5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最終警告】米副大統領「我々をこれ以上試さない方がいい」と舐め腐った態度の北朝鮮に真の最終警告へ [無断転載禁止]©2ch.net

1 : 断崖式ニードロップ(北海道)@無断転載は禁止 [EU]:2017/04/17(月) 20:06:39.84 ID:UY4hMrqh0● ?PLT(13500) ポイント特典

北朝鮮の金正恩委員長がミサイル発射などの挑発行為を続ける中、アメリカのペンス副大統領が韓国を訪問している。17日には、南北の軍事境界線近くを訪れ、
場合によっては武力攻撃も辞さない考えを改めて示し、北朝鮮を強くけん制した。

■17日、取材団が案内されたのは平壌市内にあるナマズの養殖場。手頃な値段で食べられるナマズは、北朝鮮で庶民に人気の食材だという。経済政策にも積極的に取り組んでいる姿を見せる狙いがあるのだろうか。

■その経済と同時に北朝鮮が、推し進めるのが核戦力の強化だ。その核兵器の運搬手段ともなる新型の大陸間弾道ミサイルとみられるものが15日の軍事パレードで登場。さらに、
翌16日にはミサイル発射を強行するなど国際社会との対決姿勢を強めている。

■実は、このミサイル発射は、ペンス副大統領が訪問先の韓国に移動しているさなかに起きた。ミサイル発射は失敗したものの、このタイミングに合わせて行われた可能性もある。

■こうした中、ペンス副大統領は、事前に予定されていなかった韓国と北朝鮮を分ける、いわゆる“38度線”を訪れた。まさにその場所でペンス副大統領は、対北朝鮮政策がオバマ政権時代とは変わったことを強調した。

■「交渉を通じた平和的方法もあるが、テーブルの上には、全ての選択肢がのっている」

■ペンス副大統領は、北朝鮮の出方次第では、武力行使も辞さない考えを改めて示した。その後、韓国の黄教安大統領代行との会談では、核の脅威を防ぐため北朝鮮への制裁を強化することで合意した。

■ペンス副大統領「我々は全ての攻撃に勝ち、核兵器を含む全ての兵器の使用に対して効果的な対応で圧倒する」「北朝鮮はこれ以上、トランプ大統領や米軍の力を試さない方がいい」

■緊迫する北朝鮮をめぐる情勢。こうした中、日本国内でも動きがあった。

■沖縄にある米軍・嘉手納基地では、北朝鮮の核実験を警戒しているのか、通常では配備されていない軍用機の姿が見られた。

■こうした中、安倍首相は、有事に備えて、朝鮮半島にいる日本人をどのように保護するかや、避難民流入の対応について検討していることを明らかにした。

■一方、先日の米中首脳会談で、アメリカから北朝鮮への圧力を強めるよう要請された中国。その中国は、中朝間の交流を減らすため、北京‐平壌間の飛行機の運航を一時停止した。

■さらに、北朝鮮が核実験を行った場合、石油の輸出をストップする可能性にも言及した。北朝鮮は、石油のほとんどを中国からの輸入に依存しているため、国内経済には大きな打撃となる。

■中国の次の一手は何なのだろうか。北朝鮮は、来週25日にも軍の創立記念日という節目を迎え、当面、緊張状態は続くものとみられる。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170417-00000076-nnn-int

2 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 20:07:24.45 ID:RrwsA7jC0
はいはいもうプロレスなのは分かったからね

3 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 20:08:06.41 ID:C7DrzOg00
なんかアメリカもチャーハン化してきてないか

4 : ドラゴンスリーパー(長野県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 20:08:08.33 ID:QfuU01aL0
どっちか早く動け

5 : ネックハンギングツリー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 20:08:15.02 ID:HU5yCzag0
USA!USA !

6 : マシンガンチョップ(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/17(月) 20:08:33.61 ID:6DBvhdRQ0
無慈悲な斧を見舞ってやれよ、もういい加減。

7 : ナガタロックII(茸)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/17(月) 20:08:53.01 ID:hXBI39ov0
口だけかよ
いいから早くやれよ

8 : ウエスタンラリアット(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/17(月) 20:09:41.53 ID:7iy++6nr0
両国チキン

9 : キン肉バスター(カナダ)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 20:09:44.52 ID:kgq7lbeU0
やっぱあれ試しなのな

10 : ニーリフト(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 20:10:25.18 ID:1mya2RfB0
どうせやらないんだろ
って感じがすごい

11 : ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/17(月) 20:11:07.66 ID:a7cQgHzG0
空母3隻とかいってたけど
1隻は横須賀でメンテ中
1隻は東シナ海でノロノロ航海
やる気ないだろ

12 : ムーンサルトプレス(三重県)@無断転載は禁止 [BG]:2017/04/17(月) 20:11:09.24 ID:P5V/9e4s0
昨日のミサイル発射でやらなかった時点でもう期待してない

13 : トペ コンヒーロ(岩手県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/17(月) 20:11:26.21 ID:sutcR98Y0
意外と遺憾の意って上手いやり方なんじゃないかと思う

14 : スターダストプレス(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 20:11:38.10 ID:vU/Q4sCl0
まずは在朝米国人退去させてから言えよ

15 : ツームストンパイルドライバー(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/17(月) 20:12:33.49 ID:6YrvJ8a20
チャーハンVSフライドライス

16 : サソリ固め(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 20:12:49.30 ID:6VK9iDOx0
アメリカはどうするつもりなの
空母集めて「核実験したら攻撃するぞ」って睨んでる間に核実験なんかするわけないしいつかは引き上げるようだけど

17 : ファルコンアロー(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 20:13:00.51 ID:yysLaq9D0
やるなら今やれよ腰抜け

18 : フェイスクラッシャー(茨城県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/17(月) 20:13:11.33 ID:hE1gXEHJ0
ビンラディンの時もいきなりだったからなぁ
最近のアメリカの作戦は突発的だから油断できないっしょ

19 : ジャンピングDDT(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 20:13:25.52 ID:RTh5KMKx0
>>16
http://www.sankei.com/world/news/170415/wor1704150049-n1.html
>米軍当局者はAPに、核実験やミサイル発射だけでは米軍が攻撃に踏み切る意図はないが、ミサイルが日韓や米国領を標的にした場合には計画は変更される可能性があると述べた。

20 : テキサスクローバーホールド(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 20:13:54.52 ID:s8mSL9TN0
トランプも結局口だけだったな

21 : 河津掛け(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 20:14:33.07 ID:wl7sDFQ2O
マジでアメリカには今すぐ動いてもらわないと、アメリカにもアメリカの同盟国にも未来は無いぐらい譲れ無いラインまで来てるよ


アメリカ軍樣!!マジで頑張って下さい!!

22 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CH]:2017/04/17(月) 20:14:37.07 ID:2mju35jX0
結局トランプ側近のゴールドマンサックスのやつらが株や為替で儲けまくるだけの見せかけ口撃やったんやろ、どうせ
その裏で爆損した俺のような奴もいるってことはどっかで誰かが情報握ってて爆益なんやろ

23 : ビッグブーツ(庭)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/17(月) 20:15:52.41 ID:f+qR3M5e0
>>1
北海土人死ね

