5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツウィみたいな美人で好かれる性格に産まれたかった [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/15(土) 19:27:17.31 ID:qH1KBoOu
ブスBBA辛い
辛すぎて寝てるのか起きてるのかも分からない

104 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/15(土) 21:55:01.90 ID:qH1KBoOu
>>102
私も実際にお付き合いしようとは思ってないよ 
ただときめいてしまう

105 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/15(土) 21:56:45.90 ID:3LoQvgCh
でも向こうから来たらついて行くんでしょ?身の程を知れってやつ

106 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/15(土) 21:58:04.10 ID:qH1KBoOu
>>105
それは向こうから来てくれれば、色々分かってそうなら
付いていきます
私も良い思いしたいよ

107 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/15(土) 22:03:46.12 ID:3LoQvgCh
35歳だっけ?高校生大学生は流石に無理がありすぎる

108 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/15(土) 22:05:02.45 ID:h7R3mALS
>>103
おかえりー

109 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/15(土) 22:06:51.80 ID:qH1KBoOu
>>107
うん
高校生大学生とは流石にどうかなろうとは思っていないよ
ただ嫌われたら辛い
大学生の方に嫌われたっぽい
大学生はマネージャーと仲が良いし
向こうからすれば
表面上普通にしてたBBAに上手くいっていないとか言われたら、
気分悪いもんね
嫌われて当然なんだけど
辛すぎて苦しい

110 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/15(土) 22:08:11.36 ID:qH1KBoOu
>>108
ありがとう!
ただいま!

111 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/15(土) 22:14:29.21 ID:h7R3mALS
>>110
さっぱりー?

112 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/15(土) 22:20:45.49 ID:qH1KBoOu
>>111
さっぱりスッキリ

113 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/15(土) 22:31:46.12 ID:h7R3mALS
>>112
いろいろ考え過ぎなのかもね

114 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/15(土) 22:57:05.92 ID:qH1KBoOu
>>113
考え過ぎな部分と考え無さ過ぎな部分とある

貴女も何でも吐いてね

115 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/15(土) 22:57:48.34 ID:h7R3mALS
>>114
男だけど

116 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/15(土) 22:59:02.11 ID:4arUbvcl
>>14
悲惨すぎて目も当てられないが
是非日本の教科書に載せるべき事案

117 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/15(土) 23:08:03.39 ID:qH1KBoOu
>>115
貴方でした!
間違えました
ちゃんと男性って分かっていましたよ

118 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/15(土) 23:10:18.18 ID:h7R3mALS
>>117
知らない間に性転換したのかと思ったw

119 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/15(土) 23:11:15.44 ID:qH1KBoOu
>>116
結構差があるんだよね 
10代で彼氏いないの経験無いの恥ずかしいーって言ってる女の子も居れば
20代で結婚適齢期でも彼氏要らないし別に居ないと思われても
全く恥ずかしくないしっていう人と
中間が一番良いんだけどね

120 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/15(土) 23:13:39.34 ID:qH1KBoOu
>>118
、、、

こういう時に面白い返しが思い付かないんですm(._.)m

121 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/15(土) 23:16:19.05 ID:h7R3mALS
>>120
ほい 眠くなってきた

gehewa@ichigo.me

122 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/15(土) 23:22:29.34 ID:qH1KBoOu
こんなスレ立ててるけど昨日のMステ見逃したんだよね、、

123 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/15(土) 23:22:57.99 ID:qH1KBoOu
可愛い子見たかった!

124 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/15(土) 23:26:25.97 ID:h7R3mALS
可愛い子って男なのか女なのか

125 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/15(土) 23:27:26.66 ID:4arUbvcl
>>119
差がある、じゃなくてな

売り手市場時代
リアルなんて(゚听)ケッリアル男キモイ
虹サイコー

叩き売り市場時代
あ、どうしよう…今更どうしていいかわかんない…
(他のまんこから周回遅れ。挽回は絶望的)

拗らせるなら覚悟して拗らせないとこうなりますよ、後から路線変更しても他のみんなはとっくに次に行ってますよ、っていう素晴らしい教材になりますよ!

