5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮古島】市議と左翼らが共謀してファミマの自衛隊DVDを撤去 更に謝罪させる [無断転載禁止]©2ch.net

1 : デンジャラスバックドロップ(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/05/10(水) 22:24:54.26 ID:kV41pOsQ0 ?PLT(14990) ポイント特典

へんげんつう @361fine

海兵隊や自衛官をレイプ魔扱いして辞職勧告食らったキチガイクレーマー市議がまたやらかしました。
#宮古島
#石嶺かおり
http://i.imgur.com/t7JlIfL.jpg
http://i.imgur.com/kyucNWO.jpg

http://twitter.com/361fine/status/861873789491007489

主犯
南西諸島ピースネット
http://www.facebook.com/groups/1932029263697871/permalink/1999888946911902/
斉藤 美喜
ファミマの一連のものです、石嶺さんの投稿と、石嶺さんがシェアした私の投稿をミックスし、石嶺さんがファミマに苦情を入れたようにねつ造しています。石嶺市議叩きの炎上を再燃させる事を狙っています。
悪質です。
http://i.imgur.com/4CzS0cy.jpg
http://i.imgur.com/HF4iXkm.jpg

2 : サッカーボールキック(禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/10(水) 22:26:29.19 ID:GuLWzA8T0
こいつ宮古出身でもないんやろ

3 : ときめきメモリアル(家)@無断転載は禁止 [PL]:2017/05/10(水) 22:26:45.67 ID:OImpAEez0
権力の乱用

4 : リバースパワースラム(チベット自治区)@無断転載は禁止 [NL]:2017/05/10(水) 22:26:57.69 ID:1iQttaY60
営業妨害

5 : フォーク攻撃(愛知県)@無断転載は禁止 [MX]:2017/05/10(水) 22:27:43.27 ID:yltbBjPg0
辞職してなかったのかw
なんであの時辞職させなかったのかwww

6 : カーフブランディング(catv?)@無断転載は禁止 [PH]:2017/05/10(水) 22:27:58.19 ID:ZppnX7R80
買い占めれば良いのになw

7 : キングコングラリアット(東京都)@無断転載は禁止 [JP]:2017/05/10(水) 22:28:55.65 ID:oU3/FTbR0
こいつ自衛隊の人達を職業差別したゴミじゃん

8 : バックドロップホールド(埼玉県)@無断転載は禁止 [GB]:2017/05/10(水) 22:29:29.08 ID:PQb7b6J90
レイプ魔議員だっけ

9 : ドラゴンスリーパー(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/10(水) 22:29:46.99 ID:sCPyNgqz0
これはそんたくですねわかります

10 : ハイキック(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/10(水) 22:29:56.38 ID:1NP755oG0
またコイツの仕業か、つぅかコイツなんでまだ市議辞職してないワケ? (´・ω・`)

11 : フランケンシュタイナー(福島県)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/10(水) 22:30:16.34 ID:N2SmLXQn0
また共産党の弾圧か

12 : トペ スイシーダ(庭)@無断転載は禁止 [GB]:2017/05/10(水) 22:30:26.59 ID:/+/P35Ik0
またみずぽの舎弟かよ

13 : バックドロップ(広島県)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/10(水) 22:30:39.84 ID:wW/KEioq0
ほんま基地外やな・・・

14 : テキサスクローバーホールド(福岡県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/05/10(水) 22:31:28.92 ID:3UkWP9Yh0
桜井誠と愉快な狂信者たちは何やってんの?

15 : レッドインク(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/05/10(水) 22:31:29.26 ID:R0PCbMbe0
左翼ってほんと言論と思想の自由を制限したがるよね

16 : ハイキック(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/10(水) 22:31:40.32 ID:1NP755oG0
>>1
コイツ、市議会で辞職勧告出された市議だよな なんで辞めてないの? (´・ω・`)

17 : レインメーカー(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/10(水) 22:32:41.33 ID:L4CT9oSH0
とりあえず謝っておけば納得してくれるしな

18 : クロイツラス(庭)@無断転載は禁止 [KR]:2017/05/10(水) 22:32:47.99 ID:nk0diKXh0
地獄や

19 : カーフブランディング(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]:2017/05/10(水) 22:32:53.10 ID:ACu8dLKy0
なにがいかんのや

20 : チキンウィングフェースロック(庭)@無断転載は禁止 [PL]:2017/05/10(水) 22:33:03.30 ID:FEvyecsm0
な!共産党だろ?辞職しろ

21 : 断崖式ニードロップ(茨城県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/05/10(水) 22:34:02.56 ID:B3pO5pDF0
自衛隊が強姦するっていうなら、1000倍強姦してる韓国人いれんな

22 : クロイツラス(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/10(水) 22:34:30.56 ID:qJef1dM10
ファミマ負けんなや

23 : アルゼンチンバックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]:2017/05/10(水) 22:35:09.64 ID:+VccPe+T0
やってることがいちいち敵国目線なんだよな

24 : ハイキック(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/10(水) 22:35:20.89 ID:1NP755oG0
国から給料もらって反政府プロパガンダしてんじゃねーよ (´・ω・`)

25 : ジャンピングDDT(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/05/10(水) 22:36:59.91 ID:XiDj4aZ80
お前らスレタイ速報過ぎるだろ
だから童貞なんだよ

26 : 足4の字固め(庭)@無断転載は禁止 [VN]:2017/05/10(水) 22:37:03.34 ID:LKA1Dr/k0
面白そうなDVDだな。
東京のファミリーマートで探してみよ。

見た人の報告ギボン

27 : フェイスロック(岡山県)@無断転載は禁止 [UA]:2017/05/10(水) 22:37:28.93 ID:VDMz6Nc60
ファミマもキチガイクレーマーを相手にするなよ・・・
日本全体がキチガイに弱い社会だからファミマだけが悪いわけじゃないけどさ
テロリストやキチガイに成功体験与えるのは
次から次へと被害者を出すことになるって理解しないとダメだ

28 : ブラディサンデー(空)@無断転載は禁止 [CN]:2017/05/10(水) 22:38:28.62 ID:sgpeQvEz0
>>2
沖縄出身ですらないよ

29 : キドクラッチ(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/05/10(水) 22:38:51.94 ID:yrfTrhKK0
確か市議は市議会が辞任勧告出しても本人が辞めると言わない限り任期満了までやれるんだろ?
酷い議員は次の選挙で落とすしかないけど、選挙前に住民票だけ移動して来る奴多そうw

30 : アトミックドロップ(東京都)@無断転載は禁止 [AR]:2017/05/10(水) 22:39:03.40 ID:DmO7Yeih0
石嶺だろと思ったら石嶺だった

31 : ときめきメモリアル(家)@無断転載は禁止 [PL]:2017/05/10(水) 22:39:28.66 ID:OImpAEez0
このラインナップ、お年寄り向けだなw

32 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/05/10(水) 22:39:35.41 ID:VQgGvJME0
左翼のゴミどもは全員逮捕してその場で銃殺刑を執行して欲しいわ

33 : アトミックドロップ(東京都)@無断転載は禁止 [AR]:2017/05/10(水) 22:40:00.40 ID:DmO7Yeih0
>>20
社民だってばよ

34 : 張り手(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/10(水) 22:41:20.23 ID:mEhd9X970
宮古島に旅行に行く予定だったけどやめたわ
気持ち悪すぎだろ

35 : 足4の字固め(庭)@無断転載は禁止 [FI]:2017/05/10(水) 22:41:54.94 ID:oD6nx5Yw0
営業妨害で訴えろや

36 : パイルドライバー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MX]:2017/05/10(水) 22:43:08.69 ID:LC0W1KuY0
辞任勧告されても尚自身の正義を疑わないのはすごいな
他の意見にに耳を傾ける気が無いんだな

37 : サソリ固め(dion軍)@無断転載は禁止 [PL]:2017/05/10(水) 22:43:59.23 ID:l9HOhfnm0
こういうの逮捕できるようにしないとだめだね

38 : ミドルキック(長野県)@無断転載は禁止 [IN]:2017/05/10(水) 22:44:13.39 ID:tTXJOcuK0
なにこいつら気持ち悪い

39 : ナガタロックII(静岡県)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/10(水) 22:44:16.28 ID:ikLDNEV/0
なんか最近基地外ばっかりで怖いわ

40 : ドラゴンスープレックス(静岡県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/05/10(水) 22:44:38.19 ID:YVh4wOn20
この辺は共産よりも社民の方が行動的な反日だよなあ

41 : ジャーマンスープレックス(広島県)@無断転載は禁止 [FR]:2017/05/10(水) 22:45:09.36 ID:K7Zpsrsk0
これ検閲だろ?