24 : ランサルセ(宮城県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 20:16:19.37 ID:afxJsz4n0
           ___
          ./    \
          .| ^   ^ |
          | .>ノ(、_, )ヽ、.| <あまり私を怒らせない方がいい
         __! ! -=ニ=- ノ!___
    /´ ̄ ̄ .|\`ニニ´/    `ヽ
   {      .|__  ̄ ̄ヾ      }
   i;;',,,  r---イ     /|,、_,,  ,',;:',i
   .l;';',;,,  }  /;\     / ヽ / ,;,;;',;l
   .|;;',;,   } ./;;;,, \   / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
   i;',,   / /;;,',';;  ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
   i;,';  /./,',',';;" /   \ ',',',;;,'i ,;',i
  /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
 ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
  ```` ト,   i        | 、 i´´´
      |',',;;  }        ! ',',;;i
      |,','、 /        ヽ',',','|
      !;;', /          !,',;,;'|

25 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 20:17:08.61 ID:RrwsA7jC0
正直言わせてもらうとね
ソウルの火の海が見たいのね…

26 : ファイヤーバードスプラッシュ(禿)@無断転載は禁止 [ID]:2017/04/17(月) 20:17:46.06 ID:jjNCG0CI0
>>1
AA(ry

27 : ブラディサンデー(西日本)@無断転載は禁止 [PL]:2017/04/17(月) 20:17:51.21 ID:Zu8e3mzS0
外国人記者が退国→待ってましたとトマホークの雨あられ
あると思います

28 : レインメーカー(庭)@無断転載は禁止 [IT]:2017/04/17(月) 20:18:01.99 ID:poLoHX2s0
何かあったら直ぐにソウルを射程に入れた1000門の野砲群が火を噴くよな
ヤバ過ぎる

29 : 不知火(茸)@無断転載は禁止 [EU]:2017/04/17(月) 20:18:17.01 ID:gvjLLRmD0
しかし核持ったもん勝ちっていう北の方針は現実には正しかったんだって実感した

30 : ニールキック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 20:18:23.65 ID:J7/sfwd80
キムチvsホットドック

31 : トラースキック(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 20:18:59.90 ID:9UQzk+ry0
日本人も平和ボケでは済まされない状況に
追い込まれそうだね
米は戦争やる気満々だね
ここで徹底的に叩かないと駄目だと決心してるな

金正恩が亡命しない限り戦争は避けられないな
チャイナも核実験中止を説得出来ないようやし

32 : 膝靭帯固め(茸)@無断転載は禁止 [EU]:2017/04/17(月) 20:20:04.30 ID:tzy6Plna0
あの韓国と北朝鮮の国境のとこっていまどうなってんの?
軍人がメンチきりあってんの?

33 : パロスペシャル(埼玉県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/17(月) 20:20:57.86 ID:GvBDGiyg0
まぁアメリカのめっちゃ頭良くて経験豊富な人たちがやってるんだから我々には想像も及ばぬ考えがあるのでしょう…

34 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 20:21:00.50 ID:XX0ShKTe0
>>24
これを見に来た
他のバリエーションもはよ

35 : シューティングスタープレス(芋)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 20:23:49.93 ID:f2q7w++y0
>>11
ttps://maps.southfront.org/us-carrier-strike-groups-locations-map-april-7-2017/
↑これ見ればわかるが
太平洋航行中のミニッツ待ち

36 : 河津掛け(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 20:24:17.65 ID:wl7sDFQ2O
>>29


核ミサイルモドキにビビってるんじゃない

後ろ楯の中国がややこしくしてる

37 : 閃光妖術(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 20:24:50.16 ID:BEO6ZO200
北にとって核ミサイル開発は絶対目標であり、対話で諦める可能性はゼロ。
そして北との対話は時間稼ぎに利用されるだけで無駄。
となると戦争によらず北を屈服させるには中国を動かすしかない。
それが今米国がやっていることだろうし、その戦略は正しい。

しかしながら気になる点としては、
何故トランプ政権はこれほど北朝鮮問題に熱心なのか、ということだ。
北朝鮮、イラン、シリアのアサド、とお互い長く協力関係にあった国々ばかり
トランプ政権敵視されている点も注目に値する。

38 : ハーフネルソンスープレックス(富山県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 20:26:19.79 ID:vm20tOWQ0
クリントン、オバマが、燃料とか食糧とか支援しまくったからなあ。

39 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 20:27:07.73 ID:QT4P84sg0
はやく外相あたりを国連に呼んで
お約束のあれをだな

40 : フライングニールキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [AE]:2017/04/17(月) 20:27:23.03 ID:0Num3ERl0
選挙期間中あれだけ世界の警察はやめるって言ってたのに結局めっちゃ介入してるよね
退役軍人の支持も厚いはずなのになぜなのねトランプさんよ

41 : レッドインク(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 20:27:41.65 ID:jf5ESE570
>>29
なぁ
あんな兵糧にも事欠くような軍隊に二の足踏むのは、やっぱり核があるからなんだよな。

42 : アンクルホールド(福島県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/17(月) 20:28:12.75 ID:6uSxwaAV0
再三警告したにも関わらず攻撃と捉えかねない挑発を繰り返されたらまあやられてもしょうがないよねって空気になるのを待ってるんじゃないかなと

43 : キン肉バスター(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 20:28:29.12 ID:3+0OuMx20
>>33
だな

44 : トペ コンヒーロ(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 20:29:11.17 ID:uZdwaW9m0
あまり強い言葉を使うなよ弱く見えるぞ

45 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/17(月) 20:29:16.14 ID:n5ti8Uoh0
軍事衛星の準備完了?

46 : 河津掛け(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 20:30:19.16 ID:wl7sDFQ2O
>>37

「<、`∀′>アメリカ射程の核ミサイルを作る!」と宣言して、アメリカが許すワケナイ

47 : パイルドライバー(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 20:30:40.43 ID:4DBEIFEI0
殺せ
殺し尽くせ

48 : トラースキック(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/17(月) 20:31:03.35 ID:A9xf4BAU0
期限を切らないと

49 : 膝十字固め(東京都)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/17(月) 20:31:26.55 ID:HtY0aJVv0
原潜が佐世保に入港してるしw

50 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 20:32:07.62 ID:BK4UqPYL0
日本海にミサイル落とされまくっているんだから米以上の日本が怒るべきだろ。

51 : ジャンピングパワーボム(福井県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/17(月) 20:32:32.25 ID:MeTZZXvX0
カマのかけ合いとブラフハッタリだよ
言葉尻をいちいち本気だと解釈するのが日本人の悪いトコだよ

52 : ビッグブーツ(茸)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/17(月) 20:32:43.60 ID:sU8Lp5js0
>>42
これ

俺ら散々警告したのに!!っていう大義名分を積み重ねてるだけ

53 : かかと落とし(神奈川県)@無断転載は禁止 [EU]:2017/04/17(月) 20:33:08.15 ID:0PL7mcV80
>>27
そういえば中華航空の平壌便は今日で運航停止だったね

54 : かかと落とし(神奈川県)@無断転載は禁止 [EU]:2017/04/17(月) 20:34:49.81 ID:0PL7mcV80
中国国際航空だった

55 : ジャンピングカラテキック(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 20:37:10.75 ID:YnrtcgGv0
真の最終警告の次は何があるのかな
真・最終警告-20XXとか真・最終警告if...とかかな?

56 : 不知火(茸)@無断転載は禁止 [EU]:2017/04/17(月) 20:37:21.30 ID:gvjLLRmD0
ソウルにむけて核ミサイル撃たれたら韓国は一瞬にして甚大な被害
民間人死にまくる
一応同盟国のアメリカが戦争の選択肢は取れないわ
暗殺くらいしか打つ手なし

57 : 閃光妖術(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 20:39:49.66 ID:BEO6ZO200
結局北を経済的に体制崩壊させることも可能な中国を動かすしかない。

中国側はあの手この手でサボタージュしてくるだろうし、
場合によっては北への制裁カードの代わりに色々譲歩を強いてくるかもしれない。
それを許さないように交渉できるかどうか。

いずれにせよ戦争のリスクの大きさを考えれば
中国を動かして北を屈服させる以外の手段は無い。米国もわかっているだろう。

58 : 河津掛け(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 20:40:14.88 ID:wl7sDFQ2O
>>56
そう成っても国連でスルーされそう(笑)

59 : バズソーキック(チベット自治区)@無断転載は禁止 [IT]:2017/04/17(月) 20:40:28.72 ID:+44NZP8d0
核実験やったら潰すだろうけど
さすがにもうカリアゲビビって出来ないだろうからなぁ
期待してる展開にはならなそう

まぁでもアメリカ様々だよね
今後核とミサイルの脅威は無くなる はず

60 : ボマイェ(福岡県)@無断転載は禁止 [EU]:2017/04/17(月) 20:40:51.46 ID:ZKSw9vF60
アメリカもチャーハン作り始めたのかよwww

61 : キャプチュード(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 20:41:25.46 ID:kFo+Jdn70
どっちもどっちやな。

62 : イス攻撃(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/17(月) 20:41:57.50 ID:TkKwueeA0
北朝鮮だってバカじゃないんだから、アメリカやアメリカの同盟国に対してミサイルなんか1発でも打ちこんだら、ソッコーで100倍1000倍になって返ってくることぐらい分かってんだろ?
北朝鮮のミサイルや核開発は、あくまでも「交渉のための道具」なんだから、いちいち大騒ぎするのはアホだけ。

安倍晋三って「北朝鮮が日本海にミサイル打ってくれてるうちは安倍政権は安泰だ」とか思ってそうだよな。

63 : スパイダージャーマン(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/17(月) 20:42:06.18 ID:ZiELYXxI0
982: 2017/04/17(月) 19:56:52.48 ID:Gz52ireC0

ペンス米副大統領が18日に来日| ロイター
http://jp.reuters.com/article/idJP2017040601001736

おい…
記事が消えたぞ…

64 : 稲妻レッグラリアット(庭)@無断転載は禁止 [BR]:2017/04/17(月) 20:43:56.39 ID:QBc6ABWj0
>>31
アホか
地理的要件により日本(アメリカ)と北朝鮮が核撃ち合ったら韓国含めて全部消える
日本や韓国が核武装しようがこの状況は変わらない
有効な手段は北朝鮮の実権を掌握する軍上層部の怪獣による亡命受け入れか、中国による北朝鮮併合
前者はどこの国が受け入れるか?後者は利が殆どない中国が受け入れるか?
どちらにしても北朝鮮の問題は黒電話みたいなお飾りじゃなくて、軍上層部

