5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国の小学生が慰安婦像の元に集結、「日本は謝れ」と手作りプラカード手に 韓国「とても誇らしい」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : 頭突き(徳島県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 19:50:06.65 ID:qb2C+V1R0 ?PLT(13051) ポイント特典

2017年4月19日、ソウルの日本大使館前で慰安婦問題に関する日本政府からの謝罪などを求め毎週水曜に行われている「水曜集会」に、韓国の小学生らが参加した。韓国・聯合ニュースなどが伝えた。

19日午前、韓国挺身隊問題対策協議会が主催した1279回目の水曜集会に教師らとともに参加した小学生らは、画用紙などに色とりどりの文字で訴えを書いた手作りとみえるプラカードを掲げ、慰安婦像の周辺に陣取った。
写真で報じられた現場の様子を見ると、子どもたちが手にしている紙には「日本政府は過ちを認めろ」
「日本はすぐに謝れ!」「良心+法的責任があるなら謝れ!」「金が謝罪とでも言うのか?」「日本は真実を言え!」など日本への厳しい声や、「おばあさんに希望を」「花のようなおばあさんを応援します」と元慰安婦の女性らへの応援メッセージが書かれている。

これらの写真は韓国のネットユーザーの大きな反響を呼び、記事には「意識あるわれらが子どもたち、とても誇らしいよ」「感心だし、じーんときた。
一日でも早く正式な謝罪をしてほしい」などのコメントが多数寄せられている。
また、「韓国外交部は小学生たちより駄目だ」「大人よりしっかりしてるね」「君たちは朴槿恵(パク・クネ前大統領)より立派だよ!」として子どもたちを称賛する声も目立った。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=172355&ph=0

2 : レインメーカー(新潟県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 19:51:02.15 ID:rH2DITBF0
素晴らしいねぇ

3 : ローリングソバット(東京都)@無断転載は禁止 [IT]:2017/04/19(水) 19:52:37.88 ID:T4oh9pZp0
日本は別に何も困らない

4 : アンクルホールド(チベット自治区)@無断転載は禁止 [KW]:2017/04/19(水) 19:53:17.69 ID:CDNM3hBJ0
韓国の小学校全部=森友学園(韓国版)

5 : クロイツラス(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 19:53:18.10 ID:/cfrRr0p0
さようなら南朝鮮

6 : タイガードライバー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 19:53:32.93 ID:sfGqhUFj0
下チョンはこのままブレずに突き抜けてくれ

7 : フルネルソンスープレックス(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 19:53:53.46 ID:a0n/L++00
国交断絶しようぜー

8 : イス攻撃(茸)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/19(水) 19:54:27.99 ID:LhCqG2mY0
ネタかと思ったらマジじゃねえか
どこまで卑しい民族なんや
常に想像の遥か上を越えていく

9 : 河津掛け(関西・東海)@無断転載は禁止 [ZA]:2017/04/19(水) 19:54:28.16 ID:rbfq2jaMO
断交よろしく

10 : アンクルホールド(中部地方)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/19(水) 19:54:36.34 ID:57ezLkIN0
北がミサイル撃つ撃たないって時に
何をやってるんだあいつら

11 : ラ ケブラーダ(家)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/19(水) 19:54:48.95 ID:TKILmq/F0
餓鬼に憎しみを教える馬鹿民族

12 : バズソーキック(庭)@無断転載は禁止 [SE]:2017/04/19(水) 19:55:24.38 ID:dvByrs9+0
子供を政治利用するのは日本の朝鮮左翼の常套手段だけどやっぱり起源だったんだなw

13 : タイガードライバー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 19:55:28.56 ID:sfGqhUFj0
どうやらイルミナティは下チョンをこのまま馬鹿のまま突き抜けさせる方針みたいだな

14 : レッドインク(東京都)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/19(水) 19:55:31.13 ID:ZS8c3i/J0
現実逃避でしょ
ま、死ぬまでやっててよ

黒電話頑張れ

15 : バックドロップホールド(家)@無断転載は禁止 [NO]:2017/04/19(水) 19:55:31.45 ID:j8OH8v6Z0
子供たちにまで洗脳しつくした韓国に未来はない。

16 : 頭突き(公衆電話)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/19(水) 19:55:51.15 ID:ZoEKpcOd0
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端創価企業
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみ
主イエスキリストこそ神なり

三位一体

17 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 19:55:55.19 ID:A9XbiIQc0
北朝鮮の挑発がエスカレートすると日本に対する抗議活動が増えるキチガイ

18 : 急所攻撃(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 19:56:26.38 ID:SMfwQFf70
もう核兵器でも落としてやれよ。バカ過ぎて話にもならんわ。

19 : フェイスロック(愛媛県)@無断転載は禁止 [EU]:2017/04/19(水) 19:56:50.04 ID:l/Lwwri80
小学生から事実を歪曲した愛国主義の政治的思想を植えつける

日本もやるか?

20 : 張り手(鹿児島県)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/19(水) 19:56:50.31 ID:8CDpNaWD0
カルト国家 子供も洗脳
頭おかしい民族

21 : ボマイェ(奈良県)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/19(水) 19:56:53.27 ID:aPD6W5WT0
いつだったか鳩山が土下座してたろ

22 : アンクルホールド(茨城県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/19(水) 19:56:56.91 ID:rif1r1El0
森友はこれの日本版だわな
早いうちに潰れてよかった
韓国なんぞと同じ轍を踏んではイカン

23 : ラ ケブラーダ(catv?)@無断転載は禁止 [BR]:2017/04/19(水) 19:57:06.99 ID:ym0kN1O+0
森友の韓国バージョンか

24 : セントーン(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 19:57:13.68 ID:thv8nWu00
というかマスゴミは韓国のニュースなんて取り上げずにスルーすれよ。

25 : ブラディサンデー(茨城県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/19(水) 19:57:14.01 ID:fI/061b20
リトルチョンチャーハン

26 : ミドルキック(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/19(水) 19:57:17.82 ID:BkvxVyqS0
>>10
反日しとけば北朝鮮は攻撃してこないと思ってるから
だからクネ下ろしが起きて北朝鮮融和派が支持率上がったわけで

27 : 垂直落下式DDT(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 19:57:34.98 ID:0dgLpVyL0
この情勢で今やる事がコレ?w

28 : デンジャラスバックドロップ(catv?)@無断転載は禁止 [NL]:2017/04/19(水) 19:57:38.85 ID:FcAI68KH0
素晴らしい!まるで朝鮮の精神が形になったようだ!

29 : ドラゴンスクリュー(静岡県)@無断転載は禁止 [NL]:2017/04/19(水) 19:57:51.59 ID:sMS5/WZP0
【悲報】菅野完さん、チョンモメンにすらオワコン扱いされる「今見ると無能なんだなって印象しかない」 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492397225/

30 : ムーンサルトプレス(家)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/19(水) 19:58:05.86 ID:yWC9cA/70
>>4
森友がどうだか知らんが
ふつうの社会なら物心ついたらそれなりに読書なりしていろんな見方で歴史を学ぶモンじゃないの?
半島って上下問わずそのへんがもうね
リクツとか理性が関与できない、いわば宗教なんだろうな

31 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 19:58:41.55 ID:dPx+nWsw0
コイツら進歩しねーなあ
10年後も同じことやって世界から取り残されてるんだろうなw

32 : ダブルニードロップ(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 19:59:08.14 ID:JOHkvqX20
次世代もしっかり育ってるな
早く縁を切ることだ

33 : ファイナルカット(中部地方)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 19:59:17.70 ID:4AZS7y+N0
何度も謝ってるのに

34 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/19(水) 20:00:29.05 ID:GqjlBVj00
森友学園が標準レベルの国

35 : メンマ(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 20:00:42.44 ID:SljYVi7oO
森友の教育方針を素晴らしいと言っていたのはネトウヨくらいだったからな
本当こんな気持ちの悪いものは潰れてよかった

36 : ショルダーアームブリーカー(千葉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 20:01:11.67 ID:kc3GM3eV0
洗脳が進んでるなあ
子供世代の方が反日ヤバそう

37 : 膝靭帯固め(空)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 20:01:25.28 ID:PVtYbYc20
不可逆的な解決っていう言葉の意味とは

38 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/19(水) 20:01:46.29 ID:BOCfDP7K0
売春婦像のこともう忘れそうになってたわ

39 : ドラゴンスクリュー(富山県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 20:01:56.09 ID:J6m6nRgv0
朝鮮人特有の遺伝子の特徴について
 http://blogs.yahoo.co.jp/exigekajiyan/10477921.html
日本人と話す時は 上からの目線で話す
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2013&d=0915&f=national_0915_022.shtml

40 : メンマ(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [PL]:2017/04/19(水) 20:03:48.83 ID:nif/aLm4O
児童に憎悪を刷り込むのが、教育か?

まるでずっと軍国少年少女を造り続けている様なもの
現代の西側陣営とは思えない・程遠い、憎悪の刷り込み教育、か…

41 : ドラゴンスクリュー(富山県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 20:04:52.49 ID:J6m6nRgv0
  朝鮮人特有の遺伝子の特徴について
 http://blogs.yahoo.co.jp/exigekajiyan/10477921.html

42 : 稲妻レッグラリアット(dion軍)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/19(水) 20:05:19.17 ID:Qw1090Wn0
100年後もやってるんだろうなぁ...