42 : ハイキック(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/10(水) 22:46:15.38 ID:1NP755oG0
自分は辞めないのに他は止めろって言うんだな (´・ω・`)

43 : チェーン攻撃(愛知県)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/10(水) 22:46:19.76 ID:7r3cEIKp0
これって威力業務妨害だよね

 犯 罪

44 : ダイビングヘッドバット(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/10(水) 22:47:14.70 ID:aV83EViH0
ファミマも取り敢えず謝っとけって姿勢はやめた方がいいと思うぜ
一度妥協してしまうと、クレーマー達がわらわら寄ってくるからw

45 : マシンガンチョップ(香港)@無断転載は禁止 [KR]:2017/05/10(水) 22:48:21.11 ID:NiOWD5c50
>>34
旅行いけよ。楽しいよ。
普通に素晴らしい南の島だし、
慰安婦の碑とか香ばしいものもあるよ

46 : ムーンサルトプレス(大阪府)@無断転載は禁止 [ES]:2017/05/10(水) 22:48:43.28 ID:qM35d5Do0
言論弾圧わろえない

47 : キドクラッチ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [BR]:2017/05/10(水) 22:49:00.78 ID:m5JX1QPm0
離島奪回で住民保護を先にやる状況ってありえるの?

48 : ファルコンアロー(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/05/10(水) 22:52:28.41 ID:EtAHh4lm0
最近の左翼キチガイすぎだろwwwww

49 : リバースパワースラム(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/10(水) 22:52:42.85 ID:TpWEwGKb0
なんでこんな中国共産党みたいな連中をのさばらせてるの?

50 : メンマ(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CA]:2017/05/10(水) 22:56:01.80 ID:ji8VQ9ta0
>>1
ファミマは不快だとクレーム入れれば撤去してくれるって事?

じゃあ店ごと不快だから全店撤去してくれww

51 : リキラリアット(dion軍)@無断転載は禁止 [LU]:2017/05/10(水) 22:59:50.42 ID:HNrgIaYq0
>>1
これって犯罪だろ?
おいマスゴミもっと全国ネットで放送して問題視しろや

52 : 男色ドライバー(徳島県)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/10(水) 23:00:00.72 ID:CZNl/97a0
>>50
撤去はしてない今のところ
基地外が店で喚き散らすからバックに下げてるだけで欲しい人には売る形、タバコみたいな感じの状態、との

53 : バックドロップ(広島県)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/10(水) 23:00:22.57 ID:wW/KEioq0
本当におそろしいことやってるよね

54 : アイアンクロー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/10(水) 23:00:55.19 ID:vg8yD4dP0
これマジ?脅迫やんか

55 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@無断転載は禁止 [PL]:2017/05/10(水) 23:01:40.68 ID:AS/kChp00
>>15
言葉狩りとかホンマひどい
自由の敵

56 : キングコングラリアット(茸)@無断転載は禁止 [CN]:2017/05/10(水) 23:02:07.04 ID:AMA57xPd0
俺が知っている沖縄に移住した反日工作員

兵庫出身のカッペ(創価三世)
岡山出身のカッペ
鳥取出身のカッペ
東京出身のアホ

合計4人
全員の共通点

三宅洋平支持、ナチュラリスト、ヘンプ大好き
こんな奴らが震災以降、特に沖縄や離島に移住している
で、こいつらは揃いも揃って低学歴(中卒もいる)ばかりだから三宅洋平のようなアホを支持し中共の危険性など殆ど知らない
無知なくせに歪んだ正義感だけ強く、こんな奴らが沖縄に震災以降増えておかしくなってんだよな

57 : 稲妻レッグラリアット(庭)@無断転載は禁止 [RO]:2017/05/10(水) 23:02:39.52 ID:jprdizCn0
議員が民間にあからさまな圧力かけていいのか?
権力の濫用だろ

58 : キングコングニードロップ(庭)@無断転載は禁止 [PT]:2017/05/10(水) 23:03:55.29 ID:/Oe2fdAY0
ファシストクズ左翼はこの国の癌だな

59 : ウエスタンラリアット(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/10(水) 23:04:54.28 ID:psMbQPPR0
表現の自由ってないのかよ
ババアくたばれば

60 : ファイヤーボールスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/10(水) 23:05:21.17 ID:pT5F3KZ90
これは普通にアウトだろ職権乱用だろ

61 : ブラディサンデー(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]:2017/05/10(水) 23:05:36.37 ID:dwRGROc30
全員解雇で

62 : アキレス腱固め(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/10(水) 23:07:31.36 ID:PrLBur4c0
パヨクって基本893と同じだね

63 : ダイビングフットスタンプ(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/05/10(水) 23:09:31.91 ID:goZsltC1O
まだ辞職してなかったのか

64 : フライングニールキック(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/10(水) 23:10:14.38 ID:ZD/JU3Ut0
警察と司法が仕事しないなら誰が此奴ら止めるの?

65 : 断崖式ニードロップ(広島県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/05/10(水) 23:11:39.08 ID:iZ01A21J0
撤去に抗議してデモすればいいんだよ
多数の暴力で押さえつけてやれ

66 : シューティングスタープレス(静岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/05/10(水) 23:12:37.77 ID:NDuzbx9C0
ファミマ嫌いなのに買い物しなきゃいけなくなる話題だ

67 : 張り手(空)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/10(水) 23:13:25.32 ID:0qAXpOCz0
またパヨクか

68 : クロスヒールホールド(東京都)@無断転載は禁止 [BR]:2017/05/10(水) 23:14:24.10 ID:VWfaDlqW0
基地外クレーマー

69 : ダイビングフットスタンプ(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/05/10(水) 23:14:42.55 ID:goZsltC1O
てか大阪の小チンピラがやらかしやがったファミマ土下座事件でも言われてたけどな。
店長かオーナーの親子と一緒に土下座してた気持ち悪いツラのスーツが糞の役にも立ってなかったように、上は守ることもせずにホイホイ下のもんの首を差し出す

70 : 断崖式ニードロップ(広島県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/05/10(水) 23:14:49.55 ID:iZ01A21J0
とりあえず明日ファミマに撤去について抗議の電話入れとくわ
文句言われるのが嫌ならより多くが文句を言う必要がある

71 : ニーリフト(静岡県)@無断転載は禁止 [NL]:2017/05/10(水) 23:15:23.22 ID:Lz0xnEOj0
議員の職にある者がその権力を利用して圧力をかけるとか、最低だな

72 : ジャンピングカラテキック(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/10(水) 23:15:48.76 ID:4W7UK6xQ0
本土から左翼の活動家が移住する
学のない60歳以上中高年の被害者意識を煽り反日反米感情を高める
県民に寄り添うふりして利用し無責任に現実不可能な公約を掲げ選挙にでる
老害がコロッと騙されてこんな馬鹿が議員になる