65 : キン肉バスター(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 20:44:41.57 ID:bn2v0Pmw0
自国でミサイル爆発させるというギャグをかましたから、ミサイル打ち込みたくても撃てない。
奴らも自国で爆発させれば手は出されないと良く考えたものだ。

66 : 栓抜き攻撃(京都府)@無断転載は禁止 [IT]:2017/04/17(月) 20:45:35.24 ID:MXbyXlqx0
一方、日本の民進党はもっと用意周到に準備していた・・・

【北朝鮮有事】 韓国・難民300万人発生と想定 =海上ルートで一部が日本に押し寄せか
  ↓   
◇ 菅直人 「日韓海底トンネルで東京−ソウル間を行き来できるようにしたい」
http://archive.dpj.or.jp/news/?num=12766
◇ 鳩山 「日韓トンネルの実現を」 新たに推進議連を発足させる (麻生は在籍せず)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203127969
  ↓ 
■ 民進党が掲げた政策

・ 『 安倍はもっと温かい目で難民や外国人労働者を大切に受け入れろ!』
・ 『 安倍は在日に参政権を与え、在日にも年金を支給して、北の脱北者も日本に永住させろよ!』
・ 『 不法滞在者は合法化すればいい。中国留学生は真面目だから問題ない!』
・ 『 在日が日本のヘイト差別を取り締まる委員になれる人権救済法を成立させろ!』
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n
・ 『 日本人は差別をせず朝鮮人ともっと仲良くしよう!」 〜〜などと【しばき隊】やパヨクらと主張
http://i.imgur.com/mKvGsOj.jpg
http://i.imgur.com/mIkZ8X3.jpg

67 : 河津掛け(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 20:45:35.88 ID:wl7sDFQ2O
>>63

どう言う事?

誰かエロい人解説して下さい

68 : ラ ケブラーダ(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/17(月) 20:46:02.70 ID:bkGXIDSY0
>>60
ヤンキーが作るとピラフになりそう

69 : ジャストフェイスロック(和歌山県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/17(月) 20:46:12.28 ID:aCav9Dat0
やる気無いとか言ってる人は頭の中お花畑なのかな
シリアの件を忘れたのかな

70 : 足4の字固め(禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 20:46:42.56 ID:pvbYNqQB0
だいたい韓国は何だよ(°Д°)

アメリカにやってもらってばっかり

日露戦争の時もこんな感じやったんやろな

結果として、ソウルが火の海になろうと、全ては韓国の責任。

セウル号?沈没の際、見殺したのは、韓国政府。今、ソウルが火の海になろうと、そうなったのは、全て韓国政府の責である。

赤国家以外、世界は、トランプを、アメリカを支持するであろう。

71 : ダイビングヘッドバット(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 20:46:47.09 ID:p3EnSgDD0
これ、もしアメリカ何もしなかったら、確実に今後の東アジア情勢は悪化するね。完全に舐められる。

72 : 稲妻レッグラリアット(庭)@無断転載は禁止 [BR]:2017/04/17(月) 20:46:50.56 ID:QBc6ABWj0
>>29
アホかw
アメリカまで敵に回し、露中からは見限られ、国民ごと心中するか、全面降伏しか解決の道が無い北朝鮮見て何が正しい?
本当にバカなら喋るな雑魚が

73 : レッドインク(熊本県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 20:47:00.42 ID:z1+EDqPn0
明日以降がヤバイ

74 : マシンガンチョップ(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/17(月) 20:47:02.04 ID:6DBvhdRQ0
>>28

楽しみすぐる。

75 : リバースパワースラム(禿)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/17(月) 20:47:42.37 ID:dRpX9g9X0
お前らアホ?
いまこの瞬間は開戦にならないが、
もうお互いカードがない状況なんだぞ?
瀬戸際外交て知らないのか?

76 : トラースキック(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 20:48:28.03 ID:9UQzk+ry0
追い詰められたら何やらかすかわからんよ
北チョンは
笑っていられるのも今のうちかも
韓国人は防毒マスク買い漁ってるようだね
核より先にサリンやVX打ち込むやろうから

77 : かかと落とし(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 20:48:34.09 ID:h5xC4txAO
これだから髪型が変な奴は信用ならない

78 : 稲妻レッグラリアット(庭)@無断転載は禁止 [BR]:2017/04/17(月) 20:50:03.62 ID:QBc6ABWj0
>>21
現実のミサイル防衛力では撃墜できない可能性が有るのに開戦マンセー?
マジ基地の北朝鮮のアホ独裁者人形と、アメリカ以外は全て犠牲になっても他人事なトランプのアホな喧嘩の巻き添えで死にたくない

79 : 断崖式ニードロップ(三重県)@無断転載は禁止 [OM]:2017/04/17(月) 20:50:47.25 ID:kS8wIM/T0
>>1
核兵器って明言してるんだよな。
これって今まではなかったことなんじゃないの?

80 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/17(月) 20:51:33.02 ID:gxba+fhd0
>>24
誰やねんオッサンw

81 : フェイスクラッシャー(埼玉県)@無断転載は禁止 [SE]:2017/04/17(月) 20:53:06.95 ID:vkwfJVzu0
>>57
北は中国を仮想敵国にしてるのに言うことは聞かないよ

82 : 栓抜き攻撃(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/17(月) 20:54:22.51 ID:7GENzBgA0
>>29
技術進歩のお陰で、大国有利から小国でも大量破壊兵器を維持できる時代になった
その流れにうまく乗ったのが北朝鮮、合理的に考えるなら優秀だな

相対的に力の弱い国でも大量破壊の能力を持ちうるから、
周囲を攻撃もしていない国を、その国が単に武器を作ったという理由で攻撃するしかない
俺は右翼だが、実はアメリカの介入にはそれほどの大義名分は無いと思うわ
世の中の安定化のためには必要だがな

83 : トラースキック(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 20:56:17.21 ID:9UQzk+ry0
米のタイムリミットは今月末までのようだね
韓国大統領選前までに金正恩の
亡命するかどうか見てるようやけど
北チョンの立場としては
核実験放棄なんて到底無理な話やろうから

84 : フェイスクラッシャー(埼玉県)@無断転載は禁止 [SE]:2017/04/17(月) 20:58:41.46 ID:vkwfJVzu0
>>78
一方的なアメリカの制裁になる
それで核施設は潰れて終わりだ
北朝鮮の反撃は通常兵器によるものになる

85 : 男色ドライバー(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 20:59:05.89 ID:Q467mLq10
去年からどうせならないと皆が思ってたことがことごとくなってきたからな…ちょっと怖い

86 : 足4の字固め(禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 21:00:15.78 ID:pvbYNqQB0
ハリボテ北朝鮮w

87 : エルボーバット(三重県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 21:00:18.34 ID:zaBJgy1e0
早くトマホーク59発平壌にブチ込んでやれw
カリデブに戦争を教えてやれ

88 : チェーン攻撃(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/17(月) 21:01:16.62 ID:MksreVNc0
どうせまた日和るんだろ

89 : ときめきメモリアル(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [BR]:2017/04/17(月) 21:02:35.66 ID:ASBhxqQn0
>>32
板門店のことならそうでしょ
でも米副大統領が視察に来れるってことは
今まで通りってことでしょあの場所は

90 : バーニングハンマー(関西地方)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/17(月) 21:03:53.50 ID:kxkntZ780
何回最終があるんだよ

91 : アキレス腱固め(福島県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 21:04:17.44 ID:oKhqi8fv0
お前らもこれ以上オレの髪の件に触れない方がいいに

92 : 稲妻レッグラリアット(庭)@無断転載は禁止 [BR]:2017/04/17(月) 21:04:31.07 ID:QBc6ABWj0
>>82
お前は右翼名乗るくせに本物の無知だな
集団的自衛権ってのはこんな時の為にあるんだよ
防衛の為なら先制攻撃を正当化できる、先の大戦後の開戦に必須な便利な言葉
大義なんざ後から幾らでも捏造してるだろ米露中はw

93 : ヒップアタック(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/17(月) 21:04:38.22 ID:6aCnaPYA0
プーチンさんが一番

94 : フェイスクラッシャー(福岡県)@無断転載は禁止 [RO]:2017/04/17(月) 21:04:57.72 ID:ZIuuHdwj0
朝鮮ヒトモドキが日本に流れ込んでくるのは勘弁してほしい

95 : アイアンクロー(dion軍)@無断転載は禁止 [FI]:2017/04/17(月) 21:05:13.35 ID:qTkTYVpo0
>>91
これ以上育毛剤を試さない方がいい

96 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 21:06:06.13 ID:E9FK7Uys0
今回、ここまで北朝鮮を追い込んでおいて、途中でやめたら北朝鮮はさらに核強化に走る
から、ここで叩かないと世界的な脅威になる。

97 : キン肉バスター(愛知県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 21:08:13.40 ID:U7kjA1s80
>>2
アホかね

プロレスにこんなに金掛けるわけないだろ

98 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [AR]:2017/04/17(月) 21:08:21.58 ID:YlnqPF8z0
朝鮮人の難民受け入れは中国がしてくれます

99 : ニールキック(宮城県)@無断転載は禁止 [NL]:2017/04/17(月) 21:08:25.20 ID:R9CSli0n0
意訳「ほらほら早くかかってこいよ、先に手を出せ」

100 : バズソーキック(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 21:08:42.82 ID:5HWBDoQi0
 
           ___
          ./    \
          .| ^   ^ |
          | .>ノ(、_, )ヽ、.| < あまりタワシを凍らせない方がいい
         __! ! -=ニ=- ノ!___
    /´ ̄ ̄ .|\`ニニ´/    `ヽ
   {      .|__  ̄ ̄ヾ      }           ___________
   i;;',,,  r---イ     /|,、_,,  ,',;:',i.       / /         /1
   .l;';',;,,  }  /;\     / ヽ / ,;,;;',;l. .   ∠_/________./ .|
   .|;;',;,   } ./;;;,, \   / ;;;;;;ヽ ,,;;','i     「/  __VV    /i    |
   i;',,   / /;;,',';;  ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i.     |  >..::::::::三::::::./< :l    |
   i;,';  /./,',',';;" /   \ ',',',;;,'i ,;',i      | >;;;(○)三./.);;..<..|    |
  /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \ . .  .| >:::::::(__人__):::::: <| ...|
 ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////     | >::::::./┬-|::::::: < |  /|
  ```` ト,   i        | 、 i´´´. . . | >;./.::`ー'´::::;;;; <.|/_|
      |',',;;  }        ! ',',;;i.      |  /j::::::::::::::::::::ゞ</l. ̄/
      |,','、 /        ヽ',',','|.       l/___ ___./  :!/
      !;;', /          !,',;,;'|         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 