43 : タイガードライバー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/19(水) 20:06:16.33 ID:ylkPOiEj0
>>1
うっは
やってる事が日本のウヨクとウリ二つ
どこの国でもウヨクはきめえのなw

44 : アキレス腱固め(群馬県)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/19(水) 20:07:04.90 ID:pvpDN8zZ0
ジャップが心からの謝罪をしない結果
自業自得

45 : ハーフネルソンスープレックス(禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 20:07:04.95 ID:Km3Xv+Ll0
何について何をあやまれ

と教わったのかねぇ

46 : 逆落とし(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 20:07:08.85 ID:/omHKLio0
北朝鮮暴発して統一してくれ。

47 : オリンピック予選スラム(茸)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/19(水) 20:07:27.83 ID:/c752wkI0
こいつらの国を独立させた国ってどこだよ、責任とれよ!

48 : ミドルキック(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/19(水) 20:07:47.80 ID:BkvxVyqS0
>>31
第二次大戦終わってからずっとこんなだし来世紀もこのままだろ

49 : メンマ(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 20:08:16.50 ID:TogUq4BiO
札幌誇らしい

50 : ストレッチプラム(千葉県)@無断転載は禁止 [NO]:2017/04/19(水) 20:08:55.70 ID:895uvzTX0
いつもの民度で安心した

51 : ボ ラギノール(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 20:09:13.51 ID:XHwfiKTM0
エリート教育だなー
韓国は元々貧すぎて自国に何もなかったから、他国に謝罪と賠償を要求して発展していった国なわけで、そういう文化が根付いてしまっても仕方がないことだな

52 : クロスヒールホールド(愛知県)@無断転載は禁止 [VN]:2017/04/19(水) 20:09:24.70 ID:UbY7bjcX0
もっともぉ〜〜〜っと遠ざかってください^ ^

53 : キドクラッチ(catv?)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/19(水) 20:09:51.54 ID:DnWOWrj30
かわいそうになあ
誤った歴史を教え込まれたせいで・・・

54 : タイガードライバー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/19(水) 20:10:04.27 ID:ylkPOiEj0
日本には教育勅語があるから

55 : ラダームーンサルト(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/19(水) 20:10:30.09 ID:QibQ1Bce0
子供が学校や幼稚園でセーラームーンが日本列島を攻撃してたりミサイルが日本に降り注いで全土が火の海になるような絵を描く国だからな。

どこの国でも、たとえ後進国でも子供には夢や希望、友愛を教えるものだが、この国は平和な治世にも関わらず国家として子供に他者を憎むことを教え込んで恥とも思わない。
まさに土人以下のクソ民族。

56 : ジャストフェイスロック(北海道)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/19(水) 20:11:27.65 ID:ciBI08QQ0
>>47
すまんな

57 : 急所攻撃(関西地方)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/19(水) 20:12:04.03 ID:09N8T61k0
仮に、韓国の主張している「日本の侵略行為」が全部真実だとしても、
それでも今の韓国の言ってることはおかしい。

日本軍は、韓国に侵略戦争をしかけて、虐殺とか略奪とかしたんだよね?
だったらどうして、「焼かれる少年」とか「斬られる老人」とかのことを、
韓国人は無視するの? 像を建てないの? 被害者講演会をしないの?
海外に訴えないの?

日本人が戦争被害の話をするなら、原爆その他の空襲やらシベリアやら、
はだしのゲンに火垂るの墓にと、幅広くいろいろあるよ?

韓国人は、エロいセックス奴隷の話にしか興味が無いの?
他の被害者たちはどうでもいいの? エロ話だけしてれば満足?

可哀想だねえ、「慰安婦以外の被害者たち」が。

ttps://www.youtube.com/watch?v=FKUpY1rCm8s
「もしも韓国人が、『火垂るの墓』を制作したら、間違いなく節子はレイプされる」

58 : 逆落とし(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 20:12:10.69 ID:/omHKLio0
>>44
日本で工作活動ゴクロウサマです。
北朝鮮にはいつお帰りで(´・ω・`)?

59 : アンクルホールド(チベット自治区)@無断転載は禁止 [KW]:2017/04/19(水) 20:12:24.84 ID:CDNM3hBJ0
小学生の暴走見て周りの大人の反応
日本人「子供にやらせすぎ」
韓国人「誇らしい、じーんときた」

60 : レインメーカー(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/19(水) 20:12:24.88 ID:nyY9mLYE0
マンコにチンチンのあと
アナルに指は
追加料金ニダwww

61 : 急所攻撃(関西地方)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/19(水) 20:12:33.41 ID:09N8T61k0
戦争被害を大声で叫ぶにしても、
ユダヤだったら「ナチスに」虐殺された、「ナチスは」酷い、と。
日本だったら「原爆を」落とされた、「原爆を」許すまじ、と。
こういう風に主張する。

国の名前は極力出さない。自国が、他国に負けたなんて恥だからな。
普通の人類ならみんなそうだ。

韓国だけが例外。「日本に負けた! 日本に支配された! 日本に土下座した!」
と大声を上げて、海を渡って像を作るわ碑を建てるわ……
繰り返すが、ユダヤも日本もそんなことはしてない。

全く類のない、韓国特有の異常性だ。
世界唯一の、「敗戦自慢」をする国。

62 : 閃光妖術(千葉県)@無断転載は禁止 [ZA]:2017/04/19(水) 20:12:37.66 ID:0K6h1O+30
若い奴らは反日じゃないとか言うTVのコメンテーターとかいるけど、事実は若い世代ほど韓国の異常な民族主義が先鋭化している。
何しろ実際に経験して嘘なの知ってて反日してる世代とは違ってマジで信じてるからな。

63 : 雪崩式ブレーンバスター(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 20:13:19.22 ID:5gsLigJB0
とにかくカネに謝罪を寄越せニダ
真実なんてどーでもいいのな

64 : フルネルソンスープレックス(家)@無断転載は禁止 [MX]:2017/04/19(水) 20:13:40.79 ID:Vq1vqUA80
子トンスルw

65 : 急所攻撃(関西地方)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/19(水) 20:13:41.02 ID:09N8T61k0
日本が極悪な侵略国家だとした場合、

そりゃあ韓国は「被害者」だけど、同時に韓国は「弱い国」になる。
少なくとも、「日本よりは弱い国」になる。
韓国が日本より強ければ、日本軍を撃退できるわけだから、
強制連行も植民地支配も成り立たない。「韓国は弱くて敗戦した」これが大前提。

この場合、悪の日本国は嫌われる。が、軟弱国家・韓国だって好かれはしない。
されるのは「同情」や「哀れみ」だけ。

「我が国は、日本に負けて支配された、弱い敗戦国です!」と、
「敗戦自慢の碑」をわざわざ他国に建てて、
自国の恥を宣伝して喜ぶ変態趣味。そうまでして、「被害者」の座を望む。

世界に類を見ない、異常感性。文字通りの、「恥さらし国家」だ。

……いや、ほんとに。
普通は「恥さらし」って言っても文字通りの意味ではなく、
無能とかバカとか失敗とかって言葉の代名詞なんだが、
韓国だけは異質。「恥」を「さらすこと」を意図的にやってるという……

66 : 急所攻撃(関西地方)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/19(水) 20:14:03.38 ID:09N8T61k0
韓国人は自覚してないようだが。

アメリカなりヨーロッパなりで捏造宣伝をして、
日本の悪評を広めることに成功して、現地人に信じ込ませた場合。

「韓国は日本に支配された被害者である」と、
「韓国は対日戦争の敗戦国である」は、必ずセットで信じ込まれるからな?
「韓国は被害者」イコール、「韓国は敗戦国」だからな?

違うというなら、教えてくれ。敗戦せずして、どうやって支配される?
日本相手に敗戦しないことには、日本に植民地支配も強制連行も
してもらえず、大好きな被害者ヅラができないぞ?

67 : 急所攻撃(関西地方)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/19(水) 20:14:35.11 ID:09N8T61k0
「戦う」意思を見せる分、
同じ敵は敵でも、南より北の方が遥かにマシだ。

南はというと、
「日本は野心があって攻めてくるー! 我々は弱いから負けるー! で支配されるー! ヒガイシャニダー!」
と、自分らの負け前提で話を進めるからな。
「日本が来ても、韓国軍は強いから負けない! つまり、韓国は支配されない! 被害者にならない!」
と、主張してる韓国人なんて見たことない。いつもいつも、
「韓国は支配される」=「韓国は敗戦国になる」だ。

自国が弱いこと、負けること、をわざわざ主張してまでも、
被害者面が最優先。世界中探しても、こんな情けない国はない。
北も、中国も、「我が国は日本に支配される」なんてことは言わない。
全地球上で韓国だけだ。

地球上で一番見苦しい、醜い国。それが韓国。

68 : パロスペシャル(北海道)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 20:14:38.56 ID:cXp3andV0
強制連行の裁判記録出てきたしなw

https://this.kiji.is/226439326585487363
慰安婦「連行」文書提出
公文書館、内閣官房に
2017/4/17 05:304/17 07:39

69 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@無断転載は禁止 [RU]:2017/04/19(水) 20:14:39.60 ID:Do7Tplgq0
慰安婦がただの売春婦と知ったときどうするんだろうな。

70 : ニールキック(大阪府)@無断転載は禁止 [SA]:2017/04/19(水) 20:15:06.40 ID:5YEFJUmg0
いいじゃない
この調子で頑張っていこうw

71 : アトミックドロップ(茸)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/19(水) 20:15:35.95 ID:l2hFWaQn0
馬鹿チョンだな

72 : 断崖式ニードロップ(和歌山県)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/19(水) 20:16:47.65 ID:fXE14Anv0
もう謝罪も賠償も済んだし不可逆的に解決もしてるのに

何度でも謝罪と賠償を!と言い続けるキチガイ国家w

73 : 男色ドライバー(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 20:17:55.30 ID:o91iTax90
改めて、刷り込み?マインド?教育って怖いね〜

74 : マスク剥ぎ(北海道)@無断転載は禁止 [ES]:2017/04/19(水) 20:17:55.87 ID:yEAsyh1t0
ネトウヨは日本で同じようなことするのはやめろよ
本当の保守は強さを持ちつつも品がなければいけない
こんなチョンと同レベルのことはやるべきではない
森友学園のようなね

75 : レインメーカー(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 20:18:33.18 ID:9BmkNec80
>>67
なるほど
北朝鮮よりも韓国の方が気持ち悪いのはそういうことか

76 : TEKKAMAKI(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 20:18:37.39 ID:X8DDvZMp0
もっとやりなされ
困らんからw

77 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 20:19:26.55 ID:Ni3wMUK30
私も大きくなったら立派な慰安婦になるニダ

78 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/19(水) 20:20:07.44 ID:v1tp152k0
戦死した兵士達に興味が全くないのが凄いよなw どすけべな事で頭がいっぱいなんだろうか?