沖縄ではこんな事が横行している。60歳以上の情報弱者な老害から選挙権を取り上げてほしい

73 : 断崖式ニードロップ(広島県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/05/10(水) 23:16:15.42 ID:iZ01A21J0
防衛省からファミマに抗議があるみたいだな ざまあみろ

74 : 垂直落下式DDT(沖縄県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/05/10(水) 23:17:22.44 ID:WSUWX9RP0
撤去させたとかいうのはデマだろ。
さすがに無理がある。

75 : ダイビングフットスタンプ(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/05/10(水) 23:17:40.22 ID:3jjB1O6a0
離島奪回作戦の詳細を観れるんだ
興味深い安いし、明日買ってこよう

76 : 逆落とし(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/05/10(水) 23:17:43.92 ID:yhCceSVA0
>>2
福岡だっけあのブス

77 : 中年'sリフト(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/05/10(水) 23:17:53.14 ID:KYq/AMaP0
ホルモンバランス悪そうな顔w
オッサン要素強い
ホルモン異常の基地外

78 : レインメーカー(中国地方)@無断転載は禁止 [EU]:2017/05/10(水) 23:17:53.45 ID:9QurlwBw0
>>36
確信犯だね

79 : ダイビングエルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/10(水) 23:18:27.03 ID:bKAZ6SP00
>>1
>ファミマの一連のものです、石嶺さんの投稿と、石嶺さんがシェアした私の投稿をミックスし、石嶺さんがファミマに苦情を入れたようにねつ造しています。石嶺市議叩きの炎上を再燃させる事を狙っています。

仮に、その通りだとしても表現の自由を侵害した奴の投稿をシェアしたという事は黙認したって事だろ?
同罪じゃねーか?

80 : レッドインク(catv?)@無断転載は禁止 [FR]:2017/05/10(水) 23:18:33.76 ID:WQX1ujMf0
早く死ねよクソブス

81 : 毒霧(大阪府)@無断転載は禁止 [AU]:2017/05/10(水) 23:18:42.52 ID:aBm18lHk0
なんでこんなのが報道の自由だの、思想信条の自由とか言ってるんだろうな
レッテル貼った対象のDVDを店に置かないように運動するなんて言論弾圧以外の何者なのよ

82 : バーニングハンマー(愛知県【23:11 愛知県震度2】)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/05/10(水) 23:20:08.36 ID:oQCy1N7E0
こういう基地外クレーマーにあっさり折れる上席とかマジで死ねばいい

83 : サッカーボールキック(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]:2017/05/10(水) 23:21:02.14 ID:2ji/8Ci70
こいつまだやめてなかったのか
左翼はキチガイしかおらんな

84 : 垂直落下式DDT(沖縄県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/05/10(水) 23:21:14.20 ID:WSUWX9RP0
なんでファミマが防衛省からクレーム受ける?

85 : ダイビングエルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/10(水) 23:21:27.33 ID:bKAZ6SP00
結局ソースの斉藤氏が該当するファミマに苦情入れて石嶺市議がそれをシェアして注意しなかったのなら同調したって事だろ?
市議としては明らかに問題のある対応じゃね?

86 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/05/10(水) 23:22:58.98 ID:J4DD1RD20
>>2
済州島かもな

87 : タイガードライバー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/10(水) 23:23:09.63 ID:J/hH9PA80
沖縄に日本人とは違う琉球人という民族のアイデンティティーが誕生してもそれはそれで良いと思うんだけどさ
民族の神話なんてのは後からどんどん湧いてくるように登場するものだしさ

ただ、こういう反軍キチガイが暴れてるのは完全に別問題だよね、利用されるだけの沖縄が可愛そう

88 : 河津掛け(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/05/10(水) 23:25:08.10 ID:3YQesR380
なんでファミマはこんなキチガイ左翼に屈するわけ?
日本企業クレーマーに弱すぎだろ
めんどくさいからってキチガイに迎合したらいかんでしょ

89 : トペ コンヒーロ(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/10(水) 23:27:10.23 ID:0CqfvMZk0
まさに言論弾圧
人権屋や左翼は騒ぐべき

90 : キャプチュード(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [RU]:2017/05/10(水) 23:28:59.10 ID:rV6s6aMVO
アカに屈したか 情けない

91 : サソリ固め(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/10(水) 23:31:21.95 ID:7D6jvfaa0
水陸機動団のDVDかな
いざ沖縄が有事になったら真っ先に助けに来てくれる部隊だというのに罰当たりな

92 : ムーンサルトプレス(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/05/10(水) 23:31:40.01 ID:94QAiz8S0
これって先に進むと暴力になるよな

93 : レッドインク(空)@無断転載は禁止 [DE]:2017/05/10(水) 23:32:14.66 ID:XPblsorC0
これが中国による沖縄工作例。 【 おさらい 】
    
・ 蓮舫代表「国民の感覚からずれている」と安倍内閣の尖閣防衛強化予算案を批判
http://i.imgur.com/mvdvNYF.jpg
http://i.imgur.com/DInE4SR.jpg
・ 菅直人 「沖縄は独立すればいい」発言 & 菅政権:「尖閣の中国衝突ビデオ隠蔽」
・ 鳩山氏 「安倍の中国脅威論で日本が孤立。尖閣は棚上げで日中関係良好に」
・ 岡田氏 「中国主導のアジア投資銀行(AIIB)に参加すべき」と安倍批判
・ 民進党 「憲法改正」や「安保法案」、「秘密保護法」や「防衛省 昇格法案」などに反対しまくり
http://i.imgur.com/II73ESk.jpg

▼野田政権: 貿易協定で尖閣・竹島問題を「別枠」で棚上げして日中韓FTAを推進&交渉開始。
 東京都の尖閣所有と整備増強計画を中止させて、逆に国有化で「 国同士の領土問題 」に直結する構図へ。
 リスク回避で尖閣から海自艦や日本漁船を排除したり中国への配慮で日米合同の離島奪還訓練も中止し、
 「中国が領海・領空侵犯しそうでもスルーすべき」と岡田副総理らが指示して
 空自機による曳光弾警告も禁止させて、政権末期に「 初の尖閣領空侵犯 」まで許してしまう・・・。

石原都知事:「野田は万死に値する」と批判 →民主・長島「日中の衝突材料だから」と言いわけ
http://i.imgur.com/4WF9rXT.jpg

94 : レッドインク(空)@無断転載は禁止 [DE]:2017/05/10(水) 23:32:59.55 ID:XPblsorC0
中国による沖縄工作例 2

▼民主党政権 「脱原発で中国から電力輸入しよう」 「レアアース代替素材の日中共同研究」を持ちかけ
・ 鳩山首相、初の日中首脳会談で「東アジア共同体」の創設を提案
 .東シナ海のガス田問題は「友愛の海にしよう。急がば回れだ」と先送り譲歩して中国歓喜

・ 小沢は国会の開会中に議員140名も連れて中国訪問して媚び
http://i.imgur.com/NahpBVR.jpg
・ 中国内で権力闘争中の習近平と天皇陛下を特例会見させて政争の具に利用。(小沢・鳩山)
http://i.imgur.com/XWWcPn6.jpg

・ 対中国ODA削減に菅政権:松本外相や民主党内が反対 (各省庁で名称を変えODA援助継続)
・ 野田首相 「日中韓投資協定」を妥結=中国人や韓国人が日本への入国・滞在円滑に。
http://i.imgur.com/1TzEgoQ.jpg
・ 玄葉外相の私設秘書が「スパイ疑惑の中国書記官」と接触して外務大臣室に何度も出入り。

・ 菅直人の暴走で中国や韓国勢が日本の「儲かる」太陽光メガソーラー発電事業に進出
http://i.imgur.com/GXyPkdx.jpg
・ 鳩山元首相、中国のアジア銀行(AIIB)顧問に就任して「日本は孤立している」と批判

95 : 河津掛け(空)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/10(水) 23:38:51.79 ID:Bj5+vFTi0
>>1
頭おかしい