101 : ナガタロックII(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/17(月) 21:08:44.29 ID:fNMFJznH0
バンカーバスター100発くらい落として軍の主要施設潰せば核も撃てないだろ

102 : 稲妻レッグラリアット(庭)@無断転載は禁止 [BR]:2017/04/17(月) 21:09:12.03 ID:QBc6ABWj0
>>84
そんな簡単な話じゃ無い
移動式の車載発射台が脅威なんだよ
衛星で事前補足できないからな

103 : ファルコンアロー(家)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/17(月) 21:11:20.32 ID:2bmG73WK0
>>11
レーガンは本当なら6月あたりまでメンテの予定だったのが5月上旬に修正されたみたいだぞ

104 : ツームストンパイルドライバー(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/17(月) 21:11:30.08 ID:ccwrt5mg0
アメリカがなんで米帝って言われてるのか理解してない奴多すぎ
アメリカはやるときはやりすぎる国
そして世界のどこも逆らえない軍事力を持ってる国ゆ

105 : スパイダージャーマン(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/17(月) 21:12:30.36 ID:ZiELYXxI0
>>77
黒電話ヘアvsヅラ疑惑 だもんなw

106 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/17(月) 21:15:03.71 ID:nmRd6kK/0
>>3
そうかなあ。湾岸戦争前と似てる気がするけどね。

107 : アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県)@無断転載は禁止 [NO]:2017/04/17(月) 21:15:12.95 ID:ylZx6OBI0
>>2
だったらいいね

108 : ジャストフェイスロック(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/17(月) 21:15:46.46 ID:M6VL43mc0
さっさとやれよプロレス見てるよりつまんねーよ
総合格闘技見たいのに八百長プロレス見せられてる気分だわ

109 : セントーン(大阪府)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/17(月) 21:16:59.08 ID:ghPOlwXK0
MOAB落としたら地下200mの施設でも衝撃でトンネルのコンクリ壁壊れるってさ。
トンネルの鉄筋コンクリ強度はJIS規格で計算

110 : メンマ(庭)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/17(月) 21:17:00.88 ID:OOtqA8i10
> ■「交渉を通じた平和的方法もあるが、テーブルの上には、全ての選択肢がのっている」

まあこれで落ち着くだろうな
韓国と中国が余計な事をしなければな

111 : ジャーマンスープレックス(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 21:17:10.32 ID:RtEj7d7j0
>>19
要するに戦争は起きないってこったな

112 : セントーン(芋)@無断転載は禁止 [EU]:2017/04/17(月) 21:17:51.35 ID:hkpsx4KO0
>>24
なついなw
エースジョブ

113 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/17(月) 21:18:31.66 ID:chFeE6d80
トランプ氏、習氏を称賛 「我々は非常に相性がよい」©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1492060990/

114 : ジャーマンスープレックス(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 21:19:22.09 ID:RtEj7d7j0
>>35
小さそうな空母だな

115 : フルネルソンスープレックス(茸)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/17(月) 21:20:59.99 ID:wi8VqxGs0
めんどくさいから朝鮮半島全部空爆しちゃおう。

116 : リバースネックブリーカー(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/17(月) 21:21:32.26 ID:6ZoO46cG0
戦争ビジネス大好きアメちゃん

117 : ビッグブーツ(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [IT]:2017/04/17(月) 21:22:49.19 ID:2qmc9mLb0
いや、あのビル郡セットはハリウッドで使えるぞ。

118 : バックドロップ(庭)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/17(月) 21:23:57.50 ID:A+CUre3F0
米軍への予算を多く取りたいがために都合の良い北朝鮮を使っているだけじゃないのか?
軍事訓練と北朝鮮のパレードが重なったから大事みたくなっているけど結局は何もしていないし
本日のところは核保有も別に気にしてないんだろ

119 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [TW]:2017/04/17(月) 21:24:29.37 ID:Xlh8MsfY0
はやくやらないと口だけになっちまうぞアメリカ

120 : 不知火(茸)@無断転載は禁止 [EU]:2017/04/17(月) 21:24:34.92 ID:gvjLLRmD0
北も北で本気でミサイル撃っちまったら援助の脅しのカード無くなるわ、フルボッコで負け確定なんだから普通は何にもないわな
軍の暴走とか無けりゃの話だが

121 : バズソーキック(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/17(月) 21:29:00.97 ID:4dyA7hZ50
いあやほんともう核は世界を変えたよね
ウサギでも核さえあればライオンを戦闘不能まで追い詰められる可能性があるんだから

122 : サソリ固め(庭)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/17(月) 21:30:03.77 ID:F3G7hqXe0
>>35
もしかしてセオドアルーズベルトも来るのか?ステニスも来るって話もあったが。
 
ロナルド・レーガン
カール・ヴィンソン
ニミッツ
セオドア・ルーズベルト
ジョン・C・ステニス
 
もうアメリカ版真珠湾攻撃で俺得

123 : トラースキック(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/17(月) 21:30:25.76 ID:UwApiQ0n0
20日にやるやろ
今は盛り上げようとしてちょいスカッちゃっただけ

124 : 中年'sリフト(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/17(月) 21:31:25.92 ID:pga4XX8d0
>>19
すっげえ後退しててワラタ
北朝鮮からしたら変わらず核開発進めるだけだろw

125 : 不知火(茸)@無断転載は禁止 [EU]:2017/04/17(月) 21:31:34.35 ID:gvjLLRmD0
>>72
朝鮮戦争後に中ソが韓国と国交持つようになって孤立していったから核実験始めたっていう背景
立場違えば正義もまた

126 : セントーン(家)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/17(月) 21:31:53.14 ID:C+WAwSZd0
暴走する可能性はトランプの方が高いからやばい
アジア人なんぞ黒人奴隷以下って認識だろ

127 : グロリア(京都府)@無断転載は禁止 [NL]:2017/04/17(月) 21:32:04.60 ID:C/ggc/pm0
メンテナンス、て最終整備じゃないの?