79 : メンマ(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/19(水) 20:20:37.74 ID:SljYVi7oO
>>59
昭恵も森友の教育方針見て素晴らしい、応援してますと言ってたよな…
キムチ好きだし本当韓国人マインドなんだろうな

80 : ニールキック(兵庫県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/19(水) 20:22:09.67 ID:ewwM5Vt40
エベンキのガキだとさ

81 : ミッドナイトエクスプレス(千葉県)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/19(水) 20:22:20.04 ID:LHa/IOux0
うん
韓国って完全に日本の敵国だよね
子供にこんな教育を施してれば当然

もう日本に「日韓友好!」って擦り寄っても二度と信用されまいよ

82 : 男色ドライバー(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/19(水) 20:23:57.19 ID:BtaT4mwO0
こんだけ反日やりまくって褒められて、突然朝鮮戦争再開しちゃったら子供たちびっくりするだろうな

83 : 足4の字固め(東京都)@無断転載は禁止 [IT]:2017/04/19(水) 20:24:54.21 ID:SnahLTT60
とりあえず手ブラだけ読んだ

84 : 河津掛け(関西・東海)@無断転載は禁止 [MX]:2017/04/19(水) 20:25:04.11 ID:8Qh2/STLO
教育って本当に大事だよねハ

こうやってキチガイは育成されていくんだなハ

http://q2.upup.be/dMziSmXmeL

http://q2.upup.be/Xb3BugLn6t

http://q2.upup.be/cKj0vrodL7

http://q2.upup.be/Zqth9cKUHp

http://q2.upup.be/fX7Xw6BxPM

85 : バックドロップ(千葉県)@無断転載は禁止 [AR]:2017/04/19(水) 20:25:35.80 ID:9X/Tsg770
気持ち悪い国
早く無くなっちゃえ

86 : トラースキック(神奈川県)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/19(水) 20:25:46.99 ID:oxX85+Ys0
こいつらにも体験させてやりたい

87 : ドラゴンスリーパー(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 20:27:02.70 ID:33oyCw4c0
パヨクすぐ子供担ぎ出すけど恥ずかしくないのかな?w

88 : 足4の字固め(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 20:28:34.32 ID:hDJ6GF510
英才教育のおかげで立派なタカり屋に育っていくのか・・・

皆頃しにした方が良いな

89 : ニーリフト(福島県)@無断転載は禁止 [VN]:2017/04/19(水) 20:28:40.34 ID:nmK0Gy3d0
これじゃ仲良くやるとか無理だな

90 : セントーン(庭)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/19(水) 20:29:28.10 ID:ksYrE5Tg0
>>87
恥ずかしいなんて感情があればパヨクなんてやってない

91 : 16文キック(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 20:29:49.46 ID:V5RbTPyp0
嘘を必死に教育してホント終わってんなー、韓国は

92 : ハイキック(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 20:30:13.85 ID:iAYatwI/0
森友学園国

93 : 垂直落下式DDT(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/19(水) 20:31:57.80 ID:gHxPcKuF0
なんだこの南森友国

94 : ドラゴンスープレックス(庭)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/19(水) 20:32:17.54 ID:MSaUaMq+0
こんなのが大人になってるから慰安婦像や対馬の仏像で国際条約を理解出来ない国になってる

95 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 20:32:40.41 ID:SXNxEApm0
この国はアドラー心理学でも読めばいいのに
いまでもネチネチと有る事無い事言っていても何も進まないし、何より自分達を自身で苦しめるだけなのに

96 : ローリングソバット(庭)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/19(水) 20:32:40.85 ID:SfmcRc330
おぞましいの一語に尽きる

97 : ショルダーアームブリーカー(北海道)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/19(水) 20:34:01.54 ID:JHMH+jhC0
下朝鮮では
アホん家の子供に嘘歴史押し付けてんのかよ

98 : ジャンピングカラテキック(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 20:34:59.86 ID:OlZzw/Lh0
森友の子供達と何が違うのか

99 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 20:35:59.46 ID:1k74nusG0
ガキに変なこと教える神経が信じられん

100 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@無断転載は禁止 [KG]:2017/04/19(水) 20:36:36.01 ID:zri2vXNb0
>>99
わけのわかってない子供を洗脳とか、卑劣の一言

101 : キチンシンク(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/19(水) 20:36:48.96 ID:47Rr+UJG0
その子らが大人になったら日本に来てデリヘル嬢すんのか?

102 : パロスペシャル(庭)@無断転載は禁止 [ES]:2017/04/19(水) 20:36:55.89 ID:dJ5Ok2790
教育って大事だよな

103 : ナガタロックII(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 20:37:17.55 ID:lubZG+H60
>>87
すぐに弱者を担ぎ出して隙あらば被害者ヅラしようとする思考パターンがどこかとそっくりだ。

104 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/19(水) 20:37:24.51 ID:vEtiVnWF0
>>31
もうすぐ国ごとなくなるから
こんなことやる余裕も無くなる

105 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 20:38:08.91 ID:IFYf/Kpj0
小学生が、ドラえもんを日本で放送しないように署名運動してた話はどうなったのだろうか

106 : 超竜ボム(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/19(水) 20:38:34.51 ID:xRrryGsi0
>>104
それはいいんだけど、日本にはこないでほしいなあ。
あと日本に居座ってる連中も全員返品してほしい

107 : パロスペシャル(福岡県)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/19(水) 20:38:43.78 ID:ScJ8/8ht0
朝鮮人マジできもちわるい

108 : タイガードライバー(catv?)@無断転載は禁止 [NL]:2017/04/19(水) 20:39:06.95 ID:Nr2N9jP20
朝鮮人はガキでも殺していいと思う

109 : サッカーボールキック(岡山県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/19(水) 20:39:07.32 ID:vDXAbmwN0
鳩山出番だぞ 土下座してこい

110 : サッカーボールキック(庭)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/19(水) 20:39:10.31 ID:OJI+nJdA0
取り囲んで射精したのかと思った

111 : バーニングハンマー(庭)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/19(水) 20:40:15.55 ID:YJ/AtD/c0
北のガキに19号様マンセー言わせてるのと変わらない洗脳教育
やっぱり同じ民族なんだなとよくわかる

112 : レッドインク(東京都)@無断転載は禁止 [CH]:2017/04/19(水) 20:40:35.16 ID:0DmaJqKd0
「恥」という概念が無いなんてすごく幸せそうだよね…

113 : アンクルホールド(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/19(水) 20:40:57.33 ID:9SyquMAe0
こんな程度で誇らしいというはなんだかなーと思うわ。

114 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]:2017/04/19(水) 20:42:35.48 ID:RUYAJza90
基地外民族だもん

日本人が酷い目に遭ってる絵も大好きニダからねぇ

115 : パイルドライバー(庭)@無断転載は禁止 [ID]:2017/04/19(水) 20:42:52.15 ID:HDjx02ro0
これ、こういう教育してると結局最後は政治家の首締めることになるのに何で止められないだろう。今でも全くコントロール出来てなくて愚民の行動に振り回れっ放なしじゃん。

116 : ニールキック(禿)@無断転載は禁止 [PR]:2017/04/19(水) 20:43:05.42 ID:LRNFwlX60
さすが朝鮮人は安定のキモさだな

117 : ドラゴンスープレックス(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 20:44:28.64 ID:S6NMXxYr0
こんなのと友好とか一生無理だよね

118 : ニールキック(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 20:44:30.39 ID:3fzdpyBl0
本当に真実を全世界に発信しても良いのかな?

119 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/19(水) 20:44:34.40 ID:NN19w33X0
合意しても無駄だったな
こいつら何か約束して守ったことあるの?

120 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [SE]:2017/04/19(水) 20:44:50.08 ID:/611wYAM0
遺伝子異常とか、直せないからな

121 : 栓抜き攻撃(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [NL]:2017/04/19(水) 20:45:11.95 ID:t2tBTwIi0
10年後には反日なんてやらなきゃと良かったってなってるよ
どれだけ日本が甘く食い尽くされてきたか

韓国、北朝鮮、支那
オメーらは敵だ

122 : 稲妻レッグラリアット(茸)@無断転載は禁止 [AU]:2017/04/19(水) 20:47:45.61 ID:b4Q6XYn10
教育が行き届いてて素晴らしい
今後もしっかり反日教育するように

123 : スターダストプレス(茸)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/19(水) 20:48:32.15 ID:MrEzMoGP0
はいはい。朝日朝日

124 : 河津落とし(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/19(水) 20:50:54.04 ID:/dFAcUQs0
子供にこんなことさせて恥ずかしくないのかな?