96 : サッカーボールキック(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/10(水) 23:39:11.93 ID:wDF7ZfDm0
ま、朝鮮人の考えそうなことやな

97 : 頭突き(秋田県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/05/10(水) 23:39:39.38 ID:b0sm7Kpi0
さすが犯罪者集団

98 : エルボーバット(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/05/10(水) 23:42:11.86 ID:3G2fs11H0
こう言う基地外行為することで、サヨクのイメージダウンを謀る作戦だろ。
アベは最低だな。

99 : キドクラッチ(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/10(水) 23:42:51.30 ID:RLkX6YYAO
>>36
アベみたいなものだな

100 : ストマッククロー(神奈川県)@無断転載は禁止 [FR]:2017/05/10(水) 23:43:10.77 ID:pL6FWYhq0
>>98
安倍は憲法違反だろ

101 : バックドロップ(広島県)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/10(水) 23:43:47.69 ID:wW/KEioq0
>>100
小西くんやめなさいw

102 : シューティングスタープレス(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [DE]:2017/05/10(水) 23:45:45.96 ID:ZbXm2YSjO
>>88
沖縄の左翼は、お仲間の公務員やマスゴミがリークした家族・親族の顔写真や住所をチラつかせて
脅してくるから、県警すら手が出せない。北朝鮮や中国の特務がバックにいるしな。

103 : リバースネックブリーカー(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/05/10(水) 23:49:29.77 ID:QvDd69g30
石嶺香織 Facebookより

「海兵隊からこのような訓練を受けた陸上自衛隊が宮古島に来たら、米軍が来なくても絶対に婦女暴行事件が起こる。軍隊とはそういうもの。
沖縄本島で起こった数々の事件がそれを証明している。
宮古島に来る自衛隊は今までの自衛隊ではない。米軍の海兵隊から訓練を受けた自衛隊なのだ。
私は娘を危険な目に合わせたくない。
宮古島に暮らす女性たち、女の子たちも。」

石嶺氏が1月の市議補選後に市内にある県営団地に入居
石嶺市議の月収は約34万円。石嶺氏には1月と2月の給与として2月21日に税などを引いた約62万円が支給された。
県営住宅の申し込み資格は、申し込み者と同居親族の所得を合計した月収額が15万8千円以下とされ、石嶺氏は当選前の平成27年度の所得に基づき入居が認められ、選挙後の今年2月に入居した。

家賃は月1万5千円程度とみられる。

104 : パイルドライバー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2017/05/10(水) 23:51:23.43 ID:ntcXeCd60
最低だ

105 : ジャンピングパワーボム(茸)@無断転載は禁止 [GB]:2017/05/10(水) 23:51:27.77 ID:5kjaJuXH0
>>103
頭ナチュラルにおかしいよなこいつ

106 : パイルドライバー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2017/05/10(水) 23:52:03.81 ID:ntcXeCd60
>>102
もう戦争なんだよなこれ

107 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]:2017/05/10(水) 23:53:18.07 ID:HRbohODO0
 NHK調査 憲法9条について、改正する必要があると思うかという質問に対する回答

1 「改正する必要があると思う」が22%

2 「改正する必要はないと思う」が40%

3 「どちらともいえない」が33%

で、必要がないと思う人がほぼダブルスコアで勝っています。

108 : アイアンフィンガーフロムヘル(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/10(水) 23:53:23.30 ID:GopTBb4Q0
>>102
オーナーとかアルバイトにまで恫喝しそうだもんね…>キチガイ左翼
自分達に都合の悪いものは排除!撤去!ってまさに弾圧だよなあ。

自分達が嫌だから排除させるってほんとひでぇな。言論の自由も表現の自由も「自衛隊」の文字だけで許さんとかほんとアタマおかしいレベル

109 : ニールキック(catv?)@無断転載は禁止 [JP]:2017/05/10(水) 23:57:37.46 ID:3HFP6Lp50
議員報酬の額で入居条件不可のハズなのに、詐欺行為で家賃ほぼタダで市営住宅に居座ってるクズ議員だっけ。

110 : フェイスロック(禿)@無断転載は禁止 [DE]:2017/05/10(水) 23:58:20.80 ID:aQehpu0S0
公権力の座にある者が個人的なイデオロギーから圧力を掛けるとか大問題だろ

111 : テキサスクローバーホールド(長屋)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/10(水) 23:58:34.52 ID:6zmwkqGa0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

112 : ダイビングヘッドバット(東京都)@無断転載は禁止 [ZA]:2017/05/10(水) 23:59:01.39 ID:N30aJqUx0
韓国人はドコから来たか?
https://goo.gl/sgup3g

113 : エメラルドフロウジョン(北海道)@無断転載は禁止 [NL]:2017/05/10(水) 23:59:08.66 ID:LLrJTfhL0
これ犯罪だぞ
というかファシストかよこいつは

114 : パイルドライバー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2017/05/10(水) 23:59:53.62 ID:ntcXeCd60
これ絶対許しちゃ駄目だ

115 : フランケンシュタイナー(空)@無断転載は禁止 [CN]:2017/05/11(木) 00:01:25.80 ID:GtTi/Imi0
>>103
選挙前から住んでたっつーならギリギリ分からんでもないけど(それでもとっとと出てけやって話だが)、
選挙後ってどういう神経してるんやろね

116 : フェイスクラッシャー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [RO]:2017/05/11(木) 00:02:15.72 ID:k6ALcJ6V0
ファミマも無条件にクレーム対応すんなよ
事なかれ主義の糞対応だわ

117 : 雪崩式ブレーンバスター(兵庫県)@無断転載は禁止 [SK]:2017/05/11(木) 00:02:38.65 ID:AZlvbP6s0
なんで東京の奴らは助けに行かないの?
中央なんでしょ?バックは海外勢力?

118 : フォーク攻撃(禿)@無断転載は禁止 [DE]:2017/05/11(木) 00:02:56.57 ID:VBbLWNtt0
>>99
辞任勧告なんか通ってないし、支持率も5割越えてますやん
しかも最近の沖縄選挙じゃ自民陣営が勝ってる
何処が同じなん?

119 : 16文キック(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]:2017/05/11(木) 00:03:23.99 ID:8PrKYzJ60
きもちわりーな

120 : ファルコンアロー(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/05/11(木) 00:06:03.01 ID:muwUzMtD0
本音、死ねばいいのに

121 : ミドルキック(茸)@無断転載は禁止 [KR]:2017/05/11(木) 00:08:01.39 ID:NuJq5HKJ0
なんの違法性もないのに撤去させる根拠はなんなんだ?

122 : イス攻撃(dion軍)@無断転載は禁止 [UA]:2017/05/11(木) 00:08:38.83 ID:ANKf8XfX0
>>70
これな
俺も苦情を入れとくわ

123 : ムーンサルトプレス(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/05/11(木) 00:12:47.66 ID:d34F3RP70
>>70
ツイッターに問い合わせしている奴多いwww

124 : エルボードロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 00:14:10.20 ID:85u1rL0M0
ファミマにこんな対応したことを反省してもらわないと。
異常すぎる。
必ず置き直しさせるようにしないと。

125 : 急所攻撃(宮崎県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/05/11(木) 00:20:06.86 ID:zzmjbW/g0
これが平和を謳うパヨクのやることですよ〜
ある意味、北朝鮮より怖いわ

126 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CH]:2017/05/11(木) 00:22:42.06 ID:/i/b7fgG0
これはもう、東京都立松沢病院行きだな

127 : エクスプロイダー(catv?)@無断転載は禁止 [CA]:2017/05/11(木) 00:23:24.94 ID:P/e0JJUG0
中国様、宮古島なら攻め込んで何してもいいですよ〜
日本中がニヤニヤして見守りますw

