。
そんで案の定、同じタイミングで着替えるハメになる。
狭いんだよ馬鹿。

334 : メンマ(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/11(火) 21:03:24.43 ID:fXpNeZM00
空いている駐車場で隣に停めるキモい奴 21トナラー
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1482629287/

335 : キン肉バスター(茨城県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/11(火) 21:06:00.73 ID:mjB9OBt/0
隣に停めるのって若い女の子が多い気がする
目標になる車があった方が車庫入れしやすいのかも知れない

336 : セントーン(茸)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/11(火) 21:11:03.59 ID:gN05efRu0
トナリングじゃん
車関係のスレじゃあ大分前からトナリングで有名だぞ

337 : 垂直落下式DDT(茸)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/11(火) 21:12:57.17 ID:CcA37Qcj0
ガラガラの吉野家で隣に座るヤツ

338 : ラダームーンサルト(広島県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 21:14:39.12 ID:hfScqUAc0
サービスエリアの駐車場にコペン停めて飯食ってきたら
真横にベンツSLK停められてた事がある(´・ω・`)

339 : ハーフネルソンスープレックス(京都府)@無断転載は禁止 [EU]:2017/04/11(火) 21:16:02.71 ID:9RfYu5e50
ナンだろうね

340 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 21:18:12.16 ID:CY6leTHf0
日本人の几帳面な性格出てるんじゃね?
詰めて駐車した方が次の人も停めやすいやん?

341 : クロイツラス(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 21:19:02.49 ID:eqHccDff0
カングー買ったけど、SAで知らない間にイタフラ車が停められてることが何度かあった

342 : クロイツラス(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 21:21:06.03 ID:eqHccDff0
>>306
それただの自閉症・・・

343 : バックドロップホールド(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [RU]:2017/04/11(火) 21:23:37.20 ID:8zK0fp+CO
昔、トナラーというスレがあった

344 : かかと落とし(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 21:25:00.81 ID:FZv+qlvkO
リヤガラス3面に旭日旗のシール貼っとけ
絶対近寄らないから

345 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/11(火) 21:30:22.28 ID:DJS3FuTB0
俺は比較的綺麗な車(軽とミニバンを除く)の隣にいつも止める様にしてる

346 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 21:35:10.32 ID:0HEwXmoo0
>>338
俺はむしろ同一ジャンル車種の安いクルマの横は避けるな。
妬みでイタズラされたら嫌だし。

347 : 河津落とし(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/11(火) 21:39:17.83 ID:HitT5j+s0
営業で昼寝するために遠いところに停めたのに隣にこられるとイラっとする

348 : ニーリフト(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 21:40:49.31 ID:9q0hyYYo0
男なら一個抜かしだろ

349 : セントーン(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/11(火) 21:44:29.07 ID:KtyF1TPk0
あんなスクラップ見栄にもならないのにね。
ホイールにお金かけたりしても、タイヤはアジアンとかね。
パンクしたのかテンパータイヤのままパチ屋に行く奴も見かけるね。

350 : スリーパーホールド(東京都)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/11(火) 21:45:22.66 ID:+3/elf0+0
アウディ(新車で買った)乗ってるけど出来るだけ同じクラスの車の隣に止める。
オンボロ軽とか凹みだらけのミニバンの隣には絶対止めない。

駐車場戻った時にそんな車が隣にいたら人が乗ってても構わず
全周回ってチェックする。

351 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/11(火) 21:47:57.79 ID:Uzyvk+Rd0
本当だよな、出来るだけ止まってない所止めるのに、

352 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 22:18:12.84 ID:P/FYygtm0
牛丼屋のカウンターで正面に座ってくるやつとかな。

353 : セントーン(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/11(火) 23:06:17.72 ID:KtyF1TPk0
ドアミラー格納しろよ。邪魔なんだよ。

354 : 32文ロケット砲(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 23:07:40.63 ID:mIQspkrA0
今日のプリウススレ

355 : 32文ロケット砲(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 23:15:17.47 ID:mIQspkrA0
トナラーして、となりがめっちゃ汚い車だった時の絶望感。

356 : ジャーマンスープレックス(福井県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/11(火) 23:27:21.69 ID:k72N0Rev0
車上荒らしはボッチを狙うからな

357 : ネックハンギングツリー(千葉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 23:29:26.28 ID:ks8/31S60
空いてる駐車場の片隅にスバル車を停め
戻ってきたら周囲がスバル車だらけになっている怪

358 : 逆落とし(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/11(火) 23:42:26.38 ID:YkxK+gpe0
この連中は脳ミソが不自由なだけ。

359 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [SE]:2017/04/11(火) 23:45:10.53 ID:vwAp4hgC0
がらがらのバイク置き場のバイクの横に自転車置く奴多い


風で倒れてバイクに傷、傷、傷、、自転車バカしね

360 : クロイツラス(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/11(火) 23:47:04.91 ID:eqHccDff0
>>355
しかも、隣の車から
「自分でドア開ける〜!」
と、子供がだだこねてる時の声が聞こえた時の絶望感

361 : アンクルホールド(大阪府)@無断転載は禁止 [KG]:2017/04/11(火) 23:52:45.38 ID:o8iRnl3S0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://cfbgh.raspberryip.com/1051.html