125 : ローリングソバット(宮城県)@無断転載は禁止 [VE]:2017/04/19(水) 20:51:22.79 ID:f8P5mgQ70
君たち子トンスルが成虫になる頃には韓国って国は無いかもしれないよ

126 : バーニングハンマー(庭)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/19(水) 20:52:43.17 ID:YJ/AtD/c0
>>125
その時は日本に巣くう寄生虫になればいいニダ

127 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 20:53:50.08 ID:ldJRbY9K0
もう終わった話なんだから、日本に何かさせようとするなよ。

128 : アイアンフィンガーフロムヘル(空)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/19(水) 20:56:54.82 ID:ugArHGV/0
俺らは許そうニコッ

129 : ツームストンパイルドライバー(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 20:56:56.74 ID:98/uU+di0
幼い頃からチョンテロリストを養成教育してるようなもんだな

130 : 16文キック(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 20:57:52.00 ID:V5RbTPyp0
ガキの頃から反日て…心底気持ち悪い連中だな

131 : 稲妻レッグラリアット(埼玉県)@無断転載は禁止 [MX]:2017/04/19(水) 20:58:05.57 ID:l1lVa4mL0
民族浄化はよ、はよ

132 : 32文ロケット砲(愛知県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 21:02:04.66 ID:Fkplmf/A0
これぞ韓国、記録しておこう

133 : バズソーキック(新潟県)@無断転載は禁止 [ES]:2017/04/19(水) 21:02:49.36 ID:qb+LANeo0
えらい負け犬根性だな

134 : クロイツラス(東京都)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/19(水) 21:03:00.73 ID:nmysHopj0
>>10
滅びゃいいんだこんな国

135 : セントーン(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/19(水) 21:04:04.87 ID:kZvehDu70
米国で出てきた「もう韓国を助けるな」の声
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170419-00049768-jbpressz-int

ぜひ広めよう韓国を助けないの輪を!!

136 : 毒霧(庭)@無断転載は禁止 [AU]:2017/04/19(水) 21:06:07.70 ID:ZVY/M3DJ0
だーかーらぁー、何度も何度も謝ってるの。
以前払ったカネだって、慰安婦に渡せず韓国政府が使い込んだんでしょ。

137 : ショルダーアームブリーカー(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/19(水) 21:07:47.17 ID:BfoMmZM+0
道徳意識の低い日本の小学生では考えられない!
韓国が教育でも優れていることがわかりますね。

138 : 垂直落下式DDT(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/19(水) 21:08:22.79 ID:flpmvCMz0
狂ってるなぁ。。

139 : 16文キック(茨城県)@無断転載は禁止 [AT]:2017/04/19(水) 21:08:58.68 ID:gGH5SGgC0
ガキを盾にする行為、まるで日本のパヨク集会みたいだね
あ......

140 : バーニングハンマー(庭)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/19(水) 21:11:07.02 ID:YJ/AtD/c0
>>136
いや、今回はさすがに渡した
BBA達の家族が勝手にガメて問題になったようだがなw

141 : 閃光妖術(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/19(水) 21:12:21.43 ID:vJC65Bfe0
子どもを出しに使うって日本だとパヨクの特技だな

142 : 閃光妖術(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/19(水) 21:13:29.45 ID:vJC65Bfe0
>>126

143 : タイガードライバー(茸)@無断転載は禁止 [HK]:2017/04/19(水) 21:13:34.49 ID:8ZUt/Q800
>>44
で、何について謝ればいいの?売春婦にさ

144 : キングコングラリアット(熊本県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 21:13:48.58 ID:JTHmhtPu0
X日本は謝れ
◯日本よ金くれ

145 : ラダームーンサルト(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 21:14:27.13 ID:UPluoObj0
子どものうちから反日でユスリタカリですか
ガキンチョの時点でこれなんだから、やはりあの民族とは生物的に何か違うんだろうな

146 : ハイキック(千葉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 21:14:42.57 ID:VRvIdZnH0
この子供たちが大人になったら・・と思うとおぞ気がする

147 : ネックハンギングツリー(茸)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/19(水) 21:15:20.10 ID:haNOu9cb0
羨ましい、あっぱれだ
日本の子供にも見習わせたいな
気勢が充実していて韓国の未来は明るいな

148 : キン肉バスター(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 21:15:37.73 ID:Z+cdT7wM0
すぐそばにある危機は無視して反日に勤しむ韓国人ってステキです

149 : ローリングソバット(宮城県)@無断転載は禁止 [VE]:2017/04/19(水) 21:16:37.71 ID:f8P5mgQ70
>>143
「戦争に負けてしまってゴメンね。せっかく憧れの日本人になれたのにまたチョンに逆戻りwwwwwwwwwwwwwww」


こんな感じでどうか

150 : ビッグブーツ(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/19(水) 21:19:01.60 ID:2jQIRLwR0
この状況でやるとか

151 : TEKKAMAKI(奈良県)@無断転載は禁止 [HK]:2017/04/19(水) 21:19:03.77 ID:RWXu+ZGM0
朝鮮戦争再開したらこいつら売春婦になるんだろうな。

152 : 16文キック(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/19(水) 21:21:11.05 ID:KufMKxu50
謝ったよね?国交回復の時に。

153 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/19(水) 21:21:14.40 ID:yIkamqEK0
子供ごと嫌われるだけw

154 : ジャンピングDDT(長屋)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 21:21:29.84 ID:03Fi4wQ20
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

155 : キングコングニードロップ(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 21:21:47.86 ID:rP16j14eO
キチガイ

156 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [SE]:2017/04/19(水) 21:21:54.29 ID:/611wYAM0
IQの低い種族だからな、

157 : フルネルソンスープレックス(愛知県)@無断転載は禁止 [PH]:2017/04/19(水) 21:22:04.34 ID:4QRhwriG0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

158 : 不知火(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 21:22:08.26 ID:OE0tK0Ba0
チョンガキに日本の風俗に山ほど慰安婦がいること教えたい

159 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [EU]:2017/04/19(水) 21:22:49.70 ID:/o70Yes20
なんで日本は謝らないのか分からん。

もしかして今の政府って戦争の時の政府と同じなんじゃね

160 : 膝十字固め(家)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/19(水) 21:28:02.74 ID:S974CIEb0
でも集会終わったらポケモンGOやるんだろ

161 : チキンウィングフェースロック(禿)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/19(水) 21:28:33.82 ID:PE3l1Rm60
核で焼き付くしてok

162 : 膝靭帯固め(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 21:29:18.87 ID:e4Bi9RV10
そんなに誇らしいなら、国を挙げてベトナムに教えてやれよ

163 : キングコングラリアット(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 21:29:25.85 ID:srHzfbxo0
将来の韓国経済を支える娼婦予備軍達 誇らしいだろうな

164 : フェイスロック(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [HK]:2017/04/19(水) 21:31:21.95 ID:OTt9UbgGO
チョンは一匹残らず死ね

165 : チキンウィングフェースロック(禿)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/19(水) 21:31:50.09 ID:PE3l1Rm60
謝られても1秒後には忘れてしまう民族なんだろうね

166 : サッカーボールキック(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 21:32:23.61 ID:Cp2Yqfzi0
この子供らは慰安婦って何かわかってんの?

167 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 21:32:39.13 ID:q4BGkoYa0
その女子小学生もあと10年もすれば自発的に飾り窓に並んで晴れて慰安婦の仲間入りできるよ!w
顔面整形が必須だけどね!w

168 : 32文ロケット砲(愛知県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 21:33:00.94 ID:Fkplmf/A0
安定の韓国

169 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/19(水) 21:33:33.64 ID:v1tp152k0
鳩山が土下座してるのになw あれの扱いどーなってんだよ?www 許されてるの?

170 : 閃光妖術(福井県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 21:33:55.15 ID:ftnzux3E0
まったくイカレタ国だぜぇ!

171 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [AE]:2017/04/19(水) 21:35:38.28 ID:CSTAZYjM0
日韓関係に未来はない。
次世代のほうが遥かにヤバいからね。
幼少期から染みついた習慣としての反日だから。
当たり前の日常の行為になる。

172 : メンマ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [MX]:2017/04/19(水) 21:38:26.67 ID:alArqLJK0
聯合ニュースは、子供まで使って誇らしげに報道しているなら、なぜ日本と国交断絶までしかけないのか?

173 : エルボードロップ(広島県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/19(水) 21:39:59.60 ID:tPnDI8Cz0
テロリスチョン!

174 : サソリ固め(長屋)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/19(水) 21:41:53.86 ID:NUUr8Etv0
>慰安婦問題に関する日本政府からの謝罪などを求め毎週水曜に行われている「水曜集会」

なんだこりゃ?小説「1984年」で描かれた憎悪週間の様なもんか?