128 : バックドロップ(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/17(月) 21:32:46.95 ID:N71s85760
ミサイル失敗を北がわざとやったのならちょっと見直す
とりあえず発射したことで強気な北の面子を保ちつつ、被害は出してないのでアメリカが今後攻撃しにくい微妙な空気を作った
失敗の事実は自国には隠しとけばいいし

129 : メンマ(庭)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/17(月) 21:33:54.30 ID:OOtqA8i10
>>113
> また、習氏に関し、首脳会談を通じて「我々は非常に相性がよいと思った。習氏は北朝鮮で米国に協力したいのだと思う」と述べた。
> 一方、習氏に「(米国と)よい貿易交渉がしたいと思ったら、北朝鮮について我々に協力することだ。さもなければ、我々は単独で行動すると言った」と明かした。

キンペー中華土人共和国はアメリカに完全にナメられているんだよな
この記事を見てニヤニヤしてしまったもんな

> 習氏は北朝鮮で米国に協力したいのだと思う

なんて日本人なら腹を抱えて笑うわな

130 : サソリ固め(庭)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/17(月) 21:34:23.76 ID:F3G7hqXe0
アメリカがサイバー攻撃で爆破したとか言う人がいるが、もしかして中国のサイバー部隊も北朝鮮のシステムに攻撃かけてるんじゃないか?そのへんもアメリカから要請されてると思う。

131 : 栓抜き攻撃(京都府)@無断転載は禁止 [IT]:2017/04/17(月) 21:34:45.19 ID:MXbyXlqx0
これ、ずっと北朝鮮を擁護してきた民進党ヤバイ??
     
・ 岡田代表、「北朝鮮が米国を狙ったミサイルは撃墜する必要ない」との認識。
・ 蓮舫代表、日本のミサイル防衛費を増やした安倍政権を批判し予算案に反対。
http://i.imgur.com/omfYA5e.jpg

・ 「北朝鮮は核保有国として強い経済大国へ」 大阪でフォーラム、在日総連や民主党議員も参加。
・ 辻元清美、ピースボート訪朝で感激の涙 →乾杯した朝鮮人が金正恩の側近に出世!
http://i.imgur.com/rDWwpTN.jpg
 (※.辻元は北朝鮮とズブズブの労組『.連帯ユニオン.』や関西生コンから選挙支援 )
http://i.imgur.com/gJ4yyPW.jpg
 (※.連帯ユニオンは「 森友学園追及 」の大阪・豊中市議や「トランプ批判デモ」、「韓国パク大統領・弾劾デモ」などに関与)

・ 朝鮮総連機関紙 「安倍は在日への人権弾圧と差別やめろ。我々は日教組らと日朝友好連帯を強める!」
http://i.imgur.com/RvjH9dP.jpg
・ 細野氏、「日教組と我が党が一緒に造ってきた政策は間違っていない」

・ 岡田氏、「拉致問題で北朝鮮制裁の議論をするのは尚早」と2004年から妨害。
・ 民主党内に「 日本単独の北制裁は効果無し 」と意見が根強く制裁強化法案の採決ボイコット。
・ 在日が北制裁に抗議 民主党議員も支持 「日本政府が在日権益を守るのは当然だ」

132 : ジャンピングカラテキック(東京都)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/17(月) 21:36:49.40 ID:U1c+DLu30
2chの煽り合戦と同じだな

133 : 栓抜き攻撃(京都府)@無断転載は禁止 [IT]:2017/04/17(月) 21:37:00.11 ID:MXbyXlqx0
北朝鮮のミサイル発射や核開発があってもぶれない日本のパヨク

      
「安倍・トランプの軍事同盟粉砕!朝鮮戦争阻止!」 労組連帯ユニオンが抗議デモ
ttp://www.zenshin-s.org/zenshin-s/sokuhou/2014/photo/20170226c-2.jpg
ttp://www.zenshin-s.org/zenshin-s/sokuhou/2017/02/post-3224.html

「シリア・朝鮮戦争やめろ!安倍トランプを国際連帯で倒そう」 労組東京ユニオンが抗議デモ
http://pbs.twimg.com/media/C9glMZBV0AAOwyR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9cODwoUQAA_bEA.jpg

「トランプの朝鮮先制攻撃反対!」 労組ゼンコーが在日米大使館前で抗議デモ
http://pbs.twimg.com/media/C9DNtteU0AAgKwb.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9DMoLNU0AIdo-h.jpg

134 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/17(月) 21:40:23.48 ID:sLbkJgmJ0
>>17
二度と腰抜けとは言わせない!

135 : ジャストフェイスロック(茸)@無断転載は禁止 [NL]:2017/04/17(月) 21:41:44.50 ID:90QznNmI0
神を試すな

136 : ミドルキック(徳島県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 21:42:21.23 ID:cfILrnFi0
アメちゃんの声明も毎回変わってるよな
核実験したら攻撃と言っていたのがいつの間にか容認になってるし

137 : グロリア(新潟県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 21:42:34.46 ID:zlLg6HI00
終末時計が進む

138 : 膝十字固め(福岡県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 21:43:57.21 ID:qwCf8wvh0
https://www.marinetraffic.com/jp/
ここ使えなくなってるんだけど、俺だけ?
それとも・・・

139 : 膝靭帯固め(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/17(月) 21:44:04.83 ID:strWzn+j0
>>2
いや、アメさんはシャレとかわからんから
全て終わった後にクソつまらんジョークで大笑いする奴等やで

140 : ラ ケブラーダ(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/17(月) 21:45:27.66 ID:K1fXOEsp0
>>2
バカチョン(笑)

141 : 32文ロケット砲(空)@無断転載は禁止 [CO]:2017/04/17(月) 21:46:23.04 ID:gd1/Degg0
ソウルの火の海みたいんご
乾杯したい 

142 : 逆落とし(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 21:46:48.91 ID:yNgQIV4o0
早くやっちまえよ

143 : エルボーバット(茸)@無断転載は禁止 [AU]:2017/04/17(月) 21:47:04.87 ID:51lWGe8P0
何とか瑠璃っていう政治学者がアメリカは大統領が交代するたびに最初は北朝鮮を何とかしようとして結局諦める。今回も同じことになるだけって言ってたぞ。糠喜びするなよ。

144 : 不知火(岐阜県)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/17(月) 21:47:20.00 ID:mh3sXOhY0
マジレスすると
まだ北チョン攻撃の準備が整っていない
反撃不可能に一瞬で壊滅させるには艦艇も飛行機もまだ足りない
でも着実にふやしてる

145 : 栓抜き攻撃(dion軍)@無断転載は禁止 [HK]:2017/04/17(月) 21:47:44.72 ID:s/gHqoF10
永遠に続く最終警告
永遠に完成しないチャーハン

146 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [SE]:2017/04/17(月) 21:50:58.74 ID:Rrsl6qPm0
いきなり、やりそうだな、

147 : マスク剥ぎ(茸)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/17(月) 21:51:53.04 ID:12/t7/Eu0
今世界終末時計何時?

148 : レッドインク(茸)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/17(月) 21:56:10.05 ID:6ZbpelTW0
少し前までは本当に戦争が起きるかもと思ってたけど
これ起きない雰囲気だろ

149 : 32文ロケット砲(空)@無断転載は禁止 [CO]:2017/04/17(月) 21:56:16.51 ID:gd1/Degg0
早く炒飯つくれ!

