5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お前からしろよ!】AKB卒業の小嶋陽菜(29)、恋愛解禁に「アプローチ楽しみ」と貧乳膨らませ期待へ [無断転載禁止]©2ch.net

1 : 張り手(北海道)@無断転載は禁止 [EU]:2017/04/20(木) 01:10:16.31 ID:EJQ+Zqmn0● ?PLT(13500) ポイント特典

AKB48の小嶋陽菜が29歳の誕生日の19日、東京・秋葉原のAKB48劇場で卒業公演を開催。公演後に取材に対応した。以下一問一答。

 ――卒業公演を終えた心境は

 小嶋:本当に終わっちゃったんだと。卒業の実感はまだないですね。たくさんの卒業するメンバーを見送ってきてついに自分の番。自分もこういうことをしてもらえると思ってもいなかったので、
長い時間いたんだと改めて思いました。秋元(康)さんの手紙はビックリしました。まさか秋元さんからお手紙を頂けると思ってなくて、全てが歌詞のようで、ステキな手紙でした。

 ――公演で全てを出しきれた

 小嶋:本当に楽しい時間でした。あまり覚えてないです。でも、予想外のメンバーが歌いながら泣いていて、まゆゆ(渡辺麻友)とかゆきりん(柏木由紀)が泣いていた。
先輩の卒業でも泣いているのを見たことなかったから、一緒に歌いながら泣いてくれて感動しました。

 ――同期の峯岸へ

 小嶋:心配はあるけど、私の卒業コンサートを見て「もっと頑張ろうと思った」と言ってくれたのがうれしかった。声をかけるとしたら? お先に失礼します(笑い)。

 ――一番の思い出は

 小嶋:コンサートで東京ドームに初めて立てた時が一番の思い出です。でも、今日の秋元さんの手紙もそれに匹敵するくらいビックリしたし、うれしかった。

 ――AKBで頑張り続けられた理由は

 小嶋:ただ周りのスピードが早すぎて、ついていったら12年になっちゃった感じ。怒とうの12年だった。

 ――アイドル人生を自己採点すると

 小嶋:みんなから「100点」と言われる(笑い)。自信あります。後輩に自分が何をしてこれたかなと思うこともあるけど、今日の公演を見て後輩たちの顔を見て、何かできたのかもしれないなと感じました。

 ――恋愛解禁だ

 小嶋:「卒業します」と言ってから仕事モードだったので、まだピンとこない。周りからどう思われるのか気になる。今までアイドルだから遠慮していた人もいるんじゃないのかな。
AKBじゃないとなった時に周りからどう見られるのか、変化があるのか楽しみにしてます。アプローチもあるのか楽しみです。

 ――結婚適齢期

 小嶋:結婚は早めの方がいい? 自由じゃないですか! 今はそんなに急いで考えてないですね。今はAKBの余韻に浸ってから考えたい。いいなと思ってる人はいないです(笑い)。

AKB卒業のアラサーになったこじはる(29)
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170419-00000077-tospoweb-000-1-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170419-00000077-tospoweb-ent

40 : かかと落とし(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 06:39:45.63 ID:vwcYeNo10
アメリカは数十年前から核実験していた上に北朝鮮が核実験してたのと同時期に10回以上実験をしてた
そのアメリカが北の核実験を非難しているというあり得ない状況
さらにアメリカの核実験の事実を報道せずに北を非難している日本のマスコミ
大韓航空機爆破事件は翌年のソウル五輪妨害のためのテロとされている
しかしその後北朝鮮はなぜか普通に五輪に参加している
拉致解決最優先のはずの政治家が靖国参拝して被害者を危険にさらしている

北朝鮮情勢はあり得ないことだらけ

下のサイト読んでみ
北朝鮮情勢はインチキで塗り固められてるのが簡単にわかるから
https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth

41 : 栓抜き攻撃(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 06:49:59.29 ID:M12zewL00
こじはるレベルの奴がAV行ったらAV史上最高に売れそうだな。

42 : ボ ラギノール(東京都)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/20(木) 07:35:26.45 ID:R6DDQgro0
AKB卒業して成功したやつとかおんの?
セット販売が魅力なのに単品で売っても売れないだろ
逆ジャパネットたかたみたいな