175 : オリンピック予選スラム(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/19(水) 21:43:05.34 ID:Hasc+Cpq0
ついこないだ日韓合意したろ
下朝鮮の子供はリアルタイムの事は記憶できず
70年前の事しか記憶できないのか

176 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 21:43:14.40 ID:B1ha3eAn0
なんも知らない子供にまで嘘を教えて
未来を縛る

可哀相な民族やな

177 : 毒霧(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/19(水) 21:44:17.32 ID:NXEdT97o0
ウリ友学園

178 : エルボードロップ(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/19(水) 21:44:45.31 ID:I83Cabiy0
子どもに慰安婦がなんであるか教えてるの?マジキチやな

179 : ファイナルカット(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 21:46:06.94 ID:fxjm1qPk0
とても朝鮮人らしい

180 : TEKKAMAKI(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 21:48:29.20 ID:F/9dFibh0
まだ子供達に反日教育してんだね
そんなだからいつまでたってもしょぼい国なんだよ

181 : アンクルホールド(茨城県)@無断転載は禁止 [CO]:2017/04/19(水) 21:50:36.25 ID:KUY4+rFk0
平和だなぁ
とても戦争中の国とは思えない

182 :ボックス ◆6iJaDSI5YU (禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 21:53:11.34 ID:hebvD4E80
>>1
韓国軍が慰安婦をドラム缶に入れて米軍や韓国軍に供給「第5種補給品」

http://buzz-plus.com/article/2017/03/17/doramukan/

      /二ニ>、
      //__ __Yヘ
     .{ { -'_i_-' } .|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |                  |
  |                  |
  |_________| 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   第5種補給品   |
  |         韓国陸軍 |
  |_________| 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |                  |

183 : ストマッククロー(大阪府)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/19(水) 21:54:03.31 ID:75o/hh0e0
ヘイトスピーチってなんなんだろうな

184 : メンマ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 21:54:08.32 ID:bic53Z670
いいよいいよーもっとやろう
変に日よってまーた面倒になるくらいならこっちのが断然いい

185 : ツームストンパイルドライバー(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/19(水) 21:54:33.51 ID:hpbgLd020
もっとやれ、キチガイ

186 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@無断転載は禁止 [ヌコ]:2017/04/19(水) 21:55:01.43 ID:+Q+owg7r0
>>1
謝罪をしてもすぐに忘れてしまい再度謝罪を要求するのは非常に失礼な態度だと思うんですがw
これは日本政府の謝罪をきちんと国民へ流布しない韓国政府の問題なんですがw

187 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EU]:2017/04/19(水) 21:57:19.19 ID:HDOsBk580
それでこそ韓国

188 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 21:58:30.66 ID:NdlLNmJn0
勉強したら?

189 : 腕ひしぎ十字固め(福岡県)@無断転載は禁止 [NL]:2017/04/19(水) 22:04:26.69 ID:b0Izc9610
韓国は金返せ

190 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 22:06:35.85 ID:B1ha3eAn0
これが年頃になりネットやらで日本を知り
日本文化に憧れ来日

そこで自我が崩壊し、恥という感情が芽生えかけるが朝鮮に恥という概念が無いため、怨みに置換される

その結果反日に走り、日本がますます憎くなる


断交がお互いにとり最良の選択

191 : フォーク攻撃(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 22:10:38.36 ID:8m1BKR0l0
>>10
全力で現実逃避してるんだよなあ

192 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/19(水) 22:12:44.48 ID:DLaT83Mb0
>>1
勘違いテロリストがヒーロー
ゴネ得売春婦がヒロイン

193 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/19(水) 22:17:39.44 ID:tKL/GEtN0
まあこういう教育受けたガキがおっさんになるの考えたらあと40年は韓国は途上国のままだわw その前に消滅するだろうけどw

194 : チェーン攻撃(チベット自治区)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/19(水) 22:22:52.70 ID:zIyvIj1s0
>>55
セーラームーンがどこ製なのか知らないんだろうな…

195 : バーニングハンマー(茸)@無断転載は禁止 [CR]:2017/04/19(水) 22:44:12.86 ID:7bJBLhyq0
第五補給品とベトナム戦争の事について謝ったら?

196 : ドラゴンスープレックス(茸)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/19(水) 22:46:17.00 ID:jcoC5mAb0
一億歩譲って当時の日本が朝鮮に酷い事をしてたと仮定しよう
その時代から何故か世帯を経る毎に反日感情がどんどん強くなって行くことに、
こいつらほんの僅かでも疑問は抱かないんだろうか?

197 : 頭突き(栃木県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 22:48:34.86 ID:xUcWCKti0
後継者は順調に育っているようだな

198 : バズソーキック(東京都)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/19(水) 22:50:24.28 ID:JSicFCnh0
ガキにウソ教えるチョウセンヒトモドキ。
まぁ、世界で赤っ恥かくのはチョウセンヒトモドキのガキだからどうでもいい。
国交断絶はよ。

199 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/19(水) 22:50:41.41 ID:CSTAZYjM0
ネトウヨ「森友の小学生が安倍ちゃんを賞賛するのは美しいね!愛国教育万歳!」
ネトウヨ「韓国の小学生が慰安婦像に集まるのは異常ニダ!子供の政治利用ニダ!」

↑同じ事やってるのになんで森友だと美しくて慰安婦像だと異常なの?(´・ω・`)

200 : ジャーマンスープレックス(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 22:56:13.06 ID:e382zBPK0
両国の未来は明るいな。
この調子であと996年頑張ろう。

201 : イス攻撃(西日本)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/19(水) 23:04:20.96 ID:aaPm94Mp0
>>194
ドラえもんを本気で韓国産だと思ってるとかなんとか。
トンチャモンじゃねーんだから。

202 : フライングニールキック(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 23:06:23.94 ID:g/cYb4dq0
全員プラカード持ったまま並ばせて5発ずつくらいゲンコツ叩き込んでいきたい

203 : アルゼンチンバックブリーカー(岡山県)@無断転載は禁止 [DK]:2017/04/19(水) 23:11:02.99 ID:kEbIggg10
そんな事してる場合じゃないだろうに
バカチョン

204 : キャプチュード(熊本県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/19(水) 23:12:32.56 ID:PqOQsYQI0
いいぞ、もっとやれ

205 : 急所攻撃(高知県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/19(水) 23:12:51.70 ID:m8ZOGzrF0
実際問題、子供にも「日本は悪」っていう教育をしてるってことだもんなあ
こういうのが大人になって、責任ある立場になるんだぜ?怖いだろ。
しかも、徴兵制度まであるんだし。
有り余る体力で日本相手になら何してもいいっていう思考で、日本にきて犯罪とかするんだろうなあって普通に思うよ。
怖い。

206 : 足4の字固め(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/19(水) 23:16:06.23 ID:9tkhj98L0
日本に対して感謝どころかアホな事してるとは


終わってるねこの中国の俗国は

207 : ストマッククロー(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/19(水) 23:26:18.97 ID:1XuRKjp5O
まるでオナニーを覚えたサルのようだな!

208 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/19(水) 23:29:27.74 ID:vP/iBXTH0
>>30
感情だけ

209 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@無断転載は禁止 [DK]:2017/04/19(水) 23:36:15.54 ID:9nVrP/3v0
日本で言えば、小学生にエロビデオの感想文を書かせるようなもんじゃないの。

210 : キャプチュード(兵庫県)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/19(水) 23:38:24.45 ID:G6HOqNru0
韓国と北朝鮮はやっぱり同じ国やな

211 : キャプチュード(兵庫県)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/19(水) 23:39:20.65 ID:G6HOqNru0
国交停止にしないと危険だな

212 : サソリ固め(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 23:40:18.20 ID:fPVNtQE10
チョンには、こういうことを
させておくのが、ちょうどいい。
万年売春婦だと、思い知らせて
おくのがいいだろう。

213 : ボ ラギノール(庭)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/19(水) 23:43:54.73 ID:ZB4WKOnA0
売春婦が神になった国

214 : フルネルソンスープレックス(愛知県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 23:48:11.27 ID:nyHcA5Yt0
北のミサイル着弾の瞬間までそうやってりゃいいよ

215 : ニールキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IE]:2017/04/19(水) 23:48:39.01 ID:NQrNVbTc0
逆に土下座してきても口すら利いてやらないわ。

216 : ストレッチプラム(福岡県)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/19(水) 23:50:11.52 ID:UbWz9jym0
10億円
不可逆
はい終了

217 : 毒霧(広島県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 23:51:18.68 ID:iljHQm8A0
半島ごと消えればいいのに

218 : バックドロップホールド(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/19(水) 23:56:07.27 ID:CgdeL/sa0
病身舞

219 : 逆落とし(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/19(水) 23:56:49.53 ID:8/63pM830
いいぞ、そのまま反日でいてくれ

220 : サソリ固め(宮城県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/19(水) 23:59:11.75 ID:MKduaKBe0
無視でOK

賠償払った、謝罪した ってのに
本人の前で謝れ なんて考えを持つ民族思想とは一生付き合えない

221 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 00:00:11.31 ID:d/HIQU7N0
>>10
北が攻撃した場合でも日本が攻めてきたぞって間違いなく言うから
生き残った連中も日本の攻撃でみんな死んだとか平気で言うからな

222 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [SE]:2017/04/20(木) 00:04:27.65 ID:CQ5S3EQ70
あの年でも立派に糞は食うからな、誇りだわ

223 : パロスペシャル(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [AE]:2017/04/20(木) 00:10:12.13 ID:lORuZSyxO
こいつらソウルが火の海になっても売春婦像で反日ごっこしてそう

224 : ランサルセ(岩手県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/20(木) 00:22:15.78 ID:X/HZJ9wT0
小学生達が憐れだな。
将来、本当のことを知ったらどう思うんだろう。
キーセンとか知ってるのかな?