362 : キン肉バスター(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CH]:2017/04/12(水) 00:57:20.69 ID:cN8HrCV80
俺が古いボルボ止めるととなりにピカピカのBMWやらアウディやら置くのやめろやw

363 : 中年'sリフト(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/12(水) 01:04:48.90 ID:5zfX1oFY0
>>362
ゴルフ2を停めて飯食って出ようとしたらガラガラの駐車場なのに
真横にゴルフ2が止まっててなんかすげえ気持ち悪かった

364 : ローリングソバット(庭)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/12(水) 01:25:09.06 ID:ZgNeTewm0
>>262
>ドアが少し当たる、ミラーに触った、荷物が触れた
>こんなので異様に怒るキチガイが増えた

全部実体験なんですかねこれ

365 : バズソーキック(空)@無断転載は禁止 [IN]:2017/04/12(水) 01:33:28.64 ID:qLW48lpR0
スーパーでよく、犬を乗っけた車が隣に停まってくるんだが
俺の車ってそんなに犬を引きつける何かがあるのだろうか

366 : ローリングソバット(庭)@無断転載は禁止 [EU]:2017/04/12(水) 01:49:07.08 ID:QUVnFt1w0
丸ノ内線の東京駅のトイレでぴったり横付けされた。

367 : フランケンシュタイナー(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/12(水) 01:51:38.58 ID:HCQeP9iQ0
楽器盗難
ttps://mobile.twitter.com/undefined/status/851583519528701952

368 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [IT]:2017/04/12(水) 02:16:13.22 ID:VOYHvthn0
俺は風呂ほとんど入らないから電車の両隣はいつも空席

369 : 急所攻撃(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/12(水) 02:46:58.78 ID:6jhaWkW90
入り口から100mぐらい離れた所に停めたのに稀に同車種の車に停められる。
クーペだから両隣空いてる方が乗り降り楽なのによー

370 : ときめきメモリアル(香港)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/12(水) 06:34:31.52 ID:can+gZHE0
>>30
勃っています

371 : キングコングラリアット(庭)@無断転載は禁止 [VN]:2017/04/12(水) 06:50:24.65 ID:GqjadBZU0
>>1
お前が離れてる間に混んでたとか全く想像もつかないなら病気

372 : 中年'sリフト(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/12(水) 06:53:49.39 ID:srwRFA7J0
>>371
免許持ってんのかよお前
この状態は普通に想像できるだろ
どういう神経してんの?

373 : ニールキック(香川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/12(水) 07:25:01.33 ID:QjXlzql30
>>77
ホモにしたら鴨

374 : フロントネックロック(庭)@無断転載は禁止 [BR]:2017/04/12(水) 11:42:48.18 ID:7Z/YiGTP0
バック駐車して買い物終わって店を出る時に俺の前を歩くじいさんが居て、そのじいさんが運転席を隣り合わせに駐車してるもんだから俺が仕方なく助手席から乗る羽目になった(´・ω・`)帰るタイミングまで合わせるなよ。

375 : テキサスクローバーホールド(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/12(水) 22:21:38.78 ID:W3sQyYNy0
パーキングでミラー格納しろよ

376 : メンマ(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/12(水) 23:38:41.04 ID:E5NzTJul0
出入り口に一番近い場所と、二番目に近い場所。

377 : 32文ロケット砲(禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/13(木) 00:05:03.08 ID:WeB+iHoH0
>>5
プッw

378 : ときめきメモリアル(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/13(木) 02:31:15.42 ID:MBrOWjEw0
銭湯の洗い場で、空いてるのに隣や真後ろに座って来る奴。

379 : アトミックドロップ(北海道)@無断転載は禁止 [BR]:2017/04/13(木) 02:41:56.45 ID:id7G7OWi0
駐車場のトナラーなんてぶつけられなきゃどうでもいいけどガラガラの公園のベンチで
灰皿があるわけでもないのにわざわざ隣にくるヤニカスは意味わからん死ね

380 : リバースパワースラム(大阪府)@無断転載は禁止 [SI]:2017/04/13(木) 03:05:13.70 ID:LXcexiiO0
万有引力だろ?

381 : ジャンピングDDT(茸)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/13(木) 07:12:29.96 ID:LjFzHbGx0
>>155これは!!885ホイールじゃないか!バリシヴっす

382 : アイアンフィンガーフロムヘル(静岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/13(木) 07:24:51.61 ID:1/RKEQIp0
でかい車がいい加減な停め方して、両隣とも停めにくくなってること多いけど、
おまえらもそうやって停めとけばいいんじゃね?

383 : 超竜ボム(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/13(木) 07:32:42.36 ID:F0TCAu8d0
>>1
車上荒らしだからすぐに通報しろ。

384 : TEKKAMAKI(和歌山県)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/13(木) 12:29:20.29 ID:sHAgUKKd0
>>347
隣も昼寝したいんだろ

385 : 閃光妖術(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/13(木) 15:10:10.82 ID:fpT3LYu30
>>268
気持ちはわかるがお前が止めたあとに横に止めた奴がドアパンチして逃げて、そいつが出たあとにまた横に止めた無実の奴がミラー蹴飛ばされてたら不憫で仕方ない

386 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/13(木) 15:12:28.60 ID:yXs+DWga0
端から詰めていくと言うマイルール

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)