150 : バックドロップホールド(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/17(月) 22:01:19.45 ID:Co213Uer0
明日明後日、日本にペンス副大統領だから
韓国と日本に通達済みでGoだな

151 : チキンウィングフェースロック(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/17(月) 22:04:55.69 ID:hbSgTy2I0
>>80
信じられんかもしれんが、竜騎士(FF4のカイン)のAAの変型改造

152 : 毒霧(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/17(月) 22:07:15.12 ID:lhqA32Mx0
警告はいいからさっさと本気出せよアメカス

153 : アルゼンチンバックブリーカー(西日本)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/17(月) 22:08:13.12 ID:1VL3Vx2K0
一番目立たなきゃならなかったところでミサイル発射を失敗した北の負け。

154 : ツームストンパイルドライバー(北海道)@無断転載は禁止 [IT]:2017/04/17(月) 22:08:55.52 ID:8V5cqSUa0
アメリカもヘタれてきてるしさっさとどっちかうごけよ

155 : アルゼンチンバックブリーカー(西日本)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/17(月) 22:09:03.08 ID:1VL3Vx2K0
>>151
嘘だろ。。。

156 : フライングニールキック(奈良県)@無断転載は禁止 [CH]:2017/04/17(月) 22:12:40.31 ID:8PN8feL00
もう決行日決めてあるんじゃね。
予定外の大事が起きたらかわるかもしれんけど

157 : キチンシンク(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [TW]:2017/04/17(月) 22:14:44.69 ID:svhEo1Ao0
もう正恩は厨房には居ないよ

158 : ジャストフェイスロック(庭)@無断転載は禁止 [ZA]:2017/04/17(月) 22:16:27.41 ID:FJz9i28B0
いや、空母打撃群は飾りですよ。目くらまし。これはサイバー戦、すでに始まっています。
 
どの国とどの国が連合してどこをたたいているのかすらわからない、しかしすでに実戦が佳境に入りつつあります。

159 : アイアンフィンガーフロムヘル(山口県)@無断転載は禁止 [SE]:2017/04/17(月) 22:17:40.54 ID:+IUk2M+U0
データ取り合戦したいだけだろ

160 : ドラゴンスープレックス(WiMAX)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/17(月) 22:20:29.15 ID:9D5Qm/cW0
一辺試した方がええやろ
現実をしっかり把握できんとどうにもならん・・・

161 : イス攻撃(三重県)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/17(月) 22:21:23.73 ID:FKIPywNr0
10回目の最終警告きたーー!!

162 : ときめきメモリアル(岐阜県)@無断転載は禁止 [BR]:2017/04/17(月) 22:29:15.01 ID:IbEueSh60
>>77
  ウィーッス  彡⌒ ミ∩  
       (´∀`*//
    ⊂二     /   
     |  )  /
    口口/    ̄)
      ( <⌒<.<
      >/

163 : メンマ(愛知県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 22:30:23.64 ID:m9QZCJUq0
交渉ってしないんじゃなかったのか
まだするつもりなのか

164 : テキサスクローバーホールド(新潟県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/17(月) 22:30:50.13 ID:m2A4S/Mr0
映画みたいだな

165 : ウエスタンラリアット(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 22:31:22.45 ID:1KbwCgND0
わかったわかったもういいから

166 : ファイナルカット(茨城県)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/17(月) 22:31:22.84 ID:9z/N7imb0
>>35
ミニッツってジュースかなんかか?

167 : シューティングスタープレス(庭)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/17(月) 22:31:37.45 ID:EKYqC7+E0
>>162
俺の肖像権侵害すんな

168 : カーフブランディング(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/17(月) 22:32:11.06 ID:/mQhJj9W0
今は中国に最後のチャンスを与えている段階だろ
この段階を経ないと、戦後処理がややこしくなる
韓国、日本は今回、泣いてもらう
なぜなら、このままいくと日韓も核武装すべきという
世論が出来、それはすぐさま世界中に広がる
それはアメリカにとっては最悪の結果

169 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/17(月) 22:35:03.06 ID:bBDYYP7a0
>>114
333mを大きいと思うか小さいと思うかは個人の感想としか

170 : レッドインク(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/17(月) 22:36:56.59 ID:ZW+S0/cA0
>>35
一応突っ込ませていただくが 「ニミッツ」なw

171 : セントーン(大阪府)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/17(月) 22:38:07.42 ID:ghPOlwXK0
避難の準備もできている。
とりあえず四国に向かうわ。

172 : テキサスクローバーホールド(catv?)@無断転載は禁止 [IT]:2017/04/17(月) 22:38:09.49 ID:0M4PrJUH0
>>11

一般人に見えてる部分なんてほんの一部だよ。
海の下あたりはミサイル原潜いっぱいだろうな

173 : ファルコンアロー(茸)@無断転載は禁止 [ヌコ]:2017/04/17(月) 22:39:10.86 ID:SFgVPt3Z0
近々開戦するに1000バーツ。ブックメーカーあるんか

174 : ボ ラギノール(愛知県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 22:39:34.49 ID:17lFDOse0
北 「いつでも1000発のミサイルでソウルを火の海にできるぞ」

米 「よし。すぐに攻撃だ!」

175 : スターダストプレス(愛媛県)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/17(月) 22:41:51.99 ID:MRMd+eH70
「チャーハン勝負なら負けないニダ」

176 : ファイヤーボールスプラッシュ(兵庫県)@無断転載は禁止 [ID]:2017/04/17(月) 22:44:45.41 ID:4kfYdfWd0
とっとと空爆しろよ

177 : ニーリフト(東京都)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/17(月) 22:55:06.10 ID:G7fZcLoD0
ちょっと不安に思ったんですが、
アメリカを中心に世界の主要国がぐるになって
日本を北朝鮮の核で滅ぼそうとしてるってことないですかね。
日本っておいしいんでしょ?

178 : ファイナルカット(庭)@無断転載は禁止 [BG]:2017/04/17(月) 22:56:35.05 ID:w7Ly6RQR0
>>177
それはないです。
 
どちらかと言うと、これはアメリカが中国をアメリカの犬として訓練しているの図です。

179 : マスク剥ぎ(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/17(月) 22:57:31.23 ID:WkbOKxJq0
いよいよ、チャーハンに火を入れる日が来たのか?

180 : ニーリフト(東京都)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/17(月) 22:58:57.58 ID:G7fZcLoD0
>>178

そうなのですか。世界情勢には疎いもので。
もっと勉強します。
れすありがとう。

181 : スリーパーホールド(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 23:01:16.09 ID:G7FqFFrO0
>>180
日本が存在する場所がアメリカにとって致命的に重要なので、アメリカは日本を失うことができません。ご心配召されぬよう。

182 : ニーリフト(東京都)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/17(月) 23:05:45.35 ID:G7fZcLoD0
>>181

そうなのですか。疑い出すときりがないなぁなんて思ってたとこです。
はやく収束して欲しいです。
アメリカには是非日本を大切にしてもらいたいとこですが、
このあたりでもいろいろ問題はあるのでしょうね、
わからないことだらけです。
レスありがとうございます。

183 : テキサスクローバーホールド(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/17(月) 23:07:25.66 ID:AB0zhkBC0
アメリカ「こ、この位で勘弁してやるわ おぼえてろよ!」

184 : 頭突き(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [BR]:2017/04/17(月) 23:09:14.27 ID:77WkyTNm0
わたしを怒らせないほうがいいってやつか

185 : バズソーキック(愛媛県)@無断転載は禁止 [MX]:2017/04/17(月) 23:13:28.68 ID:3mq6wDJW0
北朝鮮はミサイルを撃てないんだよ。
一気に攻め滅ぼせ。
軍事用のミサイルに、発射失敗した後のリカバリーも無いなんて有るわけ無いだろ。

186 : エルボードロップ(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/17(月) 23:21:08.17 ID:3iZK71B9O
米は機を伺っているようだ。手土産なしで帰るわけがない。期限内に平和裏に中国が解決できなければ総攻撃じゃないかな。
もはや正恩には破滅か、命乞いかしか選択の余地がないように見える。

187 : 毒霧(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 23:23:22.66 ID:pBRpVf+f0
でも結局は何もやらないで掛かった費用は全部日本の国民が負担するシステムなんだよね?

188 : ジャーマンスープレックス(東日本)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/17(月) 23:29:47.21 ID:Yz4knoOj0
核実験がレッドラインだろ

189 : タイガードライバー(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 23:32:24.10 ID:VzqK0Ra30
>>12
計算上矛盾のない隕石落ちることになってる日が決まってるからな。

190 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/17(月) 23:39:13.44 ID:+GelzOsF0
>>187
湾岸戦争で米国の総額国防費約610億ドルの内多国籍軍が支払った資金の合計は539億ドル
守られた当事国のサウジアラビア163億ドル、クエート160億ドルとそれぞれ支払ったが
日本はそれらに次ぐ135億ドル払っている。

191 : ニーリフト(東京都)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/17(月) 23:40:59.32 ID:G7fZcLoD0
>>12

横ですみません。
隕石ってディープインパクトにあるようなあの隕石のことですか?
それが落ちる日がもう決まってるってことですか?

