5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 しばき隊「一橋大学祭の百田尚樹センセーの講演チケット、連番で複数枚ゲットしました!」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : シューティングスタープレス(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 14:39:48.55 ID:XgSN5+cM0 ?2BP(1500)

反差別統一戦線東京委員会? @Anti_Discrimina
百田尚樹センセーの講演チケット、連番で複数枚ゲットしました!
https://pbs.twimg.com/media/C9x00TTUMAA5lOP.jpg
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/854686491074678784

80 : サッカーボールキック(空)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/20(木) 17:42:54.20 ID:yyprwrR30
相手の話をちゃんと聞くだけだろ?
しばき隊やめてネトウヨになるな

81 : ダイビングフットスタンプ(公衆電話)@無断転載は禁止 [CN]:2017/04/20(木) 17:43:30.73 ID:YVyTtrLl0
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端創価企業
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみ
主イエスキリストこそ神なり

三位一体

82 : フルネルソンスープレックス(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 17:50:48.66 ID:2U2X4FN+0
>>6
>>13
その出オチ最高だなwwww

83 : フルネルソンスープレックス(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 18:00:15.46 ID:2U2X4FN+0
>>32

アホじゃないぱよちん軍団のパヨクなんて居ません><

 

84 : ニーリフト(庭)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/20(木) 18:27:58.38 ID:5wa10sWW0
威力業務妨害で逮捕されちゃえわ

85 : エルボードロップ(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 18:31:09.08 ID:M4INvwc80
暴れてほしいな思いっきり
いいネタになるし

86 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 18:59:20.20 ID:/hMntCoK0
>ぱよちん氏は中川(女)騒動に対してはどういう立場なのけ?


誰も答えないから、サービスな。

こいつ、政治家としてもう終わったよ、次の選挙で公認されないんじゃね?

なのに生かさず殺さずの状態。

つまりだ。細野ブーメランは当たり前で、こいつの親って、竹中平蔵脳だろ?(笑)

何としてでも審議したくない野党は、こんなネタしかもってないし、移民派は、これでパワーダウン。

保守陣営は願ったり叶ったり(笑)

87 : バックドロップ(群馬県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 19:09:18.50 ID:XDB7dhSE0
あれ?テロリスト?

88 : ハイキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/20(木) 19:11:18.70 ID:lGgkkUEl0
テロリスト取り締まり対象の極左過激派

89 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/20(木) 20:23:20.24 ID:VAt574Qe0
>>71
KODAIRA祭は今は国立でやるぞ
小平キャンパスはグランド、体育館、学生寮、如水センターくらいしかなくてもはやキャンパスとは呼べない

90 : 頭突き(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/20(木) 21:08:03.79 ID:CoNUHC7V0
百田買っお買い上げアザースwww」

91 : ニールキック(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 22:35:44.43 ID:qOY3sl9O0
ぱよちんに会いに行くわ

92 : フェイスクラッシャー(茨城県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 22:37:09.18 ID:8pWD4jCN0
チケット持ってたって進行を妨害するようなことをしたら
威力業務妨害で逮捕されるぞ。

93 : キン肉バスター(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/20(木) 22:38:31.56 ID:KaP96ka+O
ゴミvs保守商売のクズ作家

こんなイメージ

94 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CA]:2017/04/20(木) 22:43:30.09 ID:8afg/wIc0
一応極左テロリストしばき隊の奴が百田を襲撃するかもしれないと
警察に通報したが
どうなるんだろうね?

95 : ハイキック(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/21(金) 01:28:18.51 ID:z2sfWAMR0
これ、百田講演会反対署名集めてる反レイシズムなんちゃらのトップが一橋生なんだよな
東大卒の久保田といいなんなんだあいつら

96 : ダイビングフットスタンプ(空)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/21(金) 01:30:55.90 ID:3R2PWzqM0
うるせーよ在日 殺すぞ

97 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/21(金) 01:38:50.06 ID:Hc94n1B00
>>1
もちろん共謀罪はこのケースも対象になるんだよね?