128 : エクスプロイダー(catv?)@無断転載は禁止 [CA]:2017/05/11(木) 00:25:40.91 ID:P/e0JJUG0
というか何ファミマは屈してんの
二度と行かねえ

129 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@無断転載は禁止 [ヌコ]:2017/05/11(木) 00:25:58.88 ID:SbdgNVMr0
ヘイトスピーチだろ
死刑にしろよこんなゴミクズ

130 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CH]:2017/05/11(木) 00:29:06.12 ID:/i/b7fgG0
小さな島なんで、やくざと同じように、にらまれたら
やっていけないんだろうね。
でも、これは常識的に考えておかしい。

131 : 栓抜き攻撃(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 00:31:06.55 ID:xJVs1JFy0
全国のコンビニやネットでも販売されてるしヒストリーチャンネルでも放送されてる作品じゃん

132 : タイガースープレックス(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 00:41:56.67 ID:sTqbOhc20
この斉藤美喜とかいうやつも筋金入りの基地害だな
顔サラッシーナ

133 : キャプチュード(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]:2017/05/11(木) 00:54:07.27 ID:rId29fK00
>>132
顔写真と自宅住所と配偶者子供の有無と実家親戚のリストはよ
ファミマで買い物して差し入れする集団行動があるかもね

134 : ファイナルカット(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 00:57:53.54 ID:zsiUxOoE0
どうせ日本人じゃないんやろ?

135 : ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県)@無断転載は禁止 [AR]:2017/05/11(木) 00:58:09.97 ID:n39PHFwy0
ファミマの糞対応の方が驚き
不買継続

136 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@無断転載は禁止 [CN]:2017/05/11(木) 01:00:05.56 ID:mTIhN41n0
この非国民を何とかしないと。

自衛隊の方は遊覧飛行に誘ってヘリコプターから突き落としてやれ。

137 : シューティングスタープレス(岐阜県)@無断転載は禁止 [SG]:2017/05/11(木) 01:00:51.22 ID:eIf8uX/M0
民間企業への圧力か
問題じゃないのコイツ

138 : スターダストプレス(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 01:02:22.04 ID:QMtSH/Nn0
まだ議員やってんだっけか

139 : タイガースープレックス(鹿児島県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/05/11(木) 01:02:48.76 ID:pSREmjZq0
え?日本には言論の自由があるはずなんだが?
何でブサヨは弾圧大好きなの?

140 : 栓抜き攻撃(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 01:07:30.83 ID:xJVs1JFy0
Abemaで次の日曜深夜に放送されっぞ

自衛隊 離島防衛作戦〜今そこにある危機に備えて〜
https://abema.tv/channels/documentary/slots/8kQXVKT5DHNa7y
自衛隊 未来の装備品〜最新技術を徹底解説〜
https://abema.tv/channels/documentary/slots/9BMXNTobj155vF

141 : リバースネックブリーカー(岡山県)@無断転載は禁止 [DE]:2017/05/11(木) 01:07:56.45 ID:Uhzo74hR0
また左翼の言論弾圧か

142 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 01:07:57.07 ID:pjdQPy+v0
2013年に防衛省統合幕僚監部特殊作戦室長の黒沢晃一等陸佐が、
議員宿舎の前の道路を夜中に渡ってる時に
職業不詳の男のオートバイにはねられて死亡した事件を思い出した

143 : ファイヤーボールスプラッシュ(沖縄県)@無断転載は禁止 [AT]:2017/05/11(木) 01:44:33.26 ID:pPN1acwt0
市議ってキチガイでも簡単に当選するから厄介だな
しかも辞めさせられないとか
自衛隊が憎いならまず他国から軍隊なくして日本が軍隊のいらない国になるように働きかけろや

144 : ショルダーアームブリーカー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 01:46:46.34 ID:sXw/6vvq0
離島防衛作戦の何が問題なのか全国民にわかるように説明しろや腐れババア

145 : ドラゴンスクリュー(茸)@無断転載は禁止 [KR]:2017/05/11(木) 01:47:11.69 ID:tAFgmiRe0
いかに共謀罪が必要か分かる話だな

146 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]:2017/05/11(木) 01:48:51.99 ID:+NlY/LAV0
これは単なる営業妨害と脅迫で政治活動でもなんでもないじゃん
なんでこれが逮捕できないの

147 : オリンピック予選スラム(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EE]:2017/05/11(木) 01:49:49.90 ID:LAGpJpAX0
逮捕せえよ

148 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]:2017/05/11(木) 01:52:06.20 ID:+NlY/LAV0
ファミリーマートほんとにほんとに使いたくないんだけどサンクス買収したせいで
周囲のコンビニが全部ファミマになった

149 : フォーク攻撃(禿)@無断転載は禁止 [DE]:2017/05/11(木) 01:56:29.27 ID:VBbLWNtt0
>>142
その人は離島防衛部隊である西部方面普通科連隊の隊長だった経歴ばかり注目されるけど、それ以前は陸自特殊部隊員だったってね
西部方面普通科連隊の隊長だけでなく特殊部隊内で部隊運用を担当する幹部にまで出世してたから特殊作戦室のトップになれたんだろう

150 : ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県)@無断転載は禁止 [ID]:2017/05/11(木) 01:58:42.55 ID:NmnpuStB0
金正恩にでもなったつもりなのかな?

自由経済を否定すると

151 : ときめきメモリアル(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 02:12:15.34 ID:cfTHJElm0
左翼は不祥事起こしても議席に噛り付いて辞めねーな。
お仲間のマスゴミダンマリだし。

152 : キチンシンク(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 02:14:06.37 ID:7rr7YSQW0
完全に基地外だな

153 : ラ ケブラーダ(家)@無断転載は禁止 [EE]:2017/05/11(木) 02:21:40.58 ID:QCBaRcwC0
普通はテロリストの要求に屈しないのが普通の対応。
今回の成功体験が次の要求にどんどんエスカレートしてしまうよ。

表題に「大ヒットを記録した・・」って自分で書いた通り
自衛隊への関心が追い風になってヒットしたシリーズじゃん。

支持者のほうが多いってわかっていつつも、基地外から店の従業員を守るために
要求を飲んでしまったのか。

154 : ファルコンアロー(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/05/11(木) 02:22:39.08 ID:hYZvvsh40
キチガイ活動家

155 : ファイヤーボールスプラッシュ(沖縄県)@無断転載は禁止 [AT]:2017/05/11(木) 02:27:02.02 ID:pPN1acwt0
なんかクッソ腹立つわ
ネトウヨらは今こそ購買運動するべきなんじゃないの?
明日まだファミマにあったら買ってくるわ

156 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MA]:2017/05/11(木) 02:33:35.83 ID:aIKJ9Ng+0
>>1
これはイカロス出版とかかなあ。
可哀想だな。
自衛隊が発行してるわけじゃなく、民間の出版社なだけなのに。

157 : ウエスタンラリアット(中部地方)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 02:35:49.89 ID:1PaWcT7z0
表現の自由、言論の自由を守れとは何だったのか?