192 : ニーリフト(東京都)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/17(月) 23:41:43.04 ID:G7fZcLoD0
>>12 → >>189 

でした。

193 : ストマッククロー(京都府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/17(月) 23:56:59.14 ID:mPW4cCqd0
家康「是非もなし(それでは仕方がないな)」

194 : バズソーキック(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/17(月) 23:58:29.60 ID:nBn2Sqm60
北朝鮮は中国の傀儡だったのか。今回一番得するのは中国。

195 : シューティングスタープレス(庭)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/18(火) 00:22:49.52 ID:2QKd+j740
アメリカは北朝鮮ごときでアメリカ軍兵士を死なせたくないはずだ。

だから軍事施設限定のミサイル攻撃が限度だろう。

その攻撃に対して北朝鮮は日本や韓国を攻撃するだろうがその攻撃で多くの人が死ぬ可能性があるのでアメリカは下手には動かない。

動くとしたら北朝鮮が反撃できないくらいの飽和攻撃を一瞬でやるしかない。

今はそのミッションの成功確率をあげるために中国を牽制しているのだろう。

196 : フロントネックロック(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/18(火) 01:46:55.53 ID:TmZ7oatz0
通常ならそうなるが北朝鮮はアホなんで想定外の流れになるのを韓国と中国が心配してるんだよ

197 : ときめきメモリアル(岩手県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/18(火) 01:50:33.09 ID:P+G4wQpK0
>>102
だとしたらやはりこのまま穏便に終わらせてもらえそうと油断させて
いきなり一気にぶっ潰す作戦が一番良いよね
ということはいつ戦争が始まってもおかしくないのかな

198 : フルネルソンスープレックス(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 01:51:42.15 ID:Vl81OQkV0
アメリカはホントに爆撃でも何でもして息の根止めないと日本人からもバカにされるぞ。やるやる言って何やってんの?早くやってすっきりさせてくれや。ホントは日本がやらなきゃいけないのにすみません!

199 : メンマ(東京都)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/18(火) 01:52:22.59 ID:nSV9p9tH0
試すのは良くないよ
北海道の人だけにしてくれ

200 : ビッグブーツ(静岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/18(火) 03:06:54.71 ID:sJxXOWEd0
>>40
アメリカファーストの真意とは

アメリカが世界でトップでありつづける

という意味でのアメリカファーストだったりしてね

201 : 断崖式ニードロップ(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/18(火) 05:31:35.27 ID:0/xMntgm0
とっとと攻撃して国ごと潰せよ
誰も非難しないだろ

202 : フランケンシュタイナー(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 05:35:56.96 ID:jnHF2c770
中国がどうにかするだろ

203 : ランサルセ(北海道)@無断転載は禁止 [TH]:2017/04/18(火) 05:45:41.75 ID:KESPHZcl0
はよ空爆しろ

204 : イス攻撃(庭)@無断転載は禁止 [AT]:2017/04/18(火) 05:51:47.08 ID:fWuh5qSk0
>>202
それな、
トランプはそれを期待している。

習近平にパームビーチで宿題を出したら数日後に電話で答えを言ってきた。
だから中国への経済制裁は取りやめた。

むろんトランプの宿題はこれで終わりじゃない。ちゃんとトランプを満足させる論文を出すよう言い付けてある。

つまり、
習近平はすでにトランプの下僕として仕事をしている。
そして習近平が北のやんちゃ坊主に対し匙を投げたとき、アメリカの艦隊が火を噴く。
そういう手筈になっている。

205 : 毒霧(中部地方)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/18(火) 05:58:25.67 ID:qbMkXCr20
北も南も舐め腐った朝.鮮ゴキブリは地球上から絶滅させた方が良い

      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、

206 : ジャンピングパワーボム(庭)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/18(火) 05:58:52.17 ID:W8Jmvb9x0
ハルノートを早く出そうぜ

207 : ファルコンアロー(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 06:02:42.67 ID:MHGlmBPS0
戦闘に躊躇する理由は無いけど
戦後処理にアメリカはトラウマに
なってるから、戦後処理の道筋なしに
開戦はできない。

ただし、北朝鮮の出方によっては
動かざるを得ない。

208 : ビッグブーツ(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/18(火) 06:20:41.24 ID:as7WH/RL0
警告はしたと言う名目残したいだけ。 いずれ間違い無く攻撃する。

209 : マスク剥ぎ(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 06:21:03.29 ID:T9PXKxlV0
実は既に潜水艦同士の戦闘は始まってたりしてなー
で、北の潜水艦が悉く行方不明になってて
黒電話が「わい、もう死亡フラグ回避不可?」とフリーズしてたりしてw

210 : フェイスクラッシャー(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 06:35:03.11 ID:ShS6ghqd0
>>64
そもそも打てる核を北は今なら用意できない可能性大
ICBMも同様
現状では北のミサイルで火の海になるのはソウルだけ

だから韓国と日本のマスコミが焦ってる

211 : マシンガンチョップ(神奈川県)@無断転載は禁止 [MX]:2017/04/18(火) 06:36:21.83 ID:7z/VJkYc0
米「一緒にチャーハン作ろうぜw」

212 : トラースキック(catv?)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/18(火) 06:41:09.94 ID:KAy5tE/q0
アメリカ版チャーハン

213 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@無断転載は禁止 [RO]:2017/04/18(火) 07:32:05.95 ID:L9GIM4fb0
公平に見て
北朝鮮のやってることはアメリカが昔やりまくってた実験と同じじゃねえの?

214 : イス攻撃(庭)@無断転載は禁止 [AT]:2017/04/18(火) 07:49:15.04 ID:fWuh5qSk0
>>213
「キチガイに刃物」って諺知ってますか?

団地の草刈りでみんなカマをもっているけど、
そこに精神病患ってる人間がいたら、彼にもカマを渡しますか?

北朝鮮が、
民主主義に基づいた政治システムと国際法を遵守した軍隊を保有しているなら問題無いのよ。
そうではないから、
あの中国でさえ怒っているのよ。

215 : タイガースープレックス(庭)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/18(火) 07:54:21.68 ID:6PNFHJMB0
やりますよーって始めるバカはいないからな
受話器野郎が地上にいる時でないと意味が無い

216 : ハーフネルソンスープレックス(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/18(火) 07:57:53.83 ID:J8R5E+mt0
豚キム、びびって便所で下痢ぴーw

217 : イス攻撃(庭)@無断転載は禁止 [AT]:2017/04/18(火) 08:02:38.96 ID:fWuh5qSk0
>>215
地下にいても場所が特定出来ればバンカーバスター

218 : 垂直落下式DDT(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/18(火) 08:09:27.37 ID:DETH14l50
たぶん開戦後5分以内に、
トマホークとバンカーバスターと、MOABを各100万発くらい
打ち込む作戦だろうな。

219 : TEKKAMAKI(catv?)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/18(火) 08:13:20.76 ID:gOlGHIp50
問題はその後どこが統治するんだろ

220 : ジャンピングDDT(石川県)@無断転載は禁止 [ヌコ]:2017/04/18(火) 08:18:16.45 ID:AXB3ePyK0
>>218
デカい花火を打ち上げるのはいいけど、戦費はどうやって回収するのか考えたら、絶対やらねぇだろうなって思うわ

221 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [AR]:2017/04/18(火) 08:30:38.78 ID:CTlH0Yi90
戦費をケチって後で大事になるならやるだろwww

222 : カーフブランディング(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 08:33:47.85 ID:gJGnCrE90
アメリカとしては将軍様一人暗殺dきればいいだけで、日本やソウルに被害の及ぶ戦争までは望んでないんだろ
それなら陰陽師雇って呪い殺せばいいのに

223 : イス攻撃(庭)@無断転載は禁止 [AT]:2017/04/18(火) 08:46:32.47 ID:fWuh5qSk0
>>220
大陸間弾道ミサイル完成させて、
ハワイに落とすぞ、と恫喝しかねん相手だからトランプ政権は北朝鮮を潰そうと考えたんだろ