43 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GR]:2017/04/20(木) 07:51:53.59 ID:iJCpl9PN0
どうせ仕事無くなるんだからAV行きを待ってます
しかし30手前で解放されても可哀想だな
羊水腐りかけだから急いで結婚しないと後がない

44 : ジャーマンスープレックス(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/20(木) 07:55:52.22 ID:abmRMz+r0
はぁ?何すっとぼけてんだよ!
事務所の社長の愛人やってんだろ?
キャバクラで嬢から聞いたわw

という作り話

45 : チキンウィングフェースロック(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 08:13:42.44 ID:3bHD19sN0
さすがにこのクラスならそういうだろ

46 : 超竜ボム(東京都)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/20(木) 08:15:13.44 ID:0GSXXrgm0
釣り船の上で腹ブヨブヨの水着画像
 ↓

47 : ラ ケブラーダ(東京都)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/20(木) 08:17:31.91 ID:+x06tw2t0
最初は「前からしろよ」、次は後ろからな。

48 : パロスペシャル(北海道)@無断転載は禁止 [NL]:2017/04/20(木) 08:18:04.15 ID:jyH0NfG+0
知能が低そうな受け答えだな

49 : ときめきメモリアル(禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 08:30:59.80 ID:BwU9ORBG0
肩書き無くなったらジャニハ相手してくれんだろうな

50 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 08:40:16.07 ID:Atij3/e70
可愛いは作れるけど それ以外何も作れない
可愛いを作れるけだけじゃ 三十路過ぎたら需要なんてねえぞ

という歌はこいつの歌

51 : 膝十字固め(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 08:44:24.67 ID:4Y7uSNSw0
29歳か怪しいベンチャー企業社長でも探すしかねーな

52 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [MA]:2017/04/20(木) 08:47:13.04 ID:+tmqJgof0
飯田圭織と同じ臭いがするわ

53 : ニールキック(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 08:56:38.99 ID:ndP0jOcX0
芸能人の中でもこれほど華のある女性は珍しいな
外見もさることながら、むしろ中身が芸能人の教科書のような感じ
専業の有名女優とかよりよっぽど芸能人ぽさがあると思う

54 : フランケンシュタイナー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 09:07:17.47 ID:gFD9lIZR0
有吉の糞野郎がお似合い

55 : 32文ロケット砲(福岡県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 09:31:26.80 ID:rIu3rMjr0
(29)

56 : 32文ロケット砲(福岡県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 09:34:28.20 ID:rIu3rMjr0
> ――同期の峯岸へ
>
> 小嶋:心配はあるけど、私の卒業コンサートを見て「もっと頑張ろうと思った」と言ってくれたのがうれしかった。声をかけるとしたら? お先に失礼します(笑い)。

峯岸は両親が娘の引退後を考えて喫茶店から飲み屋に商売替えしてくれてるから大丈夫だろ。
将来は場末の飲み屋のママになるよ

57 : 超竜ボム(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/20(木) 09:44:37.06 ID:6KT8ov6N0
http://pbs.twimg.com/media/C9xyLD5VYAAobq7.jpg

解散

58 : ヒップアタック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 09:46:15.63 ID:jntasqrZ0
>>53
マジで言ってるのか
中身空っぽで見た目だけで、戦後日本のダメな部分を体現した女だと思うが

59 : ジャーマンスープレックス(茸)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/20(木) 10:11:03.17 ID:I9wuca6a0
早見あかりの下位互換

60 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/20(木) 10:12:35.56 ID:mfS6ACcf0
40代の顔だな

61 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@無断転載は禁止 [TH]:2017/04/20(木) 10:17:30.68 ID:8zwlWYKQ0
>>6
これ。

62 : 足4の字固め(東京都)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/20(木) 10:33:24.68 ID:6cqAeyE70
30でAKBは恥ずかしいからな
29でも十分ヤバいけど
あんなの18で卒業すべき

63 : フランケンシュタイナー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 11:05:57.87 ID:gFD9lIZR0
お前一躍大スターハリウッド女優でも旬を過ぎたらごみ箱行きなんに こんなタコ踊りのブタに未来があるわけねーだろw
ブタw

64 : ダイビングフットスタンプ(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 11:13:01.05 ID:1jd8sxLQ0
>>57
顔は別として白い肌とこのおっぱいは触ってみたい