158 : アイアンクロー(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 02:39:05.51 ID:/SVtoqrd0
市議という公的権力を使って、民間企業に自分の気に入らない商品の営業妨害をしてんのか
最低だなこの市議は、早く責任を取って辞任しろよ
ファミリーマートも左翼の圧力に屈する情けない企業だな

苦情のメッセージはこちらへ
●ファミリーマート:https://form.family.co.jp/m?f=10
●宮古島市議会:https://www.city.miyakojima.lg.jp/inquiry/request.html
●市議会議員名簿:http://www.city.miyakojima.lg.jp/gyosei/gikai/meibo.html
●ピースネット共同代表:https://twitter.com/moistchocolat

159 : オリンピック予選スラム(四国地方)@無断転載は禁止 [ES]:2017/05/11(木) 02:39:33.46 ID:pXk6WNCr0
こんなのが政治家やってること自体が驚きだわ
一体何を考えてんだか
ほとんど犯罪の域だろ、これ

160 : アイアンクロー(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 02:46:56.15 ID:/SVtoqrd0
このキチガイっぷり

ファミリーマートの英断に感謝!
「自衛隊離島防衛作戦」のDVDが苦情を受け沖縄県内全店から撤去されました。
無人島で戦闘が行われる設定はファンタジーです。戦争プロパガンダに無自覚に協力
するのならば、市民が企業倫理を問う必要があります
https://twitter.com/moistchocolat/status/861840742393692160


苦情のメールへのファミリーマート沖縄の担当者の回答「 内容を見ずに品ぞろえをしてしまい申し訳ない、
同様の雑誌も扱っていたが、それと合わせて、県内の全ファミマに、本日午前中に撤去の指示をだしました。
不快な思いをさせて申し訳なかった」というお詫びの言葉もあり。 誠実な対応に感謝です。
https://twitter.com/moistchocolat/status/861860751614410752

161 : エルボーバット(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 02:48:13.90 ID:4r7ZoAap0
威力業務妨害と強要罪で逮捕しろ。

162 : ジャンピングカラテキック(家)@無断転載は禁止 [ZA]:2017/05/11(木) 02:48:33.49 ID:55Tz8B6P0
日本に居るマスコミや似非左翼が言う自由とは
自分たちの身勝手や横暴を許せって言ってるだけで
同族以外には一切適用されないからな
自分たちは勝手に検閲もするし、レッテル貼りもするし、暴力も振るうけど
逆は一切禁止
それが中華系似非左翼の言う自由

163 : 不知火(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/05/11(木) 02:54:11.24 ID:33sry3JQ0
>>160
法律の事は分からんが、政治家がこんな事していいんか?
自分が気に入らないからって、dvdを発売中止させるって

それなら、ファミリーマートはタバコ嫌いの人の意見を受け入れて
タバコも発売中止させるべきだよな
https://twitter.com/oosakitakashi/status/862269199846055937

164 : ランサルセ(東京都)@無断転載は禁止 [CA]:2017/05/11(木) 02:58:27.41 ID:jKtcBTgF0
めんどくせーな
でもファミマも下手に逆らったら、謎の投石攻撃とか謎のいたずら書き(ハングル)とかされそうじゃね?

165 : エクスプロイダー(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/05/11(木) 03:03:30.35 ID:mYnX4GdrO
クソサヨクの綺麗な言論統制
世界よ!これが日本の政治家だ!

166 : ボマイェ(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/05/11(木) 03:04:33.73 ID:+WcwmSPl0
栗秋って大分出身なのになんで沖縄でこんなに威張ってるの?

167 : ウエスタンラリアット(中部地方)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 03:08:50.91 ID:1PaWcT7z0
>>166
シン・スゴて県民どころか日本人ですらないのになんで口出しすんの?

168 : ネックハンギングツリー(和歌山県)@無断転載は禁止 [CA]:2017/05/11(木) 03:09:02.63 ID:1+VQPiWM0
頭おかしいだろこの女・・・

169 : フロントネックロック(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [JP]:2017/05/11(木) 03:15:28.79 ID:/hEJjfeCQ
平和主義者や左翼の人権派は、逆らったり怒らすと
火焔瓶を投げ込まれたり、斧やバールで滅多打ちにされて
、命を奪われるからな恐ろしい連中だよ

170 : オリンピック予選スラム(北海道)@無断転載は禁止 [IT]:2017/05/11(木) 03:35:00.53 ID:cng2MkKy0
自衛官が来たら落選するから必死だな。

171 : オリンピック予選スラム(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EE]:2017/05/11(木) 03:38:01.81 ID:LAGpJpAX0
>>6
それなら逆に「おっ、やるな」と若干思えるのになw

172 : 膝靭帯固め(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]:2017/05/11(木) 04:32:42.63 ID:i6DOS4UK0
ゴリってパヨクの苦情で干されたんだって?

173 : ローリングソバット(埼玉県)@無断転載は禁止 [BR]:2017/05/11(木) 04:34:01.69 ID:77PH51110
現代の焚書だな

174 : ハイキック(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 04:34:45.70 ID:bAH+Lxz10
>>49
みたいじゃねぇ
本物の中共だってw

175 : 雪崩式ブレーンバスター(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 04:42:53.10 ID:3wpVM7YTO
こういう小さな無法を許したらジリ貧になる
ちゃんと捜査しろよ警察

176 : マスク剥ぎ(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 04:43:48.18 ID:Zf3zd/8d0
あいかわらずズル入居した南県営団地に住んでんのかな?

177 : ジャーマンスープレックス(静岡県)@無断転載は禁止 [IN]:2017/05/11(木) 04:44:38.43 ID:QVGGfjV00
現実を見ようとするとお花畑パヨクに潰される

沖縄に帰った脚本家の金城哲夫もそうして失意のうちに早世した

178 : スリーパーホールド(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 04:55:37.60 ID:bZpzUrsY0
ハコスカが不快だったのかもしれない

179 : スパイダージャーマン(大分県)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 04:59:35.04 ID:8tx2YTWL0
あの基地外ババアまだ暴れてるのか

180 : 河津落とし(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 05:00:10.71 ID:qqYbXSMlO
まだ辞職してなかったんだ

181 : トペ コンヒーロ(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/05/11(木) 05:03:15.91 ID:lh61RWKB0
ファミマもゴミだなぁ

182 : 16文キック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/05/11(木) 05:04:49.77 ID:uOtHQu5y0
>>181
ぱよぱよち〜ん

183 : 河津落とし(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 05:07:42.00 ID:qqYbXSMlO
>>166
基地反対派の殆どに跳ね返る言葉だけどいいのか?w

184 : シューティングスタープレス(東京都)@無断転載は禁止 [EU]:2017/05/11(木) 05:08:49.66 ID:9MqubDy00
うわぁー

ひどい

185 : ローリングソバット(埼玉県)@無断転載は禁止 [BR]:2017/05/11(木) 05:12:00.34 ID:77PH51110
営業妨害
言論弾圧
思想統制

186 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 05:14:09.55 ID:jqSCFhqX0
え?自衛隊のDVDを売って何でダメなんだ?
他にある車のDVDとかは何でOKなの?
しかもファミリーマート沖縄は何故撤去して更に謝罪までしたんだ?
宮古島は自衛隊関連の物を置いてはいけないとか条令で決まってるのか?
意味不明過ぎるんだが

187 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 06:00:43.65 ID:Vmb0n0T+0
俺、ちょっと本気でファミマをボイコットしてみるわ。

188 : 閃光妖術(愛知県)@無断転載は禁止 [PH]:2017/05/11(木) 06:07:48.42 ID:8QMMejPy0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=PHwjpSOx9DY

https://www.youtube.com/watch?v=ND-0BSaf6eQ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

189 : ニーリフト(静岡県)@無断転載は禁止 [IN]:2017/05/11(木) 06:20:38.75 ID:OPxkgVdg0
>>169
それでいて、こっちが斧やバールがあると文句言うんだよねー

190 : ジャンピングカラテキック(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 06:23:30.03 ID:diCFH6Lh0
俺もファミマボイコットしようっと

191 : ニーリフト(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]:2017/05/11(木) 06:24:17.01 ID:7UM8o78M0
またチoソコーが日本人をいじめてるの?w

192 : アイアンクロー(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 06:40:07.23 ID:/hEJjfeCQ
ファミマとローソンはロッピーと公共料金の支払が便利だからな
離れがたい