でもトランプはビジネスマンで策士だから、
できるだけ自軍の被害を抑えるために中国を利用することを考えた

経済制裁ちらつかせて、
「おまえらがカリアゲに核放棄させろ」
と迫っている。
空母の恫喝は北よりも中国へ向けたものだよ。

224 : キングコングラリアット(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 08:49:29.45 ID:/NZbYiDcO
中国共産党が朝鮮労働党の下にいる。中国の動きが鈍い理由だ。
イランなどをも含めた議論が必要だ。

225 : リバースネックブリーカー(東日本)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/18(火) 08:51:35.01 ID:fF/tsF+8O
トランプ「おう!コック連れて皿持ってきたからチャーハン出してみろや!」

226 : ダイビングエルボードロップ(山梨県)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/18(火) 09:01:43.20 ID:R/T9OPv40
中国が北朝鮮との国境を解放すれば
北朝鮮が自己崩壊する可能性があるな

中国側の国境が解放されれば北朝鮮から中国へ難民が殺到して北朝鮮崩壊

227 : ファイナルカット(広島県)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/18(火) 10:39:01.52 ID:Si51XLTC0
>>225
コック=安倍
皿=カネ

228 : 断崖式ニードロップ(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/18(火) 12:38:46.76 ID:J/P5pHHv0
いいから さっさと爆撃してほしい

229 : ラダームーンサルト(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/18(火) 14:25:49.98 ID:jJNwCjeF0
世界3発目の核が落ちるのは、東京なのかソウルなのか北朝鮮なのか、、

230 : アルゼンチンバックブリーカー(西日本)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/18(火) 14:35:47.18 ID:/txWTovFO
>>220
核とか撃ち込まれて出る損失より低けりゃ万歳だろ
届いたらの話だけど

231 : ヒップアタック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [BR]:2017/04/18(火) 16:28:36.82 ID:x+pGCOuf0
この意地の張り合いは面白い

232 : ストレッチプラム(徳島県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 16:48:50.24 ID:6jPgU3bN0
北チョンなんて攻撃しても得れる物ねーもんな
イラクとは全く違う
そりゃ本来やりたくねーだろーな

233 : キドクラッチ(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/18(火) 16:50:45.67 ID:Suk7zP7rO
最終最終てチャーハン真似してる場合かよ

234 : フォーク攻撃(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 22:19:58.12 ID:C62L8nVJ0
七海ひろこ @hiroko_nanami

北朝鮮のミサイル発射が、幸福実現党の立党の原点。敵地先制攻撃をも辞さず、国民を守るべきと8年前から訴えてきた。先見性が、ありすぎたのでしょうか。政府は、国家の責務として非常事態宣言を出し国民の生命、安全、財産を守るべき

235 : アキレス腱固め(大阪府)@無断転載は禁止 [BH]:2017/04/18(火) 22:21:30.34 ID:4s0nk4El0
アメリカの核戦略見直しだって
さぁいよいよ日本の核武装来るなこれ
もちろんアメリカの核だけどね

236 : ファイヤーバードスプラッシュ(山口県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 22:22:37.68 ID:Pkf+b3da0
つかなんでアメ公はこんなに発狂してんの?

237 : チェーン攻撃(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 22:24:52.48 ID:GTOOycLj0
アメリカはやらないも糞も
まだ攻撃の準備できていないんだけどな

238 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/18(火) 22:26:28.06 ID:rPTOFYpo0
支那の抑え込みが目的

239 : 16文キック(茸)@無断転載は禁止 [DK]:2017/04/18(火) 22:27:44.53 ID:R+qUBo1u0
トランプもカリアゲも
同じくくりにする。
チキンの項目な。

240 : トペ コンヒーロ(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/18(火) 22:31:21.87 ID:Rz9eTzIj0
でもこれだけ軍を動かしたら莫大な費用がすでに掛かってるんだろ?
アメリカ軍は何の戦果も無く引き下がれるのかね。

241 : ニールキック(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 22:34:18.07 ID:e8Gdkem50
>>24
お、ねみみんか

242 : 魔神風車固め(愛媛県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 22:34:25.96 ID:idzfLWV80
散々警告してきたわけだから先制攻撃していいよ

243 : グロリア(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 22:37:09.17 ID:7FEE5uel0
1)今先制攻撃→壊滅、日本に被害も
2)攻撃中止→核ミサイル完成→レッドライン→攻撃→壊滅、日本に大被害
必然的に1でも2でも攻撃→壊滅という結末

244 : アキレス腱固め(大阪府)@無断転載は禁止 [BH]:2017/04/18(火) 22:37:45.24 ID:4s0nk4El0
タイムリミット設定してあるな
敵はシナと韓国。
悪魔の国イギリスは解散総選挙でEU離脱の真を問うだって、アホかボケカス、国民投票 で決めたんやろがボケ糞悪魔の国イギリス

245 : キドクラッチ(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 22:38:04.69 ID:hc/w+VtBO
引き下がるどころか日本海に居座るよ(笑)
特亜ロシアを抑えるベストポジションじゃん

日本海に基地でも出来るんじゃないかな最終的に

246 : シューティングスタープレス(福岡県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 22:38:26.59 ID:H0lAIKMd0
>>151
原型を留めてない…

247 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 22:40:10.47 ID:xRP3H8f00
戦争ごっこが好きな

248 : 魔神風車固め(愛媛県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 22:50:18.75 ID:idzfLWV80
米が攻撃しなそうな雰囲気に感じてきたってことは奇襲のような感じで爆撃が始まる

249 : パロスペシャル(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 22:57:15.84 ID:2Mnv/b23O
もういいから今すぐ核ミサイル落として更地にしちまえよ。生きてるだけで迷惑なんだよ。とりあえず朝鮮人民族は皆殺しで。ついでに在日朝鮮人も処分してくれ。

250 : タイガースープレックス(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 22:58:04.12 ID:vz19nfel0
米軍は朝鮮人をぶっ殺す

251 : タイガードライバー(東京都)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/18(火) 22:58:13.79 ID:aecTCjwV0
北チョンはやっぱ政略の天才だよ

今回の件で日本人が感じたのは「アメリカってヘタレだな」につきる

252 : チェーン攻撃(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 23:00:10.24 ID:GTOOycLj0
>>251
ヘタレも糞も
まだ攻撃準備できていないんだけど

253 : パロスペシャル(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 23:02:23.24 ID:eHhLEavx0
同じホモサピエンスだと思わない方がいい。猿山の猿だ。

254 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 23:02:48.71 ID:OtxFhONN0
はやくやれよ

255 : テキサスクローバーホールド(茸)@無断転載は禁止 [BE]:2017/04/18(火) 23:06:19.40 ID:aJWLGD/w0
米:もうお尻ペンペンっす!
北:や、、、止めてくださいよぅ

256 : 32文ロケット砲(大分県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 23:06:24.36 ID:R0qzntA10
もう準備しちゃったから核実験は物理的に止められないんすよ

257 : パロスペシャル(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 23:06:51.35 ID:eHhLEavx0
朝鮮人 前頭葉




で検索してみてね。

258 : ボ ラギノール(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/18(火) 23:23:16.69 ID:eBkSFfFM0
>>16
核実験するかもね。

ミサイル発射して様子見たけどいけそうじゃんと思うから。

259 : 急所攻撃(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/18(火) 23:35:47.00 ID:YVMmlwhZ0
(´・ω・`)なんでもないニート生活が 幸せだったと思う〜♪

260 : マスク剥ぎ(庭)@無断転載は禁止 [UA]:2017/04/19(水) 00:34:00.72 ID:Ck2mO9EZ0
今日も厚木上空は騒がしかったが
北のせい?ペンスの為?
航空際の為かな

261 : ニールキック(東京都)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/19(水) 00:42:01.74 ID:vF40/4tV0
厚木基地の飛行機はしょっちゅう家の上とおるけどさすがに今はもしやと思う
うるさいよね

262 : 32文ロケット砲(東京都)@無断転載は禁止 [AT]:2017/04/19(水) 00:45:20.57 ID:BjOpivBP0
>17日、取材団が案内されたのは平壌市内にあるナマズの養殖場。

もうね

263 : ジャンピングDDT(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/19(水) 01:17:42.54 ID:J0XeIxbf0
朝鮮人は、根拠もなく誇大妄想狂かつ被害妄想狂の民族だから、理屈が通る相手じゃないぞ。

264 : クロイツラス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/19(水) 22:41:04.32 ID:QZwNFkKb0
最近、自衛隊演習場から大砲の音がするから
怖いわ

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)