225 : 膝十字固め(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 00:23:33.61 ID:eeUUNvIU0
>>224
韓国人の小学生が大人になってもただの韓国人になるだけだからなあ

226 : フライングニールキック(空)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/20(木) 00:24:14.66 ID:uLPqqt8L0
いつまで慰安婦詐欺やってんだ
カールビンソンは南朝鮮を成敗すべきだ

227 : フライングニールキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 00:24:34.96 ID:oZ2Rsam/0
うんうん、新しいウンコが順調に匂ってるなw

228 : 急所攻撃(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 00:24:44.59 ID:RZVdcKcJ0
売女に何を謝るんだよ
意味がわからん

229 : フロントネックロック(catv?)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/20(木) 00:25:03.42 ID:fwPC/j9/0
現代の小学生なんて戦争とは何の関係もないのにな

230 : ニールキック(東日本)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 00:25:05.00 ID:tIeiNFMQ0
悲しいなあ

231 : キン肉バスター(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/20(木) 00:25:10.87 ID:Ho0X5t9m0
卒業しても半分が無職になるのに、よーやるわw

232 : 16文キック(茸)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/20(木) 00:26:26.08 ID:uz6ZwIpO0
小学生が理解できるのか?って思ったが
小学生かレイプする国だったな…

233 : ときめきメモリアル(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 00:30:39.28 ID:JyHOrMpHO
もう国交断絶で良いから二度と日本に関わるな。さっさと核ミサイル落として更地にしちまえよ。生きてるだけで迷惑なんだよ。とりあえず朝鮮人民族は皆殺しで。とりあえず死ね。とにかく死ね。良いから死ね。さっさと死ね。

234 : 目潰し(福岡県)@無断転載は禁止 [YE]:2017/04/20(木) 00:34:14.63 ID:zlykoR160
もう救いようがないキチガイ共だな
まともな歴史教育も受けれない連中とは関わりを持たないのが一番

235 : スターダストプレス(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 00:35:56.92 ID:aqE1rShX0
まんこばかりいじってる韓国の小学生に言われてもな

236 : タイガードライバー(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/20(木) 00:45:16.23 ID:J6daqq4v0
悲しい、ほんと悲しい

何故子供にこういう教育をするのか

237 : フェイスクラッシャー(庭)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/20(木) 00:45:39.40 ID:cpPos7di0
関わりたくない
国交断絶したい
気持ち悪い

238 : ニールキック(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 00:52:59.27 ID:GDQHSiuw0
>>75
要は国家として卑屈過ぎるのだと思う
虐げられてきた歴史からもうその思考しかできないのだろう


ちなみに虐待されて育った、あるいはイジメを受けて育った人間も同じ思考に走る
極端な卑屈さを持って生活してるのさ

239 : 河津落とし(禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 00:54:36.84 ID:o9/R3y3i0
韓国にはこれをおかしいと思う人は一人もいないの?

240 : ニールキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 00:57:15.33 ID:M5oKAE2G0
 
 【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
 奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
 「優しさと弱さの違いが理解できないこと」
 (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)だ

史上初めてゴキブリ韓国人を 優しく人間扱いした日本人
 それに対して 日の丸を焼いて付け上がるゴキブリ韓国人
「恩を仇(あだ)で返す」のが ゴキブリ韓国人の習性だ

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をする

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけだ
 

241 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/20(木) 01:16:01.81 ID:l64aIa060
北より頭おかしいな南チョン
遺伝子レベルでおかしい

242 : ラダームーンサルト(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/20(木) 01:16:44.54 ID:w0jyHTcC0
哀れな洗脳教育だな

243 : パイルドライバー(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 01:20:00.02 ID:SmkimHCa0
北も南も統合失調症民族じゃない?朝鮮民族って世界中から嫌われているよな。

244 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 01:20:53.61 ID:cDn1sEST0
>>243
北は栄養失調じゃなかった

245 : サソリ固め(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 01:39:13.49 ID:yz+JFW9V0
意味がわからない

246 : タイガースープレックス(埼玉県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/20(木) 01:41:04.08 ID:TrCy0LX30
鳩山元首相“土下座”謝罪でも効果ゼロ… 終わらない韓国の謝罪要求

 産経新聞 4/19(水) 11:17配信

247 : ストマッククロー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [BR]:2017/04/20(木) 01:45:47.51 ID:A7Lv0V3C0
この小学生たちがいずれ親となり、脈々と反日は受け継がれていくわけだな
とても真実の歴史が入り込む隙は無い

248 : エルボーバット(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 01:47:44.60 ID:so+Fj+oU0
人を責めるって事を積極的に子供に教えるって
悲しきならんのかな

249 : キングコングラリアット(禿)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/20(木) 01:56:24.75 ID:0GlUGmZd0
>>42
100年後なんてないよ

250 : エルボードロップ(秋田県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/20(木) 02:23:24.26 ID:btBCjZkH0
子供のうちから火病の英才教育か
世界で唯一無二の病気だからな
産まれた瞬間から怒ってるんだっけ?
こわいわー

251 : スターダストプレス(dion軍)@無断転載は禁止 [AT]:2017/04/20(木) 02:28:12.72 ID:rUHJC/Hr0
20年後になにも言わないでね
くそチョンのお子さん達

252 : シューティングスタープレス(長野県)@無断転載は禁止 [DK]:2017/04/20(木) 02:32:36.32 ID:re3NM4Mu0
やらされてんだよ。洗脳だよ。
可哀想に。こうして子供に憎しみと言う罪が刻まれて行く。

253 : アキレス腱固め(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 02:32:47.86 ID:Lb3Zqh5O0
>>30
愛国ごっこ

254 : トペ コンヒーロ(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 02:35:41.32 ID:Kqrw0XGl0
本当に面白い国だよ。
戦争になりかねない情勢なのに、
一応、同じ陣営の国にバッシングとか。
頭おかしいとしか言いようがない。

255 : 不知火(禿)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/20(木) 02:39:40.86 ID:gba45tBQ0
もう何百年言い続ける慰安婦問題ww
ホントに暇なんだな韓国国民って
しかしよく飽きずにやってるわwwww

日本もよくこんな民度の低いデミリットしかない国と付き合ってるな、俺ならとっくに切ってるけど

何がむかつくって、こんなバカの集団に、俺達か汗水垂らして稼いだ税金が使われてるってことだ!
日本人の為に使えよ。
福祉や、保育にその金つかえよ。
日本人の低所得者をほっといて韓国に10億払うって、本末転倒だろ!

256 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 02:41:16.82 ID:zwDkXCKZ0
洗脳工作w

257 : フォーク攻撃(富山県)@無断転載は禁止 [BG]:2017/04/20(木) 02:41:33.00 ID:8GALSki90
こうして古事記は生まれる

258 : ウエスタンラリアット(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/20(木) 02:42:45.80 ID:gagRA1ez0
既に、韓国の国内問題であって
日本がその価値観を共有するかは別の話

259 : リバースパワースラム(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 02:48:22.15 ID:SsjsmXaT0
正式な謝罪てなんすか?w

260 : 不知火(禿)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/20(木) 02:52:33.95 ID:gba45tBQ0
日本は韓国を、日本に対するストーカー行為で国際裁判に訴えろ!

韓国からのストーカー被害にあってるのと同じだろ!

261 : キドクラッチ(山口県)@無断転載は禁止 [SE]:2017/04/20(木) 02:53:56.15 ID:mKDA3oOz0
大きくなったら慰安婦になりたいですって子がいそうw

262 : 魔神風車固め(中部地方)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/20(木) 02:54:32.10 ID:cTghS29T0
脱韓国の流れが完成


めでたしめでたし

263 : 32文ロケット砲(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/20(木) 02:56:28.26 ID:A9VohSXu0
べつにどんな思想でもいいけど、子供に政治絡めんなよ

264 : 足4の字固め(庭)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/20(木) 02:59:49.99 ID:N3G++3r50
幼稚園児からこんなキチガイっぷり‥

【韓国】 韓国の幼稚園で行われている政治思想教育
http://www.youtube.com/watch?v=gnGrdZWH7DI
【韓国】3歳児にまで愛国洗脳教育 〜 恐ろしい韓国の全体主義教育06/07/13
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore06618_1.htm
【韓国】韓国政府、幼稚園から愛国教育を実施へ。内容は「日本が羨んだ百済文化」「独島は韓国領」(聯合ニュース)06/01/16
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1137506302/
【韓国】光復節に韓国の子供たちが反日イベント 日本兵を水鉄砲で攻撃14/08/16
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408172550/
【韓国】「米国人をぶっ頃せ!」 ツルハシ打ち込む「殺傷パフォーマンス」に小学生を動員。血だらけの人形に大興奮!(聯合ニュース)10/02/08
http://issue.media.daum.net/society/local/view.html?issueid=4567&newsid=20100208171613941
【韓国】「「抗日闘争に参加せよ!日本人を抹殺せよ!!」小学生が日本統治時代の独立運動体験(朝鮮日報)07/11/26
http://www.chosunonline.com/article/20071126000059
【韓国】「日本人はこの世から追放すべき」34.1%…小学生へのアンケート結果(聯合ニュース)06/12/12
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165924959/
【韓国】小学生の55%「日帝時代に生まれてたら、命を掛けて反日闘争に呼応する」(朝鮮日報)05/08/10
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2005/08/10/20050810000038.html

265 : TEKKAMAKI(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 03:08:49.10 ID:yfd/X+NM0
日本の子ども達にはこう教えるべき

・日本への銭のせびり方を子どもに教える国=韓国

・永久の乞食民族=朝鮮人

266 : エルボードロップ(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/20(木) 03:12:15.28 ID:rRqttHFxO
素晴らしい
世界に誇る馬鹿国家を継ぐ若い世代
そのままつっぱしれ

267 : アキレス腱固め(catv?)@無断転載は禁止 [CO]:2017/04/20(木) 03:25:32.80 ID:/1tIplrK0
韓国人は正しい歴史認識ができない馬鹿の巣窟だね

268 : アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 03:26:04.33 ID:rgp/FEBJ0
やってる事が北朝鮮と一緒
やっぱり同じ民族なんだと思える
金は受け取ってやっぱり許せないからもっとくれって乞食以下じゃないか
もう国交を絶った方が良いのではないだろうか
在日韓国人も帰って貰って
難民が出ても他所へ行ってくれ

269 : 稲妻レッグラリアット(西日本)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/20(木) 03:27:05.83 ID:giBxSGUF0
福沢諭吉もさすがに21世紀になってまでここまで愚かだとは思ってなかったのでは、と思えるくらい愚かしい。

270 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/20(木) 03:30:32.31 ID:6RBjUc8x0
まるで乞食

271 : ウエスタンラリアット(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 04:07:31.23 ID:UPA/qd6h0
カリアゲデブ頑張れよ
ソウルを火の海にしてええんやで?