俺は取り敢えず沖縄を叩いて、沖縄の物・人・文化を全否定することで
日本の平和に貢献するわ

じっさい沖縄人は獣の様なナマケモノ土人だし
、沖縄の食べ物なんて全てマズイしな
沖縄には、何一つとして良いところがない欠点と欠陥だらけ

193 : サソリ固め(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 06:43:12.92 ID:k10z2QVU0
ファミマもキチガイに謝罪するってゴミじゃん

194 : ラダームーンサルト(関西地方)@無断転載は禁止 [KR]:2017/05/11(木) 06:43:13.75 ID:kB3QB5Nc0
全く報道されません

195 : イス攻撃(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 06:44:13.15 ID:ymkSwlIX0
これってファミマに問題があるだろ
いちいちこんなクレームで撤去とかアホかよ
むしろ撤去したことに対して全国で不買運動すべき

196 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/05/11(木) 06:45:16.63 ID:XMqT2i6s0
このアグレッシブさを北朝鮮やタリバンに向けない時点で子供にさえ「?」とされる不思議。

197 : ウエスタンラリアット(家)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/05/11(木) 06:46:00.93 ID:ho8oQZCr0
>>15
コイツは左翼なんかじゃない
サヨク

198 : 足4の字固め(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 06:50:45.69 ID:E2fBmL0XO
米軍ならわからなくもないが自衛隊じゃただの反日だろ

199 : ダイビングエルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 06:52:20.92 ID:k4FWWH4u0
なんや、撤去したんか。ファミマ不買だな。

200 : ジャンピングDDT(福岡県)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 06:52:24.28 ID:h7zl+gS30
こいつ自衛隊の隊員に振られた過去があるんじゃね

201 : ツームストンパイルドライバー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 06:58:29.65 ID:2+S+eWw40
ピースと言ってる割に自分の考えに沿わないやつは消えろというただの独裁者なんだな
ピースってPeaceじゃなくてピースのポーズの事か

202 : ヒップアタック(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 07:01:32.28 ID:niru5CBm0
サヨクはファシストみたいな思考と行動をとるよね

まあ、世界の恐怖政治を行ってきた独裁者は
サヨク出身なのは歴史が証明してるし

203 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@無断転載は禁止 [CL]:2017/05/11(木) 07:07:33.25 ID:/LSgW9Cu0
これじゃ海洋堂の自衛隊シリーズもコンビニに置けないな

204 : ラ ケブラーダ(愛媛県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/05/11(木) 07:07:40.23 ID:GaioF+vR0
強要罪じゃないか
逮捕、逮捕

205 : ツームストンパイルドライバー(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 07:08:03.36 ID:LY2E8gM40
地元だが
こいつはホントに消えて欲しい

206 : フェイスロック(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [RU]:2017/05/11(木) 07:11:38.04 ID:yr1RY6vn0
販売品目の自由すら思想統制して修正させるのか。
まさに社会主義・共産主義。

207 : 閃光妖術(空)@無断転載は禁止 [CN]:2017/05/11(木) 07:17:41.24 ID:DmWBzr6z0
>>56
石垣島はこんな奴ら多かったよ

208 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/05/11(木) 07:22:23.78 ID:XMqT2i6s0
Amazonとかで買えるのかな。

209 : ストレッチプラム(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 07:25:47.86 ID:+iiF1gMh0
昔サンクスでガルパンナレーションの陸自DVD買ったけどファミマのも内容同じかな

210 : ストレッチプラム(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 07:29:18.87 ID:+iiF1gMh0
次は模型屋にオスプレイ置くなって凸りそう
めんどくせー

211 : ストマッククロー(庭)@無断転載は禁止 [ID]:2017/05/11(木) 07:30:00.19 ID:uukqpM/s0
>>207
それでも本島随分マシなんだがな
地理的に危機に近いし

212 : ボ ラギノール(家)@無断転載は禁止 [PL]:2017/05/11(木) 07:35:18.33 ID:NmCONqQs0
てか、威力業務妨害

213 : ドラゴンスクリュー(庭)@無断転載は禁止 [SI]:2017/05/11(木) 07:41:00.37 ID:XpJm6xHy0
外来種がやりたい放題の動物と同じだな

214 : キャプチュード(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 07:44:12.19 ID:TRpn91UAO
ブーマー
門田
石嶺

215 : 雪崩式ブレーンバスター(沖縄県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/05/11(木) 07:46:31.38 ID:pXMZx/KU0
撤去したかどうか確認できてない。
下らんデマだわ。
騒ぐならちゃんとやらかしてから叩けよ。

216 : ドラゴンスクリュー(北海道)@無断転載は禁止 [JP]:2017/05/11(木) 07:52:19.51 ID:+TEo9EiT0
公安に通告するぞ

217 : チキンウィングフェースロック(家)@無断転載は禁止 [JP]:2017/05/11(木) 07:53:03.11 ID:qFr+vl9z0
>>160
基地外「売るのも自由、それで評価されるのも自由だから言論弾圧ではない!」
(従わなかったら店に前座り込みとバイトに抗議を毎日するがな)
って思われたからだろ?
これ、自分達が腫れ物扱いされてるのを分かってないな
沖縄県警もいい加減甘やかすなよ

218 : 足4の字固め(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/05/11(木) 07:54:56.93 ID:37qnLSPxO
辞職勧告許して反省してますって言ってなかったっけ???

219 : ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/05/11(木) 07:56:48.36 ID:L+BfPFmR0
自衛隊よいしょアニメがちらほらあるじゃない

220 : エメラルドフロウジョン(茸)@無断転載は禁止 [DE]:2017/05/11(木) 07:56:57.49 ID:HP5D/XWs0
こんなもん権力による言論弾圧だろ。

221 : 垂直落下式DDT(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 07:59:29.13 ID:9g6bwft90
沖縄県警が暴力団パヨクを取り締まらないからこうなる。

222 : ラ ケブラーダ(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 08:03:40.74 ID:gNpH/v0B0
サヨクは差別と思想統制が大好きだからな

223 : TEKKAMAKI(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 08:09:19.78 ID:2wT4Dz1A0
軍事アレルギーって、おそろしいよね
それで『カエルの楽園』みたいな最期を迎えるんだとしても当然の結末

こんなことをする権利、政治家には無いですよ
これがアリだったらシールズのなんとかいう変な人を表紙にした雑誌も市井の量販店には置けなくなる

特定の政治思想やイデオロギーに脳をやられるっていうのは、一種の病気みたいなもんで
この市議なんか膏肓に入った不治の病だといってもいいでしょう

224 : TEKKAMAKI(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 08:11:40.54 ID:2wT4Dz1A0
問題はDVDが撤去された事実それ自体なので、元に戻されれば特に言うこともない

225 : TEKKAMAKI(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 08:13:22.34 ID:2wT4Dz1A0
で、南西諸島ピースネットの言説や行動に石嶺かおり市議は肯定的だという指摘があったとしたら、石嶺市議はどう反論しますか

226 : エメラルドフロウジョン(庭)@無断転載は禁止 [EG]:2017/05/11(木) 08:15:02.90 ID:vFUF8Q9U0
ファミリーマートより沖縄ファミリーマートに問い合わせた方がいいぞ
この市民団体も恐らくそうしてるし

227 : TEKKAMAKI(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 08:16:42.24 ID:2wT4Dz1A0
>>226
ファミリーマート全体の問題じゃないんですか

228 : ムーンサルトプレス(茸)@無断転載は禁止 [VN]:2017/05/11(木) 08:24:19.71 ID:ED2bbiPg0
威力業務妨害と脅迫スッよ、警察は何してますの

229 : ムーンサルトプレス(茸)@無断転載は禁止 [VN]:2017/05/11(木) 08:25:34.64 ID:ED2bbiPg0
>>118
野党も内閣不信任案出せば良いのにね

230 : エメラルドフロウジョン(庭)@無断転載は禁止 [EG]:2017/05/11(木) 08:27:21.46 ID:vFUF8Q9U0
>>227
問題以前に事実関係をはっきりさせるのが先じゃないか
抗議と撤去の指導の有無を把握してるのはまだ沖縄ファミマだけだろう