65 : キングコングニードロップ(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/20(木) 11:54:49.71 ID:g/eRwBSc0
性格悪そう

66 : 逆落とし(芋)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 11:58:03.08 ID:BJMNqXqI0
解禁もなにも今までいくらでもしてきただろうに
恋愛禁止なんていう表面上の戒律なんて信じてるやついるわけねえw
あほくさ

67 : ジャンピングエルボーアタック(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/20(木) 11:59:28.46 ID:DZBPbgAV0
顔がババアになってきたな
現実は厳しい

68 : フランケンシュタイナー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 12:11:33.35 ID:gFD9lIZR0
枕の需要がなくなった

69 : キドクラッチ(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 12:14:29.52 ID:J90sskNp0 ?2BP(1000)

家賃200万だっけ
有吉くらいしかむりだろ

70 : ジャンピングパワーボム(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 12:21:01.29 ID:b21aAiba0
貧乳とか厳しいだろう

71 : 目潰し(庭)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/20(木) 12:21:24.78 ID:fsiyhfgm0
吉田栄作の嫁に似てる

72 : フランケンシュタイナー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 12:21:53.03 ID:gFD9lIZR0
お前なんか糞有吉くらいしか需要ねえよ慰安婦w

73 : スターダストプレス(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 12:38:11.74 ID:zuOaL/Mk0
>>1
ぶっちゃけブサイクだよな

74 : ローリングソバット(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 12:46:56.27 ID:7JhkofYC0
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端創価企業
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみ
主イエスキリストこそ神なり

三位一体

75 : キングコングラリアット(千葉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 12:53:45.69 ID:MayV97XN0
まゆゆ泣いたのか

76 : シューティングスタープレス(庭)@無断転載は禁止 [BR]:2017/04/20(木) 13:04:28.96 ID:hpSq3fvX0
貧乳膨らませたのは板野だろ

77 : ニールキック(catv?)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/20(木) 13:06:05.16 ID:WvqUhgSv0
>>76
ちょっとわらった

78 : フェイスクラッシャー(京都府)@無断転載は禁止 [TR]:2017/04/20(木) 14:46:55.71 ID:2fAFjKul0
劣化激しいこと甚だしい

79 : フェイスクラッシャー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 18:40:03.03 ID:KPyXFd1U0
結婚決まってんじゃないの

80 : 32文ロケット砲(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/20(木) 21:01:17.64 ID:Rie31rlb0
最近指原がむっちゃ可愛く見えてきた

81 : テキサスクローバーホールド(広島県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 21:10:15.50 ID:JiuRcXiA0
卒業したらしごとなくなるじゃん

82 : トペ スイシーダ(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/20(木) 21:20:16.92 ID:r6Nmh4Ul0
こりゃ俺も年取るわけだ

83 : ボマイェ(茨城県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/21(金) 00:05:50.08 ID:N9SQccAV0
早見あかりでいいや




てかお願いします

84 : 32文ロケット砲(庭)@無断転載は禁止 [HK]:2017/04/21(金) 02:17:41.17 ID:TdSuHBth0
こじはる結構おもしろいのにバラエティあんまり出ないよなぁ
イメージ戦略なのか知らんけどもったいない

85 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/21(金) 06:06:41.85 ID:K0Y6evAM0
セックス可避

86 : ときめきメモリアル(北海道)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/21(金) 06:27:21.52 ID:w0w4QmUj0
台本で喋ってるんだろうけど、それでも性格の悪さが節々にでているな

87 : アイアンクロー(庭)@無断転載は禁止 [ID]:2017/04/21(金) 06:27:40.71 ID:AzdH4RdV0
引退して馬の予想屋やるのか?w

88 : ときめきメモリアル(東京都)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/21(金) 06:47:18.20 ID:/y/dz9Cq0
ブサイク三流アイドルと
それを応援するキモオタ達の嫉妬がスゴいな、ココw

小嶋が卒業しても
無能な三流アイドルに出番はまわってこないぞ?w

89 : ツームストンパイルドライバー(埼玉県)@無断転載は禁止 [RU]:2017/04/21(金) 23:01:53.18 ID:OKlCDane0
>>81
ものの見事にみんなそうだよな。ま、そりゃそうだよな

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)