272 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CH]:2017/04/20(木) 04:08:05.41 ID:MMOk4d8N0
         '  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
         ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゛  /     '! ゛;:|:、.|、| 'l
        ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
        ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゛ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !  南朝鮮が火の海となりますように かーりあーげーくーん♪
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゛;:::::./ 
      `´      /\\  `i;┬:////゛l゛l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゛:l  / !.|
            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./

273 : フロントネックロック(岡山県)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/20(木) 04:13:36.68 ID:M44nZJRS0
son of the bitchって韓国人の為の言葉だわ

274 : ボ ラギノール(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 04:17:22.43 ID:8fLj/0fy0
頭おかしい

275 : ファルコンアロー(千葉県)@無断転載は禁止 [ID]:2017/04/20(木) 04:18:09.44 ID:ubajEf5Y0
不逞鮮人に謝る理由が無いのに
それ以前に日本人の血税を貪る在日朝鮮人を送り付けて未だに引き取らないチョンは何故日本人に謝らないの?

276 : サソリ固め(静岡県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 04:22:35.70 ID:o0jc/Jeq0
森友問題と似てるな
日本は反対意見も出せるけど韓国はマンセー一択

277 : 河津掛け(京都府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 04:58:56.40 ID:JUcOrXOR0
終わった話なんだよなあ

278 : チェーン攻撃(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 05:03:10.64 ID:4unE3uB50
ほんと、感情が支配する国だなぁ。

279 : キン肉バスター(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/20(木) 05:37:53.72 ID:Ho0X5t9m0
立派な反日チョソコーになるだろうなw

280 : ジャンピングパワーボム(兵庫県)@無断転載は禁止 [SG]:2017/04/20(木) 06:02:49.70 ID:KW461qJi0
鳩山土下座像を慰安婦像の隣に…
ゴクリっ…

281 : ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CH]:2017/04/20(木) 06:58:48.74 ID:EevwiMAn0
>>269
諭吉「知ってた」

282 : トペ コンヒーロ(庭)@無断転載は禁止 [GR]:2017/04/20(木) 07:04:01.96 ID:/nxd3VTY0
フェイクじゃないかと思ったけどマジだった
この民族はほんとに気が狂ってるんだな

283 : サソリ固め(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 07:06:02.99 ID:98w2achw0
森友並みのことやってるな

284 : ニールキック(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/20(木) 07:08:35.04 ID:cEZP79cz0
誇らしいw

285 : フェイスロック(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 07:17:52.94 ID:GcrqGIJ50
基本南北一緒だよね
北の国民がミサイル失敗したよねってインタビューされて逆切れしてた
願望と妄想の国それが朝鮮

286 : トラースキック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/20(木) 07:19:29.71 ID:CIFfOgTu0
将来の慰安婦

287 : イス攻撃(庭)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/20(木) 07:21:22.75 ID:Cc7/Jsqv0
>>11
これ

288 : ラ ケブラーダ(神奈川県)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/20(木) 07:27:37.81 ID:vgT/1y1N0
>>30
子供のころからの洗脳はなかなか抜けないよ
疑問に思って周囲に聞いても「それは嘘だ」って言われれば納得する

289 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/20(木) 07:29:43.04 ID:FnsuJFWN0
こういうのと先進国のエリート層を見ると、教育の大切さがよくわかる。

290 : トペ コンヒーロ(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/20(木) 07:31:47.56 ID:r+O5a5A90
嫌いなのは分かったから糞喰い土人はこっち来んな!

291 : テキサスクローバーホールド(芋)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 07:34:15.44 ID:HU/vluhM0
うるせえ。死ねよチョン

292 : フェイスロック(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/20(木) 07:36:41.44 ID:EJqxfvpw0
こういう所まで北が浸透してるんだよね
武力行使なんか必要ないレベル。
平和統一した後の韓国のアメリカからの内政干渉を止めるための核なんだろう

293 : サッカーボールキック(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 07:36:55.44 ID:L3PLhXl+0
ほんとキモっ
子どもに対して、こーゆーことさせる奴とかさ・・・
死んでくれていいよ...( ゚д゚)、ペッ
http://i.imgur.com/peYhNHy.jpg

294 : テキサスクローバーホールド(芋)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 07:37:08.77 ID:HU/vluhM0
>>285
有史以来の奴隷民族だから、プライド維持するために心地良いファンタジーの創作、そしてそれを盲信する能力ばかりを極度に発達させた民族なんだよ。
いわば、奴隷民族のサラブレッドw

295 : サッカーボールキック(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 07:41:45.86 ID:L3PLhXl+0
あと、こーゆー奴らもいらんわな
日本や米国に対して核を落とすと公言してる奴を崇めてるとか
ほんと勘弁・・・
http://i.imgur.com/oKcZSVa.jpg

296 : ときめきメモリアル(福岡県)@無断転載は禁止 [BR]:2017/04/20(木) 07:42:10.97 ID:iINFwhHt0
イイねイイね。
これからも韓国と距離を維持できる。

297 : 32文ロケット砲(福岡県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 07:42:47.78 ID:rIu3rMjr0
さすが売春立国

298 : 逆落とし(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [RU]:2017/04/20(木) 07:43:55.82 ID:V+KIbGwm0
なんか謝ることあるっけ?
俺らなんかした?

むしろ謝って欲しいんだけど?w

299 : カーフブランディング(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 07:45:52.88 ID:2VrIOnXlO
鬱陵島は韓国領土である。
竹島は、日本海に浮かぶ日本固有の領土である。
韓帝国主義が日本人を殺しながら奪った島だ。
この蛮行は、国際法違反で犯罪だ。
過去の話でなく、今でも続く韓国による侵略だ。

300 : カーフブランディング(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 07:46:46.73 ID:2VrIOnXlO
日本は、条約等を用いて過去を清算している。
韓国は、先ずこれを認めなさい。

301 : カーフブランディング(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 07:48:29.89 ID:2VrIOnXlO
韓国にも民主主義の仕組みがあるが、
韓国人が馬鹿で幼稚なので、韓国全体が暴走し混乱に至っている。

302 : 男色ドライバー(catv?)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/20(木) 07:50:23.94 ID:3wPjn0uH0
半島危機なのに馬鹿なことやってるな
こいつら重要な局面で選択を間違えるのは伝統芸なんだな

303 : ジャンピングDDT(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 07:50:25.44 ID:Gr7Qae1O0
仮に北の攻撃で日本が消滅したら
今度から誰の被害者になって生きていくんだ?

304 : メンマ(千葉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 07:55:21.36 ID:HIOzBp1U0
米国で出てきた「もう韓国を助けるな」の声
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170419-00049768-jbpressz-int

 「米国が朝鮮半島の危険な情勢に関与する必要はもうない。韓国との同盟を解消して、
在韓米軍も撤退すべきだ」――こんな過激な主張の論文が米国の大手外交雑誌に掲載された。
ソ連の巨大な脅威が存在した東西冷戦時代ならば米国の朝鮮半島関与は意味があったが、
今は北朝鮮の脅威は韓国に任せればよい、とする孤立主義に近い主張である。

 論文の筆者は長年ワシントンの外交政策論壇で活動する研究者だ。
その主張はきわめて少数派と言えるが、米国の一部にこうした意見が存在することは
認識しておく必要があるだろう。

(中略)

 ・現在、韓国には約2万8000人から成る米軍が配備されているが、
もしも朝鮮戦争が起きた場合、米軍の被害は甚大となる。
だが、いまの韓国の国力は北朝鮮を圧倒的に上回っている。
韓国軍は米軍の力を借りなくても勝利を得られるはずだ。

 ・韓国にはときどき金大中政権のような北朝鮮との融和を求める政権が
登場し、「太陽政策」の名の下に北に100億ドルもの援助を与えるような
異常な出来事が起きる。
援助を受けた北朝鮮は、その間に核兵器や弾道ミサイルの開発に励んでいた。
韓国は「米国の保護がある」という安心感から、そんな行動をとるのだ。
だから、米国は保護をやめたほうがよい。


これは正論だよね、中国軍は北朝鮮に常駐してないし(´・ω・`)

305 : クロスヒールホールド(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 08:00:23.17 ID:v2b85kMu0
朝日新聞の嘘が定着してるんだな。
どうすんだよ朝日新聞。
真実を説明してやる責任があるだろ?

306 : ナガタロックII(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/20(木) 08:09:33.07 ID:SXuNEVD10
幼気な10代の朝鮮人美少女処女20万人が強制連行レイプ性奴隷にされのちに大量堵殺され
ても無抵抗と黙殺沈黙忘却を貫きつつ同時に抗日独立戦争を果敢に闘ったと誇らしげに語る
朝鮮韓国男たちもきっとこの小学生たちを苦笑いしながら称えることだろうよチョッパリ倭ザル哀れwwwwwww

307 : ボマイェ(東京都)@無断転載は禁止 [RU]:2017/04/20(木) 08:15:59.85 ID:qRjKPyCn0
日本の経済を支える優良韓国企業
・ソフトバンク
・サムスン
・マルハン
・ロッテ

308 : エルボーバット(茨城県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 08:16:32.08 ID:7Acj95DW0
>>293
微笑んでいる大人に比べて子供の目が死んでいるな...