98 : 急所攻撃(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/21(金) 01:40:08.06 ID:2dQQkAu20
だからなに

99 : キン肉バスター(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/21(金) 01:51:08.70 ID:gmrzXlqFO
北朝鮮からなんか指令が出てんのか?

100 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@無断転載は禁止 [PL]:2017/04/21(金) 02:07:12.83 ID:1B4+68Nv0
ちゃんと買ったんだ

101 : ファイナルカット(茸)@無断転載は禁止 [TW]:2017/04/21(金) 02:41:15.83 ID:klhU7xW20
第二次大戦後、ナチスにやや協力的だったカラヤン&ベルリンフィルがアメリカツアーの際、
ユダヤ人がチケット買い占めてガラガラの中、演奏したことに習ったのかと。
たった二枚かよ。

102 : フォーク攻撃(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/21(金) 03:20:49.60 ID:+3LViOr70
自由席なのに…

103 : ネックハンギングツリー(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/21(金) 03:29:20.58 ID:s1TXT/Ja0
いちいち脅迫めいたこと言うのが極左の人間は好きだねえ

104 : ときめきメモリアル(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/21(金) 03:35:55.68 ID:GAoQMw0TO
>>94
やめてよ
生ぱよちん久保田を見れなくなる

105 : 垂直落下式DDT(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/21(金) 03:39:11.29 ID:vYX2RU8t0
威力業務妨害の悪寒

106 : 閃光妖術(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/21(金) 03:54:42.67 ID:OySkooC50
まあ百田なんて一般人には何の影響力なんて無くなったから目くじら立てんでも
第一コイツが「マスコミのあり方」とか笑うわ

107 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/21(金) 03:55:58.30 ID:X8ztQc3Y0
>>25
操られるも何も、そいつら自体が朝鮮人だろ

108 : 腕ひしぎ十字固め(静岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/21(金) 05:46:41.01 ID:E2jLc6rI0
もう極左じゃなくて単なるテロリストだろwww

109 : ジャーマンスープレックス(茸)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/21(金) 07:22:10.07 ID:LLgy0H/z0
全席自由の連番に笑う
こいつら常にバカ丸出しだな

110 : バズソーキック(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/21(金) 23:00:53.13 ID:DjRf12kf0
有田せんせーこれから祝杯の一席を設けますか?
男組組長こと高橋直輝こと添田充啓容疑者が今夜釈放された 22:45現認
http://twitcasting tv/atsushi_mic にて中継している

111 : スパイダージャーマン(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/22(土) 02:09:32.89 ID:Afsr7Lgf0
このツイートのキモは連番でなくて複数枚ってとこ
ぱよちんさんは1人だとニコ生のキモオタにさえ直接に対面できない人だから
「一緒に行ける人募集!」という意味でのツイート
言わせんなよ恥ずかしい ><;

112 : ファイヤーボールスプラッシュ(奈良県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/22(土) 02:13:13.82 ID:4GJ+rsEd0
でかい声出したら引っ込んでいくタイプじゃないでしょ

113 : アルゼンチンバックブリーカー(愛知県)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/22(土) 02:13:41.14 ID:YYtPuOY/0
兼松講堂ってそこそこでかい会場で、あんなところでワーワー騒いだら、即つまみ
出されるか、通報されて警察に連行されると思うが、久保田パヨチンは何がしたいの
だろうか?w

114 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MA]:2017/04/22(土) 02:17:09.53 ID:/VEQSe/z0
逆に百田とファンが、このしばき隊の家を訪ねる会でもやればいいよ。

115 : グロリア(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/22(土) 02:27:27.82 ID:iwKqd6w6O
業務妨害で逮捕者クルかな

116 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/22(土) 02:30:49.46 ID:cuJjYKTS0
ハードコアなヒゲオヤジが大学生の中に入って粋がるとか恥ずかしくないの?w