126 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/15(土) 23:27:59.66 ID:qH1KBoOu
>>124
女の子だよ

127 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/15(土) 23:31:07.79 ID:qH1KBoOu
>>125
確かに教科書にはなる

でも私はそこまで懲りてない
大学生に嫌われた>>>将来の不安だから

まあそれもひっくるめて教科書になりそうだけど

二次じゃなくてタレントやピアニストだよ!
同じようなもんだけど

128 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/15(土) 23:32:22.04 ID:S8QIQLCm
>>127
もう結婚とか子供とか諦めてんならいいんでないか

129 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/15(土) 23:38:57.22 ID:S8QIQLCm
なぜババアが嫌われたのか

ババアが早くから現実に目を向けて
自分の汚い顔にも目を向けて生きていたら
大学生に嫌われることもなかったかも知らない

大学生の周りには
歳が近くてキラキラしてて可愛くて聡明な子も
年上だけどキレイにしていて憧れるしかない聡明な人もいて
その中で、なぜ現実逃避して生きてきたわりに擦れて見える非正規雇用アラフォー不細工に目を向けるのか

130 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/15(土) 23:39:29.29 ID:h7R3mALS
>>126
女の子が好きなの??

131 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/15(土) 23:46:39.94 ID:qH1KBoOu
>>128
結婚はほぼ諦めています

132 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/15(土) 23:49:45.50 ID:qH1KBoOu
>>129
大学生が最初褒めてくれたんだ

まあ結婚歴無し、実家暮らし、若い男好きで引いたっぽいけどそれでも普通に接してくれて
それなのに傷つけて面倒なおばさんになってしまった
反省してる凄く

自分が受け入れられない

133 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/15(土) 23:51:46.04 ID:qH1KBoOu
>>130
可愛い女の子好きだけど、恋愛対象は男の子ですよ

134 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/15(土) 23:54:43.49 ID:h7R3mALS
仕事やめちゃったの?

135 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/15(土) 23:58:34.72 ID:qH1KBoOu
>>134
次の人が育つまでは居ますよ

136 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 00:01:12.45 ID:tibFHvMm
>>135
えらいw
がんばらないと

137 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 00:01:54.42 ID:vmPW1XUO
>>136
はい!
全力で頑張るつもりです

138 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 00:55:30.42 ID:vmPW1XUO
寝れない

139 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 04:36:57.87 ID:hg4gbd9y
ツウィって初めて知ったけどめちゃめちゃ可愛いな

140 :桃の果林酒漬け@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 04:43:50.73 ID:Bv9LM8g6
よし、飲みに行くべ

141 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 13:45:49.95 ID:vmPW1XUO
>>139
むーっちゃ可愛いでしょ
綺麗でもある

142 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 13:46:20.40 ID:vmPW1XUO
>>140
ありがとう

143 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 13:47:03.97 ID:vmPW1XUO
今日夕方からバイトなんだけどヤバいくらい緊張してる
怖い

144 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 14:22:06.41 ID:vmPW1XUO
心臓が張り裂けそう

145 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 15:33:42.75 ID:k+jx246Q
どうせバイトなんだからさっさと辞めればいいのに
他の人たちも嫌な気分になるからなるべく早くね

146 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 20:20:54.79 ID:RD3tDWHJ
>>145
新人さんが育って行く必要が無くなったら辞めるよ
未練はあるけどもうそう伝えてあるからね

147 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 20:21:25.83 ID:RD3tDWHJ
寂しい

148 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 20:28:24.71 ID:yfJaguzt
最近は身体が怠い

149 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 21:45:14.80 ID:cOC5MB/O
次の仕事探してんの?

150 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 21:56:14.16 ID:yfJaguzt
>>149
目処はつけてあるよ
受かるかは分からないけど

151 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 22:06:08.28 ID:yfJaguzt
美人になりたくて仕方ないのに、整形もする気が無いという

152 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 22:11:18.22 ID:cOC5MB/O
美人になるのはもちろんだけどちゃんと自立できる大人の女性にならなきゃね
あなただいぶメンヘラっぽいから

153 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 22:16:44.80 ID:yfJaguzt
>>152
実際にメンヘラ持ちなんですよ

難しいですが自律しないとですね

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)