309 : ブラディサンデー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 08:19:02.43 ID:vkAD7u5b0
>>293
チョンのいつもの手口とは言え、あらためて見るとヘドが出る

310 : パイルドライバー(catv?)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/20(木) 08:22:24.05 ID:OFtIBAgt0
なんつーか、1984を思い出すような国だな

311 : ジャンピングDDT(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 08:27:19.94 ID:YfNDrr1O0
小学生になんて教えてるんだろ?

お前のおばあさん達は無理矢理連れて行かれて
3Pはもちろん、雌豚プレイでご奉仕したあと
お仕置きとしてアナル責めされられてたんだぞ。
日本軍は謝らないとな

みたいな感じか?

312 : デンジャラスバックドロップ(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/20(木) 08:28:06.89 ID:qPcTLVKT0
小学生でもマンコ像の経緯知ってるんだな

313 : 32文ロケット砲(catv?)@無断転載は禁止 [AT]:2017/04/20(木) 08:31:16.69 ID:4w8FWWoA0
>>199
日本は憎悪教育はしない

314 : 魔神風車固め(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 08:32:22.12 ID:uK/K6k3Z0
カリアゲ軍団とやってることは同じだな

315 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [AL]:2017/04/20(木) 08:36:07.54 ID:NB1zwbGA0
>>17
これは何で?現実頭皮なのかなあ。

316 : 急所攻撃(庭)@無断転載は禁止 [CO]:2017/04/20(木) 08:41:11.08 ID:jR1Vv+AC0
誰に何を謝るの?意味わかってんのかこのバカ団体

317 : キチンシンク(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EU]:2017/04/20(木) 08:41:31.56 ID:Rd5OZS1h0
北は南にサッサとミサイル打ち込みなさいな。
民族戦争に他国を巻き添えにしない様にね。

318 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 08:42:11.80 ID:UHTaBeoD0
むしろ捏造を鵜呑みにして日本を叩いている奴らが謝れよ

319 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/20(木) 08:43:12.55 ID:9pTzgoph0
>>314
慰安婦団体のバックは北とシナ
日本と絶縁するまでやる
もう一息w

320 : アトミックドロップ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 08:44:52.77 ID:QdoT5gXX0
今やることじゃないと思うが
北よりも慰安婦か

321 : ドラゴンスープレックス(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 09:27:48.75 ID:azzirAjg0
崩壊朝日新聞
http://goo.gl/Y7kFxk

322 : かかと落とし(愛知県)@無断転載は禁止 [TH]:2017/04/20(木) 09:32:24.86 ID:9+qyiZFS0
韓国がどういう国か良く分りますね!

323 : 閃光妖術(中部地方)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/20(木) 09:44:12.44 ID:vbMhDkG30
小学生の皆さん
慰安婦の仕事中の絵を描きましょうね

324 : ファルコンアロー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 09:47:05.07 ID:Br87Ydp60
お花畑もいい加減気付いたろ朝鮮人が民族総キチガイだと言う事に

325 : ショルダーアームブリーカー(庭)@無断転載は禁止 [KZ]:2017/04/20(木) 11:31:11.86 ID:MwnXSmRJ0
>>303
米帝じゃね?

326 : キングコングニードロップ(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/20(木) 12:05:49.39 ID:g/eRwBSc0
やっぱり北朝鮮と同じ民族なんだなって思った

327 : ハイキック(北海道)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/20(木) 12:06:23.40 ID:dvvJdptM0
洗脳教育って恐ろしいね

328 : キチンシンク(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EU]:2017/04/20(木) 12:08:35.98 ID:Rd5OZS1h0
ビザ復活

329 : ファイヤーバードスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [IT]:2017/04/20(木) 12:18:55.12 ID:LL8musHh0
じょんうんがんばれや。

330 : パロスペシャル(空)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 12:21:20.41 ID:i9hDa/Eh0
本当は売春婦って知ったときのガキの顔を見てみたい

331 : ニールキック(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 13:28:26.96 ID:u9fptQta0
韓国は誤り

332 : バーニングハンマー(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/20(木) 13:34:42.07 ID:l6zlGX66Q
北朝鮮以上の数の日本人を拉致して
殺しているのが韓国って事実

333 : かかと落とし(茸)@無断転載は禁止 [BE]:2017/04/20(木) 13:36:18.29 ID:hROAJdYN0
>>330
そんな日は永遠に来ないから大丈夫
フタして千年くらい放っておいた方がいいわ下朝鮮

334 : ストマッククロー(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 13:39:39.09 ID:1OgZPlFdO
〈ヽ`∀´〉ウェーハッハッハッ誇らしいニダ

335 : レインメーカー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/20(木) 13:41:05.25 ID:SCFd9NLv0
日本ばっか見てねーで北との戦争終結しろw

336 : アルゼンチンバックブリーカー(岐阜県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 17:23:48.69 ID:RbqgxT/k0
北のものは、俺(南)のもの。
北の核技術とミサイル技術は誇らしい。

337 : ボ ラギノール(アラビア)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/20(木) 17:26:46.16 ID:ZiDXjsSK0
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://tbh.noz.jp/1051/

338 : フロントネックロック(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/20(木) 17:34:00.68 ID:FCptL6pgO
ライダイハンは?

339 : ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 18:27:14.61 ID:jYxGUMiS0
韓国人は慰安婦を強制連行された性奴隷と思ってるし
日本人は慰安婦を自主的もしくは親に売られた売春婦に過ぎないと思ってる
少なくとも軍や政府の命令書や指示書のたぐいは発見されていないし
むしろ悪徳業者の取り締まりを軍と警察でやる命令書すらでているし
当時の新聞でも悪徳業者逮捕の報道すらされている
日韓基本条約で解決済なのを日本側が米国の要請で一方的に譲歩したのに
双方の言い分は全く違っている上で政治決着をつけたのに反故にするなら
日韓友好など今後一切有り得ない

340 : サソリ固め(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 18:56:09.96 ID:zfzCnObw0
観光客を呼ぶのも止めるんだな。

341 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/20(木) 20:08:44.75 ID:F1MNY0C80
自分たちは醜いと思わないんじゃ仕方ない

342 : ニーリフト(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/21(金) 02:36:05.71 ID:iIT+6NIy0
幼気な10代の朝鮮人美少女処女20万人が強制連行レイプ性奴隷にされのちに大量堵殺され
ても無抵抗と黙殺沈黙忘却を貫きつつ同時に抗日独立戦争を果敢に闘ったと誇らしげに語る
朝鮮韓国男たちもきっとこの小学生たちを苦笑いしながら称えることだろうよチョッパリ倭ザル哀れwwwwwww

343 : ネックハンギングツリー(兵庫県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/21(金) 15:37:37.70 ID:ZC0IeXK10
エベンキのDNA

344 : 腕ひしぎ十字固め(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/22(土) 02:54:59.72 ID:/sA5IKXV0
もっと超反日教育をしてほしいよなw

345 : ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県)@無断転載は禁止 [GR]:2017/04/22(土) 03:03:02.92 ID:txfqHiil0
いいぞグック

褒美にトンスル奢ってやろう

この調子で反日ブーストの勢いを緩めてはならない

346 : キングコングラリアット(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/22(土) 10:31:06.01 ID:mNBT2lAh0
朝鮮族キチガイすぎる

347 : ジャンピングDDT(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/22(土) 11:28:56.24 ID:SbDwSXu80
日本にも教育勅語唱えさせる幼稚園があるから同レベルだな

348 : オリンピック予選スラム(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/22(土) 13:12:10.71 ID:/B1wdpnd0
>>10
慰安婦問題をこじらせてる元凶の挺対協が、そもそも北の運動家だから。

全力で乗っかる韓国人もアホだが。

349 : キングコングラリアット(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/22(土) 15:38:21.07 ID:1GCfboUl0
沖縄の活動家のNAMAPOチoソコーと同じですなw

350 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/22(土) 15:40:10.17 ID:90fhBoP70
きちがいだなぁ
ほんと断交でいいよ

351 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/22(土) 15:47:12.47 ID:7st5raFH0
日本はね、もう何とも思ってないの。だからさ、知らない。

352 : バックドロップ(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/22(土) 15:56:45.44 ID:8hNFx7ax0
1950年、北朝鮮戦車部隊T34/85の南進に武器を放り出して敵前逃亡の韓国兵、
在韓米軍は5万人の戦死者を出しながら、韓国のために戦って北を食い止めた。
戦後はアメリカの軍事的保護の元、日本からの莫大な経済援助で復興した韓国。
しかし、半世紀以上の間、韓国はアメリカに感謝しているか?日本に感謝しているか?
駐韓アメリカ大使を暗殺しようとしたり、親日を犯罪とするような忘恩大国の
基地外韓国。見捨てるどころか地球上から抹殺すべき国家。
おい、カリアゲさんよ、日本に絶対手をださないと約束するなら、韓国を皆殺しにしていいぞ。

353 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/22(土) 16:08:27.70 ID:AxMOvdOI0
朝鮮戦争の時は大統領、軍隊は一目散に逃げ出し市民を見殺し。
挙げ句の果てに日本に福岡に臨時政府作るから九州を寄越せ
と言ったってマジで?

354 : キングコングラリアット(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/22(土) 16:09:46.38 ID:qQVH+7H60
韓国の小学生はライダイハン事件を教えてもらわないのか?

韓国軍人はベトナム戦争時にベトナム婦女子を暴行レイプ殺害してきた黒歴史を知らないのか?

355 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/22(土) 18:20:53.93 ID:PyrBlnyM0
これからは日本ファーストだから
こんな国とつき合うな!

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)