117 : フォーク攻撃(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/22(土) 14:20:12.87 ID:/u1k5lBA0
百田がシークレットゲストで急遽チバレイ連れてきたら最高なんだがな

118 : パロスペシャル(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/22(土) 18:24:11.61 ID:AgPPTzZL0
>>1
ぱよちんみにいくか

119 : キン肉バスター(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/23(日) 12:39:31.34 ID:+7iDaDe20
全席自由なのに連番もクソもねーだろ
さすが低能チョン

120 : ラダームーンサルト(茸)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/23(日) 12:41:18.06 ID:x89khf5l0
つぶしあえー

121 : ボ ラギノール(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [DE]:2017/04/23(日) 12:49:48.22 ID:/EtrToe8O
テロ予告かよ

122 : 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]:2017/04/23(日) 13:02:29.94 ID:psgT42YG0
だからなんだよ

123 : チェーン攻撃(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/23(日) 13:02:45.84 ID:r0tGn3AC0
『え便器チョン』は、チュゴクの奴婢奴隷の歴史しかない。

女を献上したため、おぞましい近親相姦・強姦・幼児性愛・性倒錯を繰り返し、

ついに大切な遺伝子が劣化!

脳欠陥・精神異常の、国民総「発達障害者」となった。

発達障害は「犯罪者脳」と言われ、悪いことや、やっていけないこと、他人が

嫌がることをすることに、異常な快感を感じる。

鼻っぱしだけで臆病だが、女性や子供、小さな猫などの愛らしいもの、力のない

ものには狂暴になる。

怠け者で他人を裏切ることや、ウソ・捏造・作話・妄語などで他人や社会を混乱させ、

自分だけが得をすることを好む。

しおらしく口だけで反省して見せるが、心は逆恨みと復讐だけ。

朝鮮戦争で、敵前逃亡して日本に不法入国した『え便器在日チョン』の犯罪の多さ

や、凶悪さを見れば、『え便器在日チョン』が日本国の癌であることがわかる。

脳欠陥・精神異常の発達障害ため、性欲が異常に強く、かつて、日本人には

ほとんどなかった猟奇殺人が多発している。

『え便器在日チョン』は、そのおぞましい血統ロンダリングのために、日本人を

だまし、帰化や養子・養女に入ったり、日本人と結婚したりして、多くが日本人に

化けている。

結婚には気をつけろ!!

!!

124 : 超竜ボム(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/23(日) 13:06:08.33 ID:cOwVHzoY0
嫌儲とν速でいろんな名前みかけるがいまだに覚えられん
この人も右か左なんだろ?
女の名前はたいてい声優だけど

125 : 頭突き(庭)@無断転載は禁止 [AT]:2017/04/23(日) 13:09:11.56 ID:iTCCq+t50
なに?
圧力掛けてるつもり?

126 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/23(日) 13:15:18.62 ID:KlLPMM5w0
なんでわざわざお金払って自分と違う思想のやつの公演行くんだ?
金の無駄だろ

127 : リバースネックブリーカー(家)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/23(日) 13:17:29.45 ID:C97BlzId0
>>126
腕組みして睨みつけて
「超圧力かけたった!」って言うためじゃね?w
知らねーけどww

128 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/23(日) 13:19:18.20 ID:KlLPMM5w0
百田のファンでもなさそうなのにわざわざ行って百田の公演聞きに来た人らに迷惑かける
自分と違う主張するやつは殺すみたいな思想なのかな
こう言うチョンの主張が違うやつは差別だの徹底的に貶してわかりあおうとしない姿勢ってジンマシン出そうなほど気持ち悪い

129 : ナガタロックII(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ヌコ]:2017/04/23(日) 13:28:32.17 ID:OFG+ww+e0
公開討論からは逃げるのにこんなやり方で言論に圧力をかけようとする愚かな連中

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)