231 : TEKKAMAKI(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 08:32:24.32 ID:2wT4Dz1A0
>>230
意外と厄介な問題かもね
朝日新聞社が琉球新報や沖縄タイムスの考え方に同調するのと似たような進展になったら面倒だ

どっちにしても特定のイデオロギーに脳をやられた人達のせいで自衛隊の紹介もできないんだったら、議論にも何にもなりゃしない
撤去は論外

232 : ジャンピングパワーボム(東京都)@無断転載は禁止 [KR]:2017/05/11(木) 08:41:34.90 ID:yGRUtV6g0
特亜勢力のはびこる日本の大手新聞テレビは。このようなパヨクの狂行を批判しないから、販売店の勇気に期待するしかないのだが。
このようにパヨクの恫喝に屈してしまうようでは、これはもう沖縄はダメかもわからんね

233 : 張り手(東日本)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 08:46:08.29 ID:Zkpc71gi0
な、憲法での自衛隊明確化は喫緊の課題だろ

234 : レインメーカー(空)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 09:00:38.16 ID:jm9RS95n0
桜井誠はいますぐ沖縄にすっ飛んで
このキチガイ女を撃退してこいよ
寄付金ガメてる場合じゃないだろ!

235 : ボ ラギノール(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 10:04:56.79 ID:8gnlKVZW0
>>234
キチガイにはキチガイをぶつけんだよ精神はとても面白いと思うけど、沖縄にとってはキチガイが倍になるだけだろ

236 : ネックハンギングツリー(茸)@無断転載は禁止 [ZA]:2017/05/11(木) 10:10:42.20 ID:8BjVKOVG0
>>1
相変わらず本“土人”(ヒトモドキ)に蚕食されとんなぁ

237 : かかと落とし(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 10:12:43.25 ID:gDGGvSZOO
唐突に桜井出してどっちもどっちに持ち込んでんのかゴキブリ

238 : バックドロップホールド(静岡県)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 11:26:58.93 ID:jfJ5/RTx0
>>227
次にマスゴミが騒ぎ出して、最後に知事まで出てくる沖縄の事情を汲んであげよう
サヨク全滅しないかな

239 : 中年'sリフト(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/05/11(木) 12:26:52.88 ID:vlNf/8Up0
これが駄目ならエロ本も添加物盛りだくさんの食品も射幸心を煽る一番くじも全部難癖つけられるな

240 : ヒップアタック(庭)@無断転載は禁止 [PL]:2017/05/11(木) 12:33:14.55 ID:s8d+NQIc0
プラモ屋の軍艦や戦車はセーフなの?

241 : フロントネックロック(茨城県)@無断転載は禁止 [EU]:2017/05/11(木) 12:57:46.88 ID:9Lb0S6km0
左の基地外率100%

242 : ストレッチプラム(徳島県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/05/11(木) 18:38:14.63 ID:Ft5BQ2kB0
>>226
それはしなくて良い、正確な言質取ってきた記者も矛先をファミマに向けさそうとしてる勢力に乗っかるなと
ファミマ関連はその平和武力団体の扇動
現時点の真実はこれ
ttp://ksl-live.com/blog8803

243 : バズソーキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2017/05/11(木) 19:02:54.21 ID:RCGS1zW30
ファミマを敵視してるかきこみに違和感
どう考えても悪いのは市議と左翼だろうが!

244 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 19:04:16.33 ID:M/IRzCgm0
左翼にあやまれクソパヨク

245 : マシンガンチョップ(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/05/12(金) 00:36:14.17 ID:EgYPWQ9J0
おっ くりりんフォロワーさん増えとるねー
たくさん拡散されてよかったねー 私も拡散したよぉー
今日の裁判面白かったよぉー?

246 : ラダームーンサルト(家)@無断転載は禁止 [EE]:2017/05/12(金) 01:37:41.17 ID:5kzebPKV0
そんなら、
俺はクソ左翼が嫌いで、もし店に出入りしてる奴がいたらその店にはいかない
っていったらファミマは左翼入店禁止にしてくれんの?

247 : ミドルキック(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/12(金) 01:39:39.49 ID:b0eH3DcZ0
百田尚樹 @hyakutanaoki
一橋大学での私の講演。
サヨクたちによる国会議員や都議会議員まで動員しての中止運動が展開されていましたが、
実行委員は「不当な言論弾圧には屈しない!」と、予定通り行なわれることになりました。
一橋大学の学生たちは勇気と信念があります!えらい!
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/862570060568592384

248 : 32文ロケット砲(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]:2017/05/12(金) 05:03:26.72 ID:t1IadOOZ0
糞きもい

249 : キャプチュード(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/12(金) 07:52:52.46 ID:gwvQJnJN0
これ買ったよ
何がいけないんだキチガイ共

250 : 断崖式ニードロップ(庭)@無断転載は禁止 [FR]:2017/05/12(金) 08:20:09.85 ID:ZNpz67h60
ファミマは差別主義企業だから我々の勧める人物を人事部に入れて反省するまで許さない
っていう路線でどんどん入り込んでくるんだよ

251 : グロリア(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/12(金) 08:53:13.67 ID:MG5a9SGT0
なら赤旗やco-opを日本から排除しても問題ないよな

252 : エクスプロイダー(中部地方)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/12(金) 09:02:04.54 ID:ST7cPGB/0
たかがDVDにまでいちゃもん付けるとは
それも置いてあるだけで勧誘して売りつけてた訳じゃないのに

頭おかしいだろ

253 : 魔神風車固め(禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/12(金) 09:10:55.31 ID:mzl/VJBY0
ディアゴスティーニ見たら目から出血しそうだなこいつら。

254 : フライングニールキック(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/12(金) 09:12:58.99 ID:7NBFFm7u0
言論弾圧や人権侵害
パヨクは平気でやるから怖いよ

255 : ラ ケブラーダ(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/12(金) 09:17:34.96 ID:mEwrqxFk0
市議がコンビニを恫喝ってのはどうなのかなぁ、これはもう殺すしか無いんじゃないかな

256 : ニーリフト(アラビア)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/12(金) 09:21:02.08 ID:BmQCZUoj0
所得制限超えてるのに未だに公営住宅から出ないキチガイなんだろ、この福岡出身のキチガイ女は

257 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CA]:2017/05/12(金) 10:03:54.60 ID:+AsrtG5E0
みずほの家来のこの女は自衛隊反対活動家なのに
ファミマに自衛隊反対とやらなかったのか??怠慢だな

258 : リバースパワースラム(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/12(金) 11:33:38.18 ID:lXkI00GE0
すまん、よくわからんのがどういう理由で撤去求めたんだ?
自衛隊が嫌いという本人の思想しか読み取れないんだが。
コンビニで販売したらダメという法的根拠でもあるのか?

259 : キングコングニードロップ(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/05/12(金) 13:01:20.48 ID:nfVi68z80
こいつら何十年も日本人に対してこういう恫喝を続けて来たんだろうな

260 : ブラディサンデー(愛媛県)@無断転載は禁止 [DE]:2017/05/12(金) 21:59:50.47 ID:ox4Yzib90
>>258
法的根拠はない。
市議という権力を使ってコンビニを脅して撤去させた。

261 : 栓抜き攻撃(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/12(金) 23:39:43.25 ID:FEb8ZvQr0
俺、AKB48嫌いだからレンタルCD撤去してもらおう

262 : エクスプロイダー(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/05/13(土) 16:59:34.88 ID:ZKJPakbb0
【悲報】ジャーナリスト・山口敬之に新潮砲炸裂 女を昏睡レイプし逮捕寸前も"忖度"で握り潰してもらっていた ★6 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494